Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 20:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну моя к примеру успакаивается тока на руках надо укачивать вот поэтому туда ее посадила и пусть укачивается сама а потом ее там удобно будет кормить
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 20:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну моя к примеру успакаивается тока на руках надо укачивать вот поэтому туда ее посадила и пусть укачивается сама а потом ее там удобно будет кормить
т.е. просто для удобства, ну тогда нам он не нужен. Моя если не успокаивается значит просто есть хочет.
А укачиваний она не понимает и не надо.
Я думала может для развития они.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Читала сейчас книжку по воспитанию, там смысл общий такой, что у ребенка не должно быть ни одной игрушки просто так, все только развивающие, интересная теория.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну щас в основном если посмотреть игрушки и делают развивающие щас только для нашего возраста простые для зрения чтоб фиксировать и для того чтоб в ручку вложить
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 20:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Там вообще имеется в виду, а не только для совсем маленьких
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну незнаю хочеш сказать что покупать доче не будеш плюшевых медведей и красивых кукол?
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 20:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю хочеш сказать что покупать доче не будеш плюшевых медведей и красивых кукол?
Медведей точно не буду-пылесборники, одна аллергия от них, а с куклами подумаю
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, и тебя с 10 месяцами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2010, 20:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
я тебя не смогла найти можеш сама меня добавить через девочек?
Добавлю, но позже, я уже опять с телефона. От сестры уехала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2010, 21:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Вы меня наверное потеряли! Вас уже теперь и не перечитать...
Я своего тоже приучила с собой спать, а теперь вот пытаюсь обратно к кроватке приучить )))

Привет! А я не приучила к себе, хотя первый месяц со мной спал и на ручках постоянно. А сейчас нет, в кроватке лежит спокойно.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Не зная, сначало стало мало-докармливали, а потом и вовсе пропало! Теперь из-за смеси животик болит, даем бактерии, а то совсем отказывается есть.
А может смесь поменять? У меня молоко не пропадает, но больше не становится. 100 гр и все. Оказывается, это у меня из-за гормонов.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
т.е. просто для удобства, ну тогда нам он не нужен. Моя если не успокаивается значит просто есть хочет.
А укачиваний она не понимает и не надо.
Я думала может для развития они.
Я тоже думала, хотела купить. А потом поняла, что нам не надо. Сыну на укачивания пофиг вообще. Если он сыт, и его ничего не беспокоит (к примеру, животик), он уснет сам. Или будет с мобилем или ковриком развивающим разговаривать

Кстати, Оль, я тут услышала, что на мячик до 4-х мес нельзя класть на спинку. Ты кладешь? Я вот только на животике катаю. И массаж каждый день делаю на ровной поверхности.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.07.2010, 21:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Кстати, Оль, я тут услышала, что на мячик до 4-х мес нельзя класть на спинку. Ты кладешь? Я вот только на животике катаю. И массаж каждый день делаю на ровной поверхности.
Я не кладу, но потому что боюсь уронить. А на ролике физкультура на мячике показана с рождения, мне наоборот кажется что у меня не получается, потому что она уже большая.
Я тоже на животике и массажик на ровной поверхности.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.07.2010, 23:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, мне вот стало интересно, у кого глазки уже цвет поменяли? У многих вообще меняется цвет глаз? У моего сынишки были темные, почти черные, а потом (где-то в месяц)зеленеть стали.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.07.2010, 01:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот стало интересно, у кого глазки уже цвет поменяли? У многих вообще меняется цвет глаз? У моего сынишки были темные, почти черные, а потом (где-то в месяц)зеленеть стали.
У нас были синие, а сейчас серо-голубые, муж каждый день приходит с работы и смотрит, боится что они потемнеют
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 01:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились с черными глазками. А сейчас они серо-голубые
Olchik_25 вне форума  
Old 19.07.2010, 09:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы родились с черными глазками. А сейчас они серо-голубые
Вот, а мне врачи на вопрос какие глаза у сына в родзале сказали что голубые и что все дети рождаются с голубыми, а потом они меняются, что даже у цыган при рождении голубые, я им начала доказывать что муж у меня родился сразу с черными, а они все говорили что такого не может быть...
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 09:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем, привет!
А то вечно зайду и даже не поздороваюсь...
Я своего уже отправила гулять со свекровью...вчера были на даче, так он там так плакал, так и не поняли что случилось, прям плакал со слезками и на руках даже не успокаивался, притом ногами особо не дергал, на животик не похоже...так накричался, что весь красный был, а у меня аж сердце заболело...
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2010, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик. А я слышала, что глазки только с пол года меняют цвет. У нас не поменяли, тока чуть посветлели.
На мяч нам даже массажист сказал нужно выкладывать на спинку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2010, 10:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вот уже пару дней наблюдаю, что у меня Матвей переодически подкашливает, не у кого нет такого? Может слюной давится? Я боюсь, что легко простдиться на сквозняке при такой жаре

А еще мы слюни начали пускать, так забавно пузырит)

Вентилятор мы так и не купили, а продавец в Эльдорадо как на наивных на нас посмотрел, типа спохватились, когда жара 3-ю неделю стоит - все вентиляторы раскупили. Только умные люди, скупивыше по-дешевке все сентиляторы продают их на рынке за 2 с лишним тысячи (обычные китайске).

Цитата:
У нас были темно-синие, сейчас серо-голубые.

Любу и Коленьку, Kukuruzку и Даню, Машуню и Вовчика
Зака вне форума  
Old 19.07.2010, 11:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще сегодня с ужасом заметила, что мы из многих вещей выросли даже не успев поносить. МЫ с этой жарой вообще голенькие дома, а на улице в бодике и все)
Зака вне форума  
Old 19.07.2010, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я еще сегодня с ужасом заметила, что мы из многих вещей выросли даже не успев поносить. МЫ с этой жарой вообще голенькие дома, а на улице в бодике и все)
Спасибо, Оксан. У нас тоже самое, ползунков куча была, есть которые не разу не одели, жарко да и они на нем не держатся, он ногами постоянно дергает, они у него сползают, в общем большой пакет с маленькими вещами я уже собрала, отвезу маме, пусть там ждут своего назначения
Мариша М вне форума  
Закрытая тема