![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиса...красиво! Но я бы не назвала. Мне другие ближе. Каждому нравится свое...каждый чувствует внутренне насколько оно подходит для малыша. Когда мы думали, что у нас доча. Хотели назвать Лерочка..Валерия. А кому -то может это имя слух режет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы думали, что если у нас будет пацан, то назовем его либо Еремей либо Мирон. А вот когда за девчонкой пошли бы, то соответственно ее имя тоже было бы на ту же букву, что и у братишки: Елизавета или Марья.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() ![]() [QUOTE=Ксе;2016934]Девочки, приветик! С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом)) ![]() [QUOTE=багИРИНА;2017512]Девочки ДОКЛАДЫВАЮ: Ирин, ещё раз с СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() или там очки на пол лица.. о фигуре спору нет)) но личико у тебя сейчас просто ангельское)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, поздравляю с сыночком! Огорчаться даже не думай, поймёшь все прелести воспитания сыночка в процессе. Да и полюбому это просто первая реакция, к мысли надо маленько попривыкнуть. Мне нравится имя Никита. У нас планируется Андрей Максимович.
Ириша, я бы наверное не рискнула начать сбрасывать вес...скорее старалась бы его просто не набирать (или значительно меньше набирать). Основные правила: дробность питания (6-7 раз за день по чуть-чуть), при этом очень важно учесть пищевую ценность продуктов (постараться выровнять соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4). А если серьёзно подойти, то 1) строгое соответствие энергетической ценности пищи твоим энергозатратам; 2) все пищевые вещества должны находиться в строго определённом соотношении; 3) соблюдение редима питания; 4) создание оптимальных условий для усвоения пищи в рационе. Если вдруг нужны подробности - пиши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2019709]
![]() [QUOTE=Ксе;2016934]Девочки, приветик! С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом)) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, зайка! видно тебе суждено мальчиков воспитывать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2019709]
![]() [QUOTE=Ксе;2016934]Девочки, приветик! С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом)) ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |