![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счёт внимания, незнаю. у меня с сестрой разница почти такая же,как у твоих 2 года и 9 месяцев, она младшая, не могу сказать, что я была обделенна вниманием. пока мама была с Юлей. папа был со мной или бабушка, потом наоборот, мама тоже часто внимание уделяла, и у меня не было ревности, ну, это так они рассказывают. я. конечно, всего этого не помню. но говорили, что я помогала, и всегда была около кроватки и разговаривала с ней. Хотя я по натуре дикий собственник. Позже, когда мне было 6-7 у меня началась ревность, но только из-за того, что она была очень хорошенькой, с обалденными щёчками, и улыбкой и очень хорошо получалась на фотографиях, а я как-то неочень, вот и завидовала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, я сестре в голову, когда ей было 6 лет, кинула фотоаппарат зенит, помните, такой тяжёлый..., а она в меня стреляла из пневматического пистолета в упор. в щёку. маленький шрам около уха остался, очень много чего было, как вспомню, непонимаю как друг друга не убили, бедная мама до истерик рыдала от этого..., так что..., но это было позже, пока она была грудничком я с неё пылинки сдувала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плакали все, кроме нашего. Егор вообще к концу службы уснул. Даже когда его окунали, он не пискнул. Привык купаться каждый день. Ему вроде даже понравилось. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, а то что он у вас какает 1 раз в денб это нормально? педиатр ничего не говорил? и ты спрашивала можно ли смеси меньше делать на тоже кол-во воды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что так какает это нормально, т.к. мы искуственники. У деток на ИВ нормальным считается стул 1-3 раза в сутки. По поводу смеси спросить забыла. Но педиатр сказал, что ничего страшного нет в том что ребенок ест больше нормы. Значит ему столько нужно. Будет намного хуже если ребенка недокармливать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня сегодня ребенок с 6 утра не спит. За день в общей сложности поспал 2 часа. Утром на прогулке 1 час, и 2 раза по полчасика. И не капризничает что самое интересное. Разговаривает, рассматривает все. Общения требует ребенок. Сейчас купать собрались, а он уснул
![]() |
![]() |