Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 20:55
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас в ЖК стоят металлитеские стулья, на которых всегда так холодно. ВСегда прихожу и мысленно матерюсь... так и заболеть на этих железяках недолго.
Светлашик вне форума  
Old 18.07.2010, 23:40
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я вот вернулась из Украины, так не хотелось!!! У бабушки классно...Большой дом, уютный двор и огромный грецкий орех во дворе(мой ровесник), от него такая прохлада! И только мухи не давали жить спокойно))) Я пока все перечитала со вторника, вы уже все спать убежали...
Чудесные вещички вы навязали!!! Молодчины!

А еще...живот у меня до сих пор не растет(((
Лёля вне форума  
Old 18.07.2010, 23:41
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вот вернулась из Украины, так не хотелось!!! У бабушки классно...Большой дом, уютный двор и огромный грецкий орех во дворе(мой ровесник), от него такая прохлада! И только мухи не давали жить спокойно))) Я пока все перечитала со вторника, вы уже все спать убежали...
Чудесные вещички вы навязали!!! Молодчины!

А еще...живот у меня до сих пор не растет(((
Что вы так по поводу живота переживаете... Если фигура спортивная и пресс накачан - то может долго не расти..
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 09:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да уж жара... Я все радовалась, что у нас хорошая погода, до +25 и дожди частые... а в начале недели к нам из Европы дошла жара... Тоже +35, а то и +39. И днем и ночью одинаково, дождя не предвидится.... И у меня сразу токс в разы усилился, видимо от жары... Но на улице еще ничего. А мне тут два дня подряд в ЖК надо было ездть, так здание построено каким-то балбесом. Длинный широкий коридор, в котором ни окон, ни вентиляции не предусмотрено архитекторами. Да еще наши рационалисты медики напихали туда неимоверное число лавочек. Вроде как о беременюшках позаботились, чтоб не стояли. но в итоге в этом замкнутом пространстве толпа народу, который уже весь кислород выдышал, углекислого газа напускал, да еще сидит потеет, что тоде не лучшим образом сказывается на климате. Ни кондиционеров, ни вентиляторов естесственно нет, это же не частная клиника. Сидеть там невозможно. Кабинеты врачей все закрыты. В них хорошо, окна большие, ветерок, но в коридор ничего не проникает. Я там час сидела - думала не выживу. Девушки периодически в обморок падали. И что? Выбегает медсестра уже с тонометром и нашатырем - видимо у них такое летом постоянно. Ватку бедной девушке под нос, тонометр на руку и все. Сказала давление и ушла. Сидит девушка с этой ваткой вонючей и мучается дальше. Я к врачу зашла - футболка вся в мокрых пятнах. Мне с минуту за это стыдно было, а потом думаю - я что ли виновата, что они такие условия нам создают? Вот пусть теперь и наслаждается моим видом и запахом. На улице я была сухая...
Да уж, кошмар!!! у нас двери в кабинеты отккрыают, у них там сквозняк, бумажки летают, но они говорят, что-делать - закроешь беременные бедные задохнутся. хоть так заботятся
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.07.2010, 09:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Old 19.07.2010, 09:31
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки! Вот и подошел к концу мой больничный, завтра в москву возвращаюсь. Надеюсь до конца недели на работу не ходить. А с понедельника вотпуск может отпустят, он у меня вообще с 5го июль должен был быть)))
Лёля вне форума  
Old 19.07.2010, 09:42
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Утро доброе, девочки))
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 09:50
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки доброе утро всем.
Я как и предполагала что со мной что то не ладное. В пятницу я говорила про желтые выделения, пришла к своей врачихе в ЖК а она у меня только мазок взяла и даже не смотрела меня. Ну я не выдержала и в субботу пошла к платному на УЗИ. вобщем она сказала что с ребенком на данный момент все хорошо, но плацента плохая, зрелость 1, а должна быть ноль, поставила диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказала что это инфекции и надо сдавать анализы. Я сегодня утром была у своей врачихи в ЖК а та мне выписала сдать TORH инфекции(таксоплазмоз, герпес, красноха). В платной мне сказали сдать на уреплазму и микоплазму - девченки кто нибудь знает это и есть TORH инфекции или это что то другое. Я в панике. А еще мне моя в ЖК сегодня прописала пить Актовегин и курантил. Кто нибудь что знает про такие диагнозы или слышал о таком.
Аманда вне форума  
Old 19.07.2010, 09:56
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки доброе утро всем.
Я как и предполагала что со мной что то не ладное. В пятницу я говорила про желтые выделения, пришла к своей врачихе в ЖК а она у меня только мазок взяла и даже не смотрела меня. Ну я не выдержала и в субботу пошла к платному на УЗИ. вобщем она сказала что с ребенком на данный момент все хорошо, но плацента плохая, зрелость 1, а должна быть ноль, поставила диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказала что это инфекции и надо сдавать анализы. Я сегодня утром была у своей врачихи в ЖК а та мне выписала сдать TORH инфекции(таксоплазмоз, герпес, красноха). В платной мне сказали сдать на уреплазму и микоплазму - девченки кто нибудь знает это и есть TORH инфекции или это что то другое. Я в панике. А еще мне моя в ЖК сегодня прописала пить Актовегин и курантил. Кто нибудь что знает про такие диагнозы или слышал о таком.
Это разные анализы.. уреплазма мазком идет.. насколько я понимаю, у меня нашли, но сказали, что лечить будем позже
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 10:05
Лёля
Мама-чайник

Это следует знать!

Спать надо на боку

С развитием беременности вы замечаете, что вам стало трудно выбрать удобное положение для сна. Вот несколько советов по этому поводу.

Постарайтесь не спать на спине. Матка увеличивается в размерах, и при положении лежа на спине она начнет давить на такие важные кровеносные сосуды, как нижняя полая вена и аорта, которые проходят в брюшной полости. А это может снизить поступление крови к малышу и к некоторым органам вашего тела. Иногда беременным женщинам, когда они лежат на спине, даже трудно дышать.

Не советуем вам также спать на животе. В этом положении матка испытывает сильное давление, и чем полнее вы будете, тем труднее вам будет спать в такой позе.

Уже сейчас приучайтесь спать на боку. Это вам очень пригодится позже, на последних сроках беременности. Для удобства можете использовать подушки: подложите одну за спину, чтобы, если во сне перевернетесь на спину, вы не лежали бы на плоской поверхности. Другую подушку поместите между ногами или закиньте на нее ногу, располагающуюся сверху.

Постарайтесь выбрать удобную для сна позу уже сейчас. Со временем вам будет все труднее и труднее найти ее и приучиться спать в другом, чем до беременности, положении. Некоторые женщины признавались, что самым замечательным ощущением после родов для них было вновь спать на животе.
Лёля вне форума  
Old 19.07.2010, 10:07
Лёля
Мама-чайник

ну просто, для общего развития)))
Лёля вне форума  
Old 19.07.2010, 10:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки, а кто нибудь знает можно принимать Курантил, Актовигин вместе с витаминами Элевит, я забыла у врача спросить.
Аманда вне форума  
Old 19.07.2010, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А мы тут плюшками балуемся... Хлеб печем))
Да, хлебопечка это здорово. У меня тоже есть, но я теперь такая лентяйка.... Да и малыш балуется - запах кухни не переношу в принципе. Наверно, дает понять - "я мужик , на кухне нам делать нечего!!"
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 10:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Вчера уговорила мужа купить арбуз(он говорил что рано пока-много нитратов)облопалась его думала лопну сама))))))но всю ночь правда в туалет бегала.С токсикозом я распрощалась))))))в пятницу иду на узи))))))Ещё вчера ходила себе лифчик покупала, в связи с
беременностью ни в один не влезаю, позвала консультантку так как мне предложил сначала4-ый размер потом чуть ли не 5-ый, я посмотрела они такие огромные,(при моём 3), всё таки взяла5-по совету. Пришла домойпомерила-ужас!!!!Он на мне сидит идеально))))))ну нормально вобще?)))))Как у вас дела ?как самочувствие?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 10:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вчера уговорила мужа купить арбуз(он говорил что рано пока-много нитратов)облопалась его думала лопну сама))))))но всю ночь правда в туалет бегала.С токсикозом я распрощалась))))))в пятницу иду на узи))))))Ещё вчера ходила себе лифчик покупала, в связи с
беременностью ни в один не влезаю, позвала консультантку так как мне предложил сначала4-ый размер потом чуть ли не 5-ый, я посмотрела они такие огромные,(при моём 3), всё таки взяла5-по совету. Пришла домойпомерила-ужас!!!!Он на мне сидит идеально))))))ну нормально вобще?)))))Как у вас дела ?как самочувствие?
Привет! Я тоже хочу арбуз, но мне муж и мама пока не разрешают. Да мы и раньше раньше середины августа не покупали.
Old 19.07.2010, 10:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) Светлана - прикольно про лифчик) мне мои пока какраз, но муж уже начинает шокироваться, что грудь растет (поначалу ему это нравилось, а теперь пугает))))
а я у генетика была сегодня, завтра кровь буду сдавать - сдала бы седня, но я блин какао попила перед генетиком этим) а надо на голодный желудок)
Finka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему Вы боитесь арбузов? Мы уже вовсю лопаем. Так жарко, вот они и позрели пораньше. СветланаС, а ты специализированное белье уже купила? Я искала на выходных, они все такие страшные......
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 11:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А почему Вы боитесь арбузов? Мы уже вовсю лопаем. Так жарко, вот они и позрели пораньше. СветланаС, а ты специализированное белье уже купила? Я искала на выходных, они все такие страшные......
Арбузмнемуж не разрешал, говорит-самые хорошие в августе, но я ему целый день на ухо жужала))))))а тут бац приходит и арбуз приносит)))))))мне прям так дико его хотелось.кстати вкусно,муж всё равно ворчит что на нитратах.да у нас если посмотреть все фрукты на нитратах и овощи.кроме с огородов конечно, а бельё непокупала пока-да они страшные и дорогие очень-жуть. в магазинах для беременных цены-не ахти
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже хочу арбуз, но мне муж и мама пока не разрешают. Да мы и раньше раньше середины августа не покупали.
Да вот мне тоже не разрешал неделю пищала))))ну незнаю так хотелось сильно прям,а в итоге-очень даже вкусно, а где сейчас нитратов нет?даво всех магазинных овощах и фруктах.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) Светлана - прикольно про лифчик) мне мои пока какраз, но муж уже начинает шокироваться, что грудь растет (поначалу ему это нравилось, а теперь пугает))))
а я у генетика была сегодня, завтра кровь буду сдавать - сдала бы седня, но я блин какао попила перед генетиком этим) а надо на голодный желудок)
меня обещали к генетику послать-если результаты коагулограммы-будут плохие, тогда сдаю платные анализы и потом уже если они тож плохие к генетику. вроде нормально пока всё.в пятницу скрининг)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема