Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 20:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Буду с Настюшкой опыта набираться, чтобы к Ярику подготовиться (пол мы только через месяц узнаем, но я думаю, мальчик будет.. Проверим:-))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.07.2010, 21:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо большое! А почему ты так думала. Ну вообще я его немного втянула для фотографии И к вечеру он тоже обычно больше.
Поздравляю с пиночками!
А мой опять от жары затих... уже как 2 дня потчи не дает о себе знать. Пару дней было прохладно до этого, так он он там так пинался и даже папу в ухо разок
Не знаю почему, номне так казалось. Может потому что ты шевелюхи давно уже чувствуешь... А наш с папулей никак не хочет пока общаться. Да и у папули терпения нет долго сидеть руку на пузе держать
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, так давно не заходила, теперь перечитываю больше сотни страниц.
У мужа сегодня родилас сестричка, назвали Настей. 3200, рост 52. Теперь он дважды братик :-)
Приветик! Да давно тебя не было, а я про тебя недавно вспоминала, даже писала здесь гдето что ты совсем пропала... Слава богу что у тебя все хорошо! Как дела то у тебя? Как животик? растет, шевелится?

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
Я вот тоже ни как не дождусь когда шевелиться начнет, врачь конечно сказала что в первую Б. к 20 неделям начинает, но мне уже не терпится. Да еще и эта жара сама-то ели передвигаешься.
Я вот тоже думала что у меня в 17 недель уже шевелиться начнет, но почувствовала только на 18-19 нделе, и то не сильно были, сейчас уже понимаю когда это малыш. Но тоже не очень часто шевелится, утром сегодня пинался чуток, в основном когда на спину ложусь и прислушиваюсь и приглядываюсь. Потом начинает чуток шевелиться, особенно если покушаю вкусняшку до этого. Вот сейчас я варю кукурузу в початках, поем и буду шевелюшек ждать ))))
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2010, 21:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Буду с Настюшкой опыта набираться, чтобы к Ярику подготовиться (пол мы только через месяц узнаем, но я думаю, мальчик будет.. Проверим:-))
А почему только через месяц? Мне на узи в 22 недельки идти, думаю уже скажут пол. А у тебя уже 21-я пошла. Или так по планув 24 недели нужно?
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2010, 22:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет! Все переживала что не шевелится, но нет вечером дал о себе знать...и пинался и ворочился...Завтра с утра побегу скрининг пересдавать, надеюсь мож результаты другие будут, почему это несчастье выпало на меня блин..Кстати не помню кто то из девочек у нас писал что тоже скрининг плохой был, только не помню как все разрешилось..?
Марина5 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Все переживала что не шевелится, но нет вечером дал о себе знать...и пинался и ворочился...Завтра с утра побегу скрининг пересдавать, надеюсь мож результаты другие будут, почему это несчастье выпало на меня блин..Кстати не помню кто то из девочек у нас писал что тоже скрининг плохой был, только не помню как все разрешилось..?
Мариночка, удачи тебе и здорового малыша! Пусть результаты вас порадуют, я помолюсь за тебя утром.
Ярослава вне форума  
Old 18.07.2010, 22:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Незнаю почему, мне на прошлом узи дали номерок на 18 августа, я особо и не тороплюсь. Шевелюшек особо не чувствуют, но движения живота вижу постоянно, он то вправо то влево слегка выпячивается, так прикольно смотреть! Мы сейчас с малышиком у моих родителей в сыктывкаре, во вторник утром поедем домой, к нашему папке. Двое суток в поезде трястись, из них полпути на верхней полке ;-(
животик не особо большой, если я не поевши, можно подумать, что я чуть потолстела:-), кто не в курсе, так и думают
Old 18.07.2010, 23:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мариночка, удачи тебе и здорового малыша! Пусть результаты вас порадуют, я помолюсь за тебя утром.
Спасибо, Ярослава! Больше чем уверена, что все хорошо, больше думаю запугали....Но мысли дурные из головы выбросить не могу...
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 10:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
Девочки, моя тошнота и рвота прошла - как я и думала, это было всё из-за головной боли..ну и на следующий день чуть-чуть типа по привычке - до этого ж весь день желудок наизнанку выворачивало...вчера и сегодня чувствую себя нормально..
прошла сегодня консультацию генетика..правда, завтра ехать еще кровь сдавать на голодный желудок на АФП ХГЧ) а так сказали - что риск у нас низкий (ну на всякие там оклонения и синдромы нехорошие), но остальное будут по крови смотреть..

ой, и как я завтра поеду на голодный желудок? - не представляю..я сегодня второпях только бокал несквика-какао выпила...и то меня тошнило потом... от голода...как я завтра вытерплю..?
Finka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Finka, мы с мужем в таких случаях берем с собой оч сладкий чай и чего-нить сладкого. Пью сразу после сдачи анализов.
Old 19.07.2010, 11:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки, эти анализы, это что-то. У меня только с третьего анализа определили отсутствие носительства гепатита. Так что мы теперь на учете у инфекциониста. А оказалось, что надо было при сдаче анализов не есть не только в день сдачи, но и пол дня до этого. Самое тяжелое, что от чувства голода меня мутит и рвет желчью. От тошноты только еда и спасает.
Old 19.07.2010, 11:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Блин с этими анализами вообще жесть, когда кушать неьзя. Мне правда только утром говорили не завтракать перед скринингом, второй раз когда делали вообще сказала даже зубы не чистить
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2010, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

с собой тоже всякую вкусняшку беру на такие вот "голодные анализы".проблема в том,что с утра надо старших накормить.а при виде еды,желудок ещё больше сворачивается... и ещё очередь в больнице недалеко от палатки с булочками отстоять
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:20
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки. Я на вашем фоне прям нерадивая мамаша... На учет только вот в четверг пойду втавать. Скрининг в 12 недель сделала у хорошего врача в платной клинике и все. Убедилась так сказать что все в порядке и ноги в консультацию не идут. Я ведь в любом случае и рожу, и ребеночка буду любить, растить ... так зачем заранее что - то узнавать. Я со старшим помню так тряслась каждый раз с этими анализами, так мучалась натощак о поликлиникам... А сейчас забила на все, хожу к знакомому врачу периодически - и чувствуюсебя спокойно и уверенно. Единствеенное, что напрягает - это возможная реакция в ЖК. Что мол так поздно приперлась....
Счастливая Мама вне форума  
Old 19.07.2010, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал....
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!
Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут! Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!
А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!
У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:03
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

вот это мы сегодня!

а это мой сынуля вчера на даче.
Какой пузик красивый!
А я свой что-то никак не соберусь сфоткать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал....
Мне тоже однажды кровь взяли так,что синяк сантиметров 15 был.Когда на КТГ пришла,врач подумала,что это ожог у меня!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:20
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!
Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут! Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!
А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!
У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!
Приветик! Сижу представила твою свинку на бутылочке и ржу, бедные животные...
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2010, 14:41
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девчонки! Всем привет!

Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь?
НИМФетка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:32
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности
Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью
хрум вне форума  
Закрытая тема