![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас друзья женатые.наташа и андрей.леша хотел,чтобы андрей был свидетелем,т.к. он лучший друг,а наташа не разрешает.говорит примета плохая.может тогда ее свидетельницей сделать???но она мне не близкая подруга.а друзей у леши все равно неженатых нет.есть неженатый брат,но он такой непутевый,вдруг потом и жизнь у нас такая будет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вся примета вообще из головы, у кого-то не получилась семейная жизнь, а значит и у кого-то она не получится из-за свидетелей!
Не парься! Просто знаю случаи, когда свидетели становились в дальнейшем парой семейной |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да.....у нас свидетель был разведен..причем огромное количество времени....так что я в это не верю....люди придумают разные северия порой до маразма доходит...чем больше веришь, тем больше к себе это притягиваешь
|
![]() |