Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) Светлана - прикольно про лифчик) мне мои пока какраз, но муж уже начинает шокироваться, что грудь растет (поначалу ему это нравилось, а теперь пугает))))
а я у генетика была сегодня, завтра кровь буду сдавать - сдала бы седня, но я блин какао попила перед генетиком этим) а надо на голодный желудок)
А насчёт лифичика- из моих всех грудь прям вываливается, ну ещё бы всегда 3 размер, а сейчас 5 жуть что же дальше будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а мне свекровь сумочку передала с огорода-не за что не сравнится с магазинными))))))огурчиков-ведро,кабачков,морковки, свеколки,зелени, яблочек))))))))пряи такой аромат стоит. Яблочки немного червивые-сейчас компотик сварю охлажу и в холодильник,огурчики немного засолю, ой и кабачки с морковкой сегодня обязательно потушу)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо!!! лежи, отдыхай.

Добро пожаловть!!! Рассказывай о себе. о малыше!!!
Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева Вторая беременность запланированная. На учет стала рано, недель в 5-6. Токик был ЖЕСТЬЬЬЬЬ . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал!
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева Вторая беременность запланированная. На учет стала рано, недель в 5-6. Токик был ЖЕСТЬЬЬЬЬ . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал!
Прикольно)))))))я в пятницу пойду нам 13,5 неделек будет, узи скриниг-может покаже себя, кто там сидит)))))если будет мальчик муж на 7-ом небе от счастья будет-так он сына хочет)))))))а ваш папа(всмысле муж) кого хотел ?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Прикольно)))))))я в пятницу пойду нам 13,5 неделек будет, узи скриниг-может покаже себя, кто там сидит)))))если будет мальчик муж на 7-ом небе от счастья будет-так он сына хочет)))))))а ваш папа(всмысле муж) кого хотел ?
Ну, поскольку девочка у нас первая получилась, конечно, думали о мальчике. Но в целом отношение философское "лишь бы был здоров". мы и второй девочке обрадовались бы. Хотя с самого начала беременности говорим о малыше в мужском роде. А муж перед секасом говорит "извини, чувак, но мне надо"
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, поскольку девочка у нас первая получилась, конечно, думали о мальчике. Но в целом отношение философское "лишь бы был здоров". мы и второй девочке обрадовались бы. Хотя с самого начала беременности говорим о малыше в мужском роде. А муж перед секасом говорит "извини, чувак, но мне надо"
прикольно-))))мы тоже решили без разницыктобудет лишь бы здоровый))))но знаю что муж очень хочет сына))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно-))))мы тоже решили без разницыктобудет лишь бы здоровый))))но знаю что муж очень хочет сына))))))
Я думаю, что если внимательный доктор, и ребеночек удачно повернется, можно будет увидеть пол. У моей тетки тоже в 14 увидели. Третьего мальчика, кстати. Желаю удачи на скрининге!
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что если внимательный доктор, и ребеночек удачно повернется, можно будет увидеть пол. У моей тетки тоже в 14 увидели. Третьего мальчика, кстати. Желаю удачи на скрининге!
спасибки)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня 4-ый месяц пошёл а я на шпильках хожу.вот незнаю что делать,я приучила себя ещё с 7 лет. мне в них оч удобно комфортно,а вот прямая или низкая обувь-ну не могу и всё. я вот боюсь может ли у меня ребёнок не правильно лечь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подруги ребёночек попкой повернулся))))))и всем облом))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 12:43
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем приветик! Как у кого делишки? Мы вчера с мужем от жары на речке спасались, наплавались, просто супер!
Надюся вне форума  
Old 19.07.2010, 13:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Да уж, кошмар!!! у нас двери в кабинеты отккрыают, у них там сквозняк, бумажки летают, но они говорят, что-делать - закроешь беременные бедные задохнутся. хоть так заботятся
А у нас и двери закрыты и бумажки летают )))) Как кто-то заходит или выходит - так полетели анализы, аки белые лебеди. А с сегодняшнего дня полконсультации в отпуска поуходила, участки перераспределили. Везде очереди и неразбериха. Пришлось ждать целый час, хотя мне назначено было. Так вот мало того, что в духоте - так еще местечко сидячее оказалось рядом с процедурным кабинетом...фуууу...бееее.... ненавижу этот запах. Зато потом у врача меня облизали со всех сторон. Я у них на особом счету, за меня лично заведующая интересуется, так что все на задних лапках бегают. А всего-то надо набор болячек несовместимых с жизнью для такого особого отношения.

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я сегодня утром была у своей врачихи в ЖК а та мне выписала сдать TORH инфекции(таксоплазмоз, герпес, красноха). В платной мне сказали сдать на уреплазму и микоплазму
TORCH - это кровь сдавать. На инфекции, которые очень пагубно влияют на плод. Если ты беременная вдруг заболеешь краснухой - сто процентов отправят прерывать беременность, потому что последствия для плода предсказать невозможно. И урод может родиться, и мертвенький и все что угодно. Про другие инфекции из этого анализа - там про каждую указано, как влияет на плод, но тожи страсти сплошные. Этот анализ все сдают обязательно. А уреплазмы, микоплазма, хламидиоз и пр. - это мазок на инфекции половых путей. Они конечно тоже ничего хорошего, но малышу не критично. Советуют пролечить как можно скорее, потому что любая зараза ослабляет материнский организм и малышу от этого тоже не хорошо. Но тут врач сам решает в каждом конкретном случае. Или сразу же начать лечение, или подождать более подходящего периода, а то и вовсе отложить до родов.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) Светлана - прикольно про лифчик) мне мои пока какраз, но муж уже начинает шокироваться, что грудь растет (поначалу ему это нравилось, а теперь пугает))))
Мой пока только радуется. У меня до Б был 1-2 размер. Перед М 2, в остальное время 1. А сейчас уверенная троечка, есть на что посмотреть.
А лифчики я терпеть не могу. У меня обычно плотные майки, обтягивающие футболки, топики. Несколько лифчиков разных цветов есть для официальных "выходов в свет", но они мне все маленькие теперь. И я хожу в топике.

Цитата:
Ой девочки а мне свекровь сумочку передала с огорода-не за что не сравнится с магазинными))))))огурчиков-ведро,кабачков,морковки, свеколки,зелени, яблочек))))))))
Кабачки.....ууууу.....хочу..... у нас своих еще нет. А магазинные такие страшненькие...

Цитата:
А муж перед секасом говорит "извини, чувак, но мне надо"
Это пять!
Firewolf вне форума  
Old 19.07.2010, 13:28
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

А я только что из жк.. меня терапевт в больницу кладет на обследование, чтоб почки посмотрели, сердце и тд.. так не хочется(((
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 13:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет красоточки!как у вас тут дела? у нас с утра дождик был, а теперь опять пекло! монстры мои решили видно не пугать меня в общем как тогда раз с утра вылилось емного и все! но мне кажется это из-за того что матка послабела на время монстров гемотома выбежала остаток так как на узи врач не увидела уже ее, хотя неделю назад еще была, так что буду надеятся на этом моя мазня кончилась
karavashka вне форума  
Old 19.07.2010, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я только что из жк.. меня терапевт в больницу кладет на обследование, чтоб почки посмотрели, сердце и тд.. так не хочется(((
Ой ужас, сама не навижу больницу,мне тоже скоро к терапевту вначале августа,не выдержу если захотят положить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:44
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ой ужас, сама не навижу больницу,мне тоже скоро к терапевту вначале августа,не выдержу если захотят положить.
Меня из-за жары еще положили, Врач говорит, что ты по такой жаре по больницам мотаться будешь, а там тебе все за неделю спокойно сделают..
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня из-за жары еще положили, Врач говорит, что ты по такой жаре по больницам мотаться будешь, а там тебе все за неделю спокойно сделают..
с Другой стороны-мы дома спасаемся вентиляторами и кондиционерами-а в больнице этого нет.Наверное иногда проще 2-3 часа по больнице помотатся-и домой идти . кому как) я просто только в крайних случаях ложусь,прям не переношу и всё больницы
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой девочки а мне свекровь сумочку передала с огорода-не за что не сравнится с магазинными))))))огурчиков-ведро,кабачков,морковки, свеколки,зелени, яблочек))))))))пряи такой аромат стоит. Яблочки немного червивые-сейчас компотик сварю охлажу и в холодильник,огурчики немного засолю, ой и кабачки с морковкой сегодня обязательно потушу)))))
Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!

[QUOTE=WhiteKis;2018519]Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева Вторая беременность запланированная. На учет стала рано, недель в 5-6. Токик был ЖЕСТЬЬЬЬЬ . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал![/QUO

поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Девочки у меня 4-ый месяц пошёл а я на шпильках хожу.вот незнаю что делать,я приучила себя ещё с 7 лет. мне в них оч удобно комфортно,а вот прямая или низкая обувь-ну не могу и всё. я вот боюсь может ли у меня ребёнок не правильно лечь?
С 7 лет? Вот это да! вообще рекомндуют устойчивую обувь, потому что кости слабеют и велика опасность перелома, если споткнешься и упадещь, ну и отеки конечно

Цитата:
А что жалобы у тебя есть или так надо просто?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет красоточки!как у вас тут дела? у нас с утра дождик был, а теперь опять пекло! монстры мои решили видно не пугать меня в общем как тогда раз с утра вылилось емного и все! но мне кажется это из-за того что матка послабела на время монстров гемотома выбежала остаток так как на узи врач не увидела уже ее, хотя неделю назад еще была, так что буду надеятся на этом моя мазня кончилась
дай Бог! давно пора
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

С 7 лет? Вот это да! вообще рекомндуют устойчивую обувь, потому что кости слабеют и велика опасность перелома, если споткнешься и упадещь, ну и отеки конечно
дело в том что я с 7 лет выступала на сцене-пела, и вот тогда меня приучили к каблукам-теперь я без них не могу-даже бегать на них могу. А вот на прямой подошве ходить не могу вобще.ноги болеть сразу начинают
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема