![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Привет! А я не приучила к себе, хотя первый месяц со мной спал и на ручках постоянно. А сейчас нет, в кроватке лежит спокойно. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, Оль, я тут услышала, что на мячик до 4-х мес нельзя класть на спинку. Ты кладешь? Я вот только на животике катаю. И массаж каждый день делаю на ровной поверхности. |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на животике и массажик на ровной поверхности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а мне врачи на вопрос какие глаза у сына в родзале сказали что голубые и что все дети рождаются с голубыми, а потом они меняются, что даже у цыган при рождении голубые, я им начала доказывать что муж у меня родился сразу с черными, а они все говорили что такого не может быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем, привет!
А то вечно зайду и даже не поздороваюсь... Я своего уже отправила гулять со свекровью...вчера были на даче, так он там так плакал, так и не поняли что случилось, прям плакал со слезками и на руках даже не успокаивался, притом ногами особо не дергал, на животик не похоже...так накричался, что весь красный был, а у меня аж сердце заболело... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот уже пару дней наблюдаю, что у меня Матвей переодически подкашливает, не у кого нет такого? Может слюной давится? Я боюсь, что легко простдиться на сквозняке при такой жаре ![]() А еще мы слюни начали пускать, так забавно пузырит) Вентилятор мы так и не купили, а продавец в Эльдорадо как на наивных на нас посмотрел, типа спохватились, когда жара 3-ю неделю стоит - все вентиляторы раскупили. Только умные люди, скупивыше по-дешевке все сентиляторы продают их на рынке за 2 с лишним тысячи (обычные китайске). ![]() Цитата:
Любу и Коленьку, Kukuruzку и Даню, Машуню и Вовчика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |