![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри, я кое-что нарыла...
"Тошнота может быть как временной, так и продолжительной. В случае наличия у человека первого вида тошноты, в борьбе с ней ему могут помочь различные домашние средства. Одним из таких средств является лекарственное растение под названием имбирь. Имбирь можно просто пожевать, сделать из него чай, либо добавить его в воду, которую необходимо будет выпить. Довольно часто используются и другие травы для уничтожения тошноты. Это может быть ромашка, мята лимонная и мята перечная. Из этих трав лучше всего сделать крепкий чай, так как он поможет избавиться не только от тошноты, но и от ее причин. Также одним из эффективных средств в борьбе с тошнотой является теплый компресс на живот. Такие компрессы могут содержать масло ромашки, мяты, лаванды, гвоздики. Такой компресс способствует нормализации работы желудка. Освежить комнату можно при помощи лимонного масла. Его запах позволит человеку почувствовать себя гораздо лучше. При наличии у человека тошноты ему лучше всего отказаться от потребления жирной и твердой пищи. Необходимо пить как можно больше жидкости. В первый день после того, как человек начнет себя чувствовать гораздо лучше, ему необходимо вводить сначала легкую пищу, постепенно потребляя все больше тяжелых продуктов. Все это время старайтесь думать о тошноте как можно реже. Следует отметить, что если тошнота не проходить за пару дней, тогда нужно обязательно обратиться к врачу-специалисту, который сможет установить истинную причину возникновения тошноты." |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=[B]Крошка[/B];2013642] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я обожаю пивоооо, нееее я после 5-ти начинаю пьянеть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки)) Так что, скока времени примерно пройдет пока он вылезет-то?? Никто мне так и не ответил)) А то ложка стучит, пальцем когда калгель на десны мажу прям так чувствую)) Остренький такой зубок)) А невооруженным глазом его пока не оч заметно...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть уж не знаю... но даже если и Б,то не может же в первую неделю тааак тошнить?....
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |