![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Вот и подошел к концу мой больничный, завтра в москву возвращаюсь. Надеюсь до конца недели на работу не ходить. А с понедельника вотпуск может отпустят, он у меня вообще с 5го июль должен был быть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки доброе утро всем.
Я как и предполагала что со мной что то не ладное. В пятницу я говорила про желтые выделения, пришла к своей врачихе в ЖК а она у меня только мазок взяла и даже не смотрела меня. Ну я не выдержала и в субботу пошла к платному на УЗИ. вобщем она сказала что с ребенком на данный момент все хорошо, но плацента плохая, зрелость 1, а должна быть ноль, поставила диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказала что это инфекции и надо сдавать анализы. Я сегодня утром была у своей врачихи в ЖК а та мне выписала сдать TORH инфекции(таксоплазмоз, герпес, красноха). В платной мне сказали сдать на уреплазму и микоплазму - девченки кто нибудь знает это и есть TORH инфекции или это что то другое. Я в панике. А еще мне моя в ЖК сегодня прописала пить Актовегин и курантил. Кто нибудь что знает про такие диагнозы или слышал о таком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это следует знать!
Спать надо на боку С развитием беременности вы замечаете, что вам стало трудно выбрать удобное положение для сна. Вот несколько советов по этому поводу. Постарайтесь не спать на спине. Матка увеличивается в размерах, и при положении лежа на спине она начнет давить на такие важные кровеносные сосуды, как нижняя полая вена и аорта, которые проходят в брюшной полости. А это может снизить поступление крови к малышу и к некоторым органам вашего тела. Иногда беременным женщинам, когда они лежат на спине, даже трудно дышать. Не советуем вам также спать на животе. В этом положении матка испытывает сильное давление, и чем полнее вы будете, тем труднее вам будет спать в такой позе. Уже сейчас приучайтесь спать на боку. Это вам очень пригодится позже, на последних сроках беременности. Для удобства можете использовать подушки: подложите одну за спину, чтобы, если во сне перевернетесь на спину, вы не лежали бы на плоской поверхности. Другую подушку поместите между ногами или закиньте на нее ногу, располагающуюся сверху. Постарайтесь выбрать удобную для сна позу уже сейчас. Со временем вам будет все труднее и труднее найти ее и приучиться спать в другом, чем до беременности, положении. Некоторые женщины признавались, что самым замечательным ощущением после родов для них было вновь спать на животе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Вчера уговорила мужа купить арбуз(он говорил что рано пока-много нитратов)облопалась его думала лопну сама))))))но всю ночь правда в туалет бегала.С токсикозом я распрощалась))))))в пятницу иду на узи))))))Ещё вчера ходила себе лифчик покупала, в связи с
беременностью ни в один не влезаю, позвала консультантку так как мне предложил сначала4-ый размер потом чуть ли не 5-ый, я посмотрела они такие огромные,(при моём 3), всё таки взяла5-по совету. Пришла домойпомерила-ужас!!!!Он на мне сидит идеально))))))ну нормально вобще?)))))Как у вас дела ?как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) Светлана - прикольно про лифчик) мне мои пока какраз, но муж уже начинает шокироваться, что грудь растет (поначалу ему это нравилось, а теперь пугает))))
*** а я у генетика была сегодня, завтра кровь буду сдавать - сдала бы седня, но я блин какао попила перед генетиком этим) а надо на голодный желудок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему Вы боитесь арбузов? Мы уже вовсю лопаем. Так жарко, вот они и позрели пораньше. СветланаС, а ты специализированное белье уже купила? Я искала на выходных, они все такие страшные......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арбузмнемуж не разрешал, говорит-самые хорошие в августе, но я ему целый день на ухо жужала))))))а тут бац приходит и арбуз приносит)))))))мне прям так дико его хотелось.кстати вкусно,муж всё равно ворчит что на нитратах.да у нас если посмотреть все фрукты на нитратах и овощи.кроме с огородов конечно, а бельё непокупала пока-да они страшные и дорогие очень-жуть. в магазинах для беременных цены-не ахти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |