Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 22:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егору было месяца три , муж сказал, надо еще 2-3, так я чуть сына не выронила

Малина у нас в квартире 31, уже не знаем как спасаться

Прелесть!

Мы это уже прошли, и развели папу на новый.
Но что-то я увлеклась, теперь хочу другой)))
А тот потом заработал, но с ним уже Егорка ездит, я ему симку вставила и звоню, вот он радуется)

Воть я тоже хочу ещё минимум двоих,в идеале двойня))

да сейчас не вариант разводить на телефон....
*Стася* вне форума  
Old 17.07.2010, 22:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

фууууууфффф... девочки меня тошнит 4дня... не могу бесит уже... то есть не могла а теперь и от воды....говорят от смены климата бывает....че делать-то? может кто-нибудь знает?.....
Софьюшка вне форума  
Old 17.07.2010, 23:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фууууууфффф... девочки меня тошнит 4дня... не могу бесит уже... то есть не могла а теперь и от воды....говорят от смены климата бывает....че делать-то? может кто-нибудь знает?.....
Бедненькая... Меня от тошноты всегда сладкий чай спасает, еще лучше, если с мятой и лимоном... Но у тебя реакция на воду... даже не знаю, что посоветовать..........
Нигишка вне форума  
Old 17.07.2010, 23:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотри, я кое-что нарыла...
"Тошнота может быть как временной, так и продолжительной. В случае наличия у человека первого вида тошноты, в борьбе с ней ему могут помочь различные домашние средства. Одним из таких средств является лекарственное растение под названием имбирь. Имбирь можно просто пожевать, сделать из него чай, либо добавить его в воду, которую необходимо будет выпить. Довольно часто используются и другие травы для уничтожения тошноты. Это может быть ромашка, мята лимонная и мята перечная. Из этих трав лучше всего сделать крепкий чай, так как он поможет избавиться не только от тошноты, но и от ее причин.

Также одним из эффективных средств в борьбе с тошнотой является теплый компресс на живот. Такие компрессы могут содержать масло ромашки, мяты, лаванды, гвоздики. Такой компресс способствует нормализации работы желудка. Освежить комнату можно при помощи лимонного масла. Его запах позволит человеку почувствовать себя гораздо лучше.

При наличии у человека тошноты ему лучше всего отказаться от потребления жирной и твердой пищи. Необходимо пить как можно больше жидкости. В первый день после того, как человек начнет себя чувствовать гораздо лучше, ему необходимо вводить сначала легкую пищу, постепенно потребляя все больше тяжелых продуктов. Все это время старайтесь думать о тошноте как можно реже.

Следует отметить, что если тошнота не проходить за пару дней, тогда нужно обязательно обратиться к врачу-специалисту, который сможет установить истинную причину возникновения тошноты."
Нигишка вне форума  
Old 18.07.2010, 08:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Спасибо,Нигиш!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.07.2010, 08:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюша, прально, ненуно карапуза спаивать с пеленок
а если серьезно, лучше действительно не давать такое молочко, от него больше вреда чем пользы...как мне кажется...
Согласно но я таааак обожаю пиво, всё тепер в меру за 2 года в первые так расслабилась

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
Мая квартира супер,поздравляю!!!!!!гюле гюле отурун.П.С.пока нашла фотки,спать захотела.вот вы болтушки,так и продолжайте девочки,умнички!!!!!здоровье вашим деткам!!!!!
Пасибки Маралочка тепер ты приезжай кнам

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Маюш, на самом деле не стоит так пивцом злоупотреблять. И как в тя это все вместилось-то? Я уже от одной бутылки в бессознательное состояние ухожу
Я ещё больше могу хех, обожаю пиво

Цитата:
Девочки у нас сегодня с утра вылезло сразу два нижних зуба!!!!
УРААААААААААААААА!!!
Егорыч у нас тепер зубастииииик, как он ведёт себя?

