Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 13:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
Ритуль, в тот раз определили на 17 недельке.
У тебя на 18...позже. Так что не переживай! Я думаю не так часто на узи ошибаются.
Я вот сегодня записалась на узи по направлению от Г....она мне тогда еще дала направление на плановое в роддом. А я вместо него сделала платное 3D. Теперь вот решила воспользоваться им.
Записали меня на 5 августа.
Вот думаю... как для малыша узи через 2 недели? Кто-нибудь так часто делал?
Насчет моего состояния... После вчерашнего...сегодня раскалывается голова...лицо опухшее...животик ноет Довела себя. Дай бог, чтобы с малышом все нормально было! Я надеюсь, он на меня не обижается. Просто не могу ничего с собой поделать. Как подумаю, что не будет у меня девченки. Но сегодня уже лучше.
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 13:50
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Добрый день!!! Когда же эта жара закончитьсяяяяя...
Люба.ня вне форума  
Old 19.07.2010, 13:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,
Вот думаю как назвать сыночка...
Как вам - Никита Дмитриевич?
А вообще как у нас называют?
Насколько помню два Матвейки...а еще?
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 14:02
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Неделек - с недельками!! а также с сыночками и с доченьками!!!

Давно не заходила, так еле перечитала все, столько много написали...
А я вот сегодня кровь сдала, а в среду мне на узи.. жду не дождусь!!!
что-то я волнуюсь, что ребетенок у меня не очень активный... очень мало шевелится, и не сильно совсем... В прошлую Б, у меня живот вообще ходуном ходил, а сейчас какое-то как бульканье и плавание спокойное...))
А еще незнаю что у меня с кишечником.. как поем что-нибудь сразу же живот начинает крутить, и уже неделю почти так, и извиняюсь, в туалет бегаю постоянно...вроде ничего такого не ем....
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Когда же эта жара закончитьсяяяяя...
Никогда! Следующую неделю еще жарче передают
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 14:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

что-то я волнуюсь, что ребетенок у меня не очень активный... очень мало шевелится, и не сильно совсем... В прошлую Б, у меня живот вообще ходуном ходил, а сейчас какое-то как бульканье и плавание спокойное...))
А еще незнаю что у меня с кишечником.. как поем что-нибудь сразу же живот начинает крутить, и уже неделю почти так, и извиняюсь, в туалет бегаю постоянно...вроде ничего такого не ем....
Узи это здорово! Ждем с результатами!
А с прошлой бер-тью можешь не сравнивать.. все по-разному.
У меня вот все абсолютно по-другому!
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Привет Жень.. просто у тебя доченька наверное мне бабушка говорила что когда она первый раз была Б дочкой а второй раз заб. и поняла что мальчик т.к шевеления и толкания были на много сильнее...я тоже слышала что мальчики просто поактивнее и по сильнее..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:20
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки,
Никита мне тоже нравится, а вот мужу нет.. у нас тоже отчество -Дмитриевич! Нам пока нравится Артем... если будет мальчик...но тоже думаем, а вот если будет девочка вообще не представляю, из всех перебранных имен мужу нравится Алиса...мне не очень...
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:23
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Жень.. просто у тебя доченька наверное мне бабушка говорила что когда она первый раз была Б дочкой а второй раз заб. и поняла что мальчик т.к шевеления и толкания были на много сильнее...я тоже слышала что мальчики просто поактивнее и по сильнее..
Приветик! ну незнаю.... в среду надеюсь скажут мне пол!!! мне же в 12,5 недель сказали что скорее всего мальчик, уж больно было там много чего-то между ножек....Посмотрим...Я то очень хочу доченьку, и сынулька у меня сестренку хочет, а папа наш опять сына!! вредный!!
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Никита мне тоже нравится, а вот мужу нет.. у нас тоже отчество -Дмитриевич! Нам пока нравится Артем... если будет мальчик...но тоже думаем, а вот если будет девочка вообще не представляю, из всех перебранных имен мужу нравится Алиса...мне не очень...
Артемка тоже хорошее имя!
Алиса...красиво! Но я бы не назвала. Мне другие ближе.
Каждому нравится свое...каждый чувствует внутренне насколько оно подходит для малыша.
Когда мы думали, что у нас доча. Хотели назвать Лерочка..Валерия.
А кому -то может это имя слух режет
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 14:34
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Артемка тоже хорошее имя!
Алиса...красиво! Но я бы не назвала. Мне другие ближе.
Каждому нравится свое...каждый чувствует внутренне насколько оно подходит для малыша.
Когда мы думали, что у нас доча. Хотели назвать Лерочка..Валерия.
А кому -то может это имя слух режет
Мне тоже Валерия очень нравится, но у нас теперь есть племяшка Лера, мне нравится еще Полина, так у моего брата дочка Элина, но зовут ее все время Лина..хоть и разные имена, но уже не хочется так..
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,
А мы думали, что если у нас будет пацан, то назовем его либо Еремей либо Мирон. А вот когда за девчонкой пошли бы, то соответственно ее имя тоже было бы на ту же букву, что и у братишки: Елизавета или Марья.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мои Пузяки!
[QUOTE=Ксе;2016934]Девочки, приветик!
С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом))
[QUOTE=багИРИНА;2017512]Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
Ирин, ещё раз с СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А еще мы на выходных были у знакомых на даче , наелись шашлыков и надышались чистым воздухом , потом спала без задних ног, а теперь выкладываю фото сессию:
-ЭТО МЫ и нам сегодня 23 недельки!!!
-в окружении своих любимых мужчин!!!!
-У КОГО БОЛЬШЕ????
-ЭТО НАША ДОЧА У БАССЕЙНА...

И в заключении - СНОВА МЫ!!!!
Отличный пуз))) очень мило!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Сижу короче, смотрю на фотки и думаю где у меня отложились то 8 кг
Ну по фоткам то видно....вот посмотрите, это я прошлым летом и этим летом

а вот мы с пузей!
Ритуль, тебе беременность оочень к лицу, правда! на мой взгляд ты сейчас намного красивее!!!
или там очки на пол лица.. о фигуре спору нет)) но личико у тебя сейчас просто ангельское))
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
sovsem zabila!!! mne segodnja eshe na planovoe uzi
poydu v zhensk kon. tam uzistka horoshaja i dobraja, vse pokazivaet i foto delaet. tak chto snova na svidanie so svoey lubimoy devochkoy!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
drugih fotok na etom kompe net, vstavlu kakie est

eto ijun´skie fotki s otdiha. Bolee pozdnih net foto((

a eto proshliy god...

v obshey slozhnosti nabrala 6-7 kg...
Лен, ты отлично выглядишь)) и лишнего веса не видно.. а беременность тебе только к лицу)
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кстати, ничего ты такого "эдакого" не набрала... По-моему все равномерно...
Зато вот на себя по фотосам смотрю, и-эх....
Вот то, что стало сейчас на 24 недельке

А вот то, что было прошлым летом
Карлыгашечка, как поправилась так и похудеешь) сейчас тебе эта беремчатая слегка полнота оочень идёт!

a_Nutik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ксюш, поздравляю с сыночком! Огорчаться даже не думай, поймёшь все прелести воспитания сыночка в процессе. Да и полюбому это просто первая реакция, к мысли надо маленько попривыкнуть. Мне нравится имя Никита. У нас планируется Андрей Максимович.

Ириша, я бы наверное не рискнула начать сбрасывать вес...скорее старалась бы его просто не набирать (или значительно меньше набирать). Основные правила: дробность питания (6-7 раз за день по чуть-чуть), при этом очень важно учесть пищевую ценность продуктов (постараться выровнять соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4).
А если серьёзно подойти, то 1) строгое соответствие энергетической ценности пищи твоим энергозатратам; 2) все пищевые вещества должны находиться в строго определённом соотношении; 3) соблюдение редима питания; 4) создание оптимальных условий для усвоения пищи в рационе.
Если вдруг нужны подробности - пиши.
Катерина К. вне форума  
Old 19.07.2010, 14:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Да не переживай ты) Все будет окей) Просто малышок, видать, еще подрастат.. В один прекрасный момент малявка к-а-а-а-а-ак разойдется))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2019709] мои Пузяки!
Цитата:
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:

Ритуль, тебе беременность оочень к лицу, правда! на мой взгляд ты сейчас намного красивее!!!
или там очки на пол лица.. о фигуре спору нет)) но личико у тебя сейчас просто ангельское))

Лен, ты отлично выглядишь)) и лишнего веса не видно.. а беременность тебе только к лицу)

Карлыгашечка, как поправилась так и похудеешь) сейчас тебе эта беремчатая слегка полнота оочень идёт!

Хи-хи) Сообщения твои прямо-таки излучают полнейший позитив) Рассказывай, что тебя так радует))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с сыночком! Огорчаться даже не думай, поймёшь все прелести воспитания сыночка в процессе. Да и полюбому это просто первая реакция, к мысли надо маленько попривыкнуть. Мне нравится имя Никита. У нас планируется Андрей Максимович.

Ириша, я бы наверное не рискнула начать сбрасывать вес...скорее старалась бы его просто не набирать (или значительно меньше набирать). Основные правила: дробность питания (6-7 раз за день по чуть-чуть), при этом очень важно учесть пищевую ценность продуктов (постараться выровнять соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4).
А если серьёзно подойти, то 1) строгое соответствие энергетической ценности пищи твоим энергозатратам; 2) все пищевые вещества должны находиться в строго определённом соотношении; 3) соблюдение редима питания; 4) создание оптимальных условий для усвоения пищи в рационе.
Если вдруг нужны подробности - пиши.
привет Кать,а у нас планируется Андрей Сергеевич
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:52
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Да не переживай ты) Все будет окей) Просто малышок, видать, еще подрастат.. В один прекрасный момент малявка к-а-а-а-а-ак разойдется))
Да стараюсь не переживать.. Живот растет, шебуршание чувствую...
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
Ритуль, в тот раз определили на 17 недельке.
У тебя на 18...позже. Так что не переживай! Я думаю не так часто на узи ошибаются.
Я вот сегодня записалась на узи по направлению от Г....она мне тогда еще дала направление на плановое в роддом. А я вместо него сделала платное 3D. Теперь вот решила воспользоваться им.
Записали меня на 5 августа.
Вот думаю... как для малыша узи через 2 недели? Кто-нибудь так часто делал?
Насчет моего состояния... После вчерашнего...сегодня раскалывается голова...лицо опухшее...животик ноет Довела себя. Дай бог, чтобы с малышом все нормально было! Я надеюсь, он на меня не обижается. Просто не могу ничего с собой поделать. Как подумаю, что не будет у меня девченки. Но сегодня уже лучше.
Мне делали в 17недель и 3 дня
Не переживай, зайка! видно тебе суждено мальчиков воспитывать...
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2019709] мои Пузяки!
Цитата:
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:

Спасибо Анечка!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема