|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Молодец, рада за тебя!!!
извени, что српашиваю, а ты все с прежним мужем? у меня как всегда, без ![]() сегодня сходила анализ сдала на определение ВПЧ. сначала хотела только 16-18, а потом думаю лучше пусть определят номер и бак. посев сдала. думаю с зарплаты список анализов пополнить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, с прежним мужем Просто мы наконец-то поймали одну волну)))) Я уверена что скоро у нас все получиться и мы все перейдем в ББ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
я не жалею себя, это раньше, когда только начинали планировать. и было жалко и обидно, что алкоглички, наркоманки бер-ют, а я нет. сейчас же просто делать ничего не хочется. ни к врачам ходить, ни пытаться что-то сделать. только вот силою себя сегодня заставила хоть какие-то анализы сдать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот этот "позитив" мне дался с большим прибольшим трудом....я почти год страдала, меняла жизнь, "билась" с мужем....сколько было нервов и сил потрачено..уже не посчитать. ....но я всегда верила и хотела чтобы все было хорошо!!! и видимо мое время пришло
|
|
|
|