![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А куда едите???? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вооот. я думала чайник это смешно, а оказалось, что это правда жизни )) никогда бы не подумала, что с собой чайник брать надо ))
Цитата:
![]() фигасе! ) а вы всё время в погузах? жарко же в них... Цитата:
исчо раз с прошедшим тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюшик еще раз спасибо за поздравляения!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я бы игрушки подарила, а своей думаю, что то подарить чтоб на память осталось, Папа электромобиль предлагает чтоб каталась, а мне страшно его брать очень рано еще, думала что-нибудь из золота, но тоже уже есть, вот теперь сижу и голову ломаю, а время то идет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут ила на днях наелись из ужасной грязной речки. но пронесло. в смыле ничего не было ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() можно какую-нить большую развивающую умную игруху - она ж уже большая - пора и мозгом шевелить )) или домик ей маленький купить, в котором она от вас прятаться будет с куклами ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дома прохладно (кондиционер работает), гуляем только после 7 часов вечера - когда прохладно становится, поэтому это не от жары ![]() |
|
![]() |