|  18.07.2010, 22:40 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Всем, привет! Все переживала что не шевелится, но нет вечером дал о себе знать...и пинался и ворочился...Завтра с утра побегу скрининг пересдавать, надеюсь мож результаты другие будут, почему это несчастье выпало на меня блин..Кстати не помню кто то из девочек у нас писал что тоже скрининг плохой был, только не помню как все разрешилось..?
		 | 
|   | 
|  18.07.2010, 22:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.07.2010, 22:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Незнаю почему, мне на прошлом узи дали номерок на 18 августа, я особо и не тороплюсь. Шевелюшек особо не чувствуют, но движения живота вижу постоянно, он то вправо то влево слегка выпячивается, так прикольно смотреть!  Мы сейчас с малышиком у моих родителей в сыктывкаре, во вторник утром поедем домой, к нашему папке.  Двое суток в поезде трястись, из них полпути на верхней полке ;-( животик не особо большой, если я не поевши, можно подумать, что я чуть потолстела:-), кто не в курсе, так и думают | 
|   | 
|  19.07.2010, 10:45 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

всем приветик! Девочки, моя тошнота и рвота прошла - как я и думала, это было всё из-за головной боли..ну и на следующий день чуть-чуть типа по привычке - до этого ж весь день желудок наизнанку выворачивало...вчера и сегодня чувствую себя нормально.. прошла сегодня консультацию генетика..правда, завтра ехать еще кровь сдавать на голодный желудок на АФП ХГЧ) а так сказали - что риск у нас низкий (ну на всякие там оклонения и синдромы нехорошие), но остальное будут по крови смотреть.. ой, и как я завтра поеду на голодный желудок? - не представляю..я сегодня второпях только бокал несквика-какао выпила...и то меня тошнило потом... от голода...как я завтра вытерплю..? | 
|   | 
|  19.07.2010, 11:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Ой девочки, эти анализы, это что-то. У меня только с третьего анализа определили отсутствие носительства гепатита. Так что мы теперь на учете у инфекциониста. А оказалось, что надо было при сдаче анализов не есть не только в день сдачи, но и пол дня до этого. Самое тяжелое, что от чувства голода меня мутит и рвет желчью. От тошноты только еда и спасает.
		 | 
|   | 
|  19.07.2010, 11:44 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Всем приветик! Блин с этими анализами вообще жесть, когда кушать неьзя. Мне правда только утром говорили не завтракать перед скринингом, второй раз когда делали вообще сказала даже зубы не чистить   | 
|   | 
|  19.07.2010, 12:56 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

с собой тоже всякую вкусняшку беру на такие вот "голодные анализы".проблема в том,что с утра надо старших накормить.а при виде еды,желудок ещё больше сворачивается...  и ещё очередь в больнице недалеко от палатки с булочками отстоять       | 
|   | 
|  19.07.2010, 13:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.04.2010 Адрес: Россия, Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки. Я на вашем фоне прям нерадивая мамаша... На учет только вот в четверг пойду втавать. Скрининг в 12 недель сделала у хорошего врача в платной клинике и все. Убедилась так сказать что все в порядке и ноги в консультацию не идут. Я ведь в любом случае и рожу, и ребеночка буду любить,  растить ... так зачем заранее что - то узнавать. Я со старшим помню так тряслась каждый раз с этими анализами, так мучалась натощак о поликлиникам... А сейчас забила на все, хожу к знакомому врачу периодически - и чувствуюсебя спокойно и уверенно. Единствеенное, что напрягает - это возможная реакция в ЖК. Что мол так поздно приперлась....
		 | 
|   | 
|  19.07.2010, 13:54 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть.... Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал.... | 
|   | 
|  19.07.2010, 13:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   

Девочки,приветики!!!   Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут!  Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!   А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!   У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!   | 
|   | 
|  19.07.2010, 14:08 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.07.2010, 14:20 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.07.2010, 14:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.10.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девчонки! Всем привет! Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь? | 
|   | 
|  19.07.2010, 15:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять???  Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью   | |
|   |