Цитата:
Если сегодня не пила, то можешь дать.
А стыдиться нечего Маячка, всем мы люди и всем надо расслабляться!
Фуф успокоила

[QUOTE=[B]Крошка[/B];2013642]
Цитата:
Сообщение от 2012786
Фууууу молоко у меня воняет пивом, я его не думая вылила, хватит травить ребёнка Ночью буду давать смесь.[/QUOTE
Маячка, вы квартиру обмываете, расслабься, дай правда Левентику смесь, и сама расслабишься, я в этом ничего криминального не вижу.
Ой, не спрашивай гуляли, гудели 2 дня всё тепер за дела, надо уже выбирать мебели, люстры и т.д

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка-бухарик согласна с Аллой! расслаблятсься нужно! тока в меру

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!!Меня с одной бутылки уже уносит
Я обожаю пивоооо, нееее я после 5-ти начинаю пьянеть
mayechka вне форума  
Old 18.07.2010, 13:26
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Доброе
Угу а что это тебя тошнит может маска есть
mayechka вне форума  
Old 18.07.2010, 13:36
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь.
mayechka вне форума  
Old 18.07.2010, 18:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик! Что-то у нас тихо сегодня...

Цитата:
Спасибо,Нигиш!!!!!!!!!
Пожалуйста
Нигишка вне форума  
Old 18.07.2010, 19:51
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Софьюшка, а ты случайно не Б ?
len4ik вне форума  
Old 18.07.2010, 19:54
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вот и у нас во рту ложка застучала)))) Ура ура ура)) Зубик уже видно! А когда он полностью вылезет, подскажите "бывалые"??
NatashKa вне форума  
Old 18.07.2010, 19:55
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina и Антошка, с прошедшей даткой вас!
len4ik вне форума  
Old 18.07.2010, 19:57
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, вот и у нас во рту ложка застучала)))) Ура ура ура)) Зубик уже видно! А когда он полностью вылезет, подскажите "бывалые"??

Когда же у нас сие событие произойдёт?
len4ik вне форума  
Old 18.07.2010, 20:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
воть я тож хотела спросить

Сеня на природу ездили, и я сгорела на солнышке. правда не очень сильно, а воть муж мой, бедняжечка, полностью весь красный. Макс слава богу в порядке, я его в тенечке дя под зонтиком держала)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.07.2010, 21:04
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!
А мы пока беззубые...
Нигишка вне форума  
Old 18.07.2010, 21:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa, с зубиком вас!
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.07.2010, 21:17
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девочки)) Так что, скока времени примерно пройдет пока он вылезет-то?? Никто мне так и не ответил)) А то ложка стучит, пальцем когда калгель на десны мажу прям так чувствую)) Остренький такой зубок)) А невооруженным глазом его пока не оч заметно... А все пристают, ооо, зуууууб! Покажи))
NatashKa вне форума  
Old 18.07.2010, 21:22
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сеня на природу ездили, и я сгорела на солнышке. правда не очень сильно, а воть муж мой, бедняжечка, полностью весь красный. Макс слава богу в порядке, я его в тенечке дя под зонтиком держала)))))
Мы тоже вчера весь день на пляже провели, правда я в пруду побрезговала купаться, всё время мы с малявочкой под зонтом просидели, зато папка наш душу отвёл, на скутере катался до упаду)) Зато мелкая вчера там так и не смогла уснуть, еще бы, столько шума, так все интересно. дети бегают. визжат.. Но она молодцом держалась, почти не ныла, хотя часов в 6 вечера на нее уже жалко смотреть было, такая сонная была. зато, девочки,у нас рекорд)) После пляжа мелочь уснула в 10 вечера, а проснулась сегодня в пол=одиннадцатого утра!!! Прикиньте?? ДЛя нас это недостижимый рекорд был! Во я выспалась! Прям как раньше)))
NatashKa вне форума  
Old 18.07.2010, 21:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Угу а что это тебя тошнит может маська есть
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
...
Цитата:
воть я тож хотела спросить
...
воть уж не знаю... но даже если и Б,то не может же в первую неделю тааак тошнить?....
Цитата:
...Так что, скока времени примерно пройдет пока он вылезет-то?? Никто мне так и не ответил))...
поздравляю зубастика!!!!! у нас почти месяц прошел,недели три наверное.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема