![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как букашку))) Забавная конечно процедура, сидит тётя где-то там с микроскопом и смотрит! Зрелище не для слабонервных! Завтра должны будут готовы! Я сдавала в лаборатории, поэтому дня два-три, а в ЖК неделю надо ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня приехала с дачи домой,только что бы за бабулю пенсию получить.ее в больницу положили,а пенсия сегодня!пришла какая то другая тетенька,не та,которая меня знает!и не дает мне деньги!а бабулю еще не скоро выпишут,через 7-9 дней!а на почте получить можно до 20 только!а если не получишь,то только в след месяце!!!говорит,пусть она доверенность оформляет,если ей деньги нужны!!!какая гадина!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до годовщины время есть) помиритесь!!! обязательно помиритесь!!! а мы в свою первую годовщину чуть не развелись....я сказала мужу о разводе...и он ушел...Но теперь я так счастлива и не хочу думать о дурном, он дороже всего для меня!!! и вторую годовщину мы будем праздновать от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разбаловала я его просто... а что-раньше то работа то учеба то еще что-нить,а сейчас- целыми днями с бэбиком дома.... куда деться-то с подводной лодки? ![]() |
|
![]() |