Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ой,в девчёнках баловалась немного вышивкой,потом увлеклась вязанием,а 3 года назад муж на день влюблённых подарил мне наборчик с лошадкой по кличке Луна,вот тогда я и начала вышивать.Больших картин кока нет(я очень нетерпеливая,врятли осилю) В основном авантюрками балуюсь на одноклассниках,ну и маленькие наборчики люблю.Доча моя семилетняя на меня глядя год назад за циплёночка взялась.Днём я на работе,а вот вечерами мы с ней любим посидеть на пару за вышивкой,фотки выложу но чуть позже,я тут новичок-пока разберусь что к чему
Привет! У тебя и дочка вышивает, здорово! Может когда-нибудь и моя дочка вышивать со мной будет
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я начала Дим-кафе на лазурном берегу...
глаза все сломала, канва там 18-я... и техник... ну, этим Дим славиться... одновременно в одну нить, две, три, четыре... крест, полукрест, фрузелки, петельки..... три вечера уже ковыряю.. а показать-то и нечего...
да, Дим этим славится. У меня Волна такая же. Зато получается очень красиво!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ, а как твоя кофточка? вяжется?
я не довязала(((( не успела до отпуска. и пока времени тоже нет..Совсем не успеваю ничего
Колибри вне форума  
Old 16.07.2010, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! сегодня купила рамочку для метрики
Колибри вне форума  
Old 16.07.2010, 21:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, Дим этим славится. У меня Волна такая же. Зато получается очень красиво!
Катюш, я на это надеюсь.
Cler вне форума  
Old 16.07.2010, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюш, я на это надеюсь.
Я с Волной торможу очень будет долгостроем наверно. Вообще я уже заметила, что летом я мало вышиваю почему-то, тем летом вообще не вышивала совсем. А как зима не оторвешь меня! Вот и сейчас я опять с неохотой за вышивку сажусь.
Old 16.07.2010, 22:08
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Я с Волной торможу очень будет долгостроем наверно. Вообще я уже заметила, что летом я мало вышиваю почему-то, тем летом вообще не вышивала совсем. А как зима не оторвешь меня! Вот и сейчас я опять с неохотой за вышивку сажусь.
знакомо
меня ещё выбешивает, что канва пачкается... руки мою, а она, собака, всё равно пачкается...
Зимой вечера длинее и вышивать как-то уютнее, а лето... лето-это маленькая жизнь.
Cler вне форума  
Old 17.07.2010, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки а есть кто шьет? вопросик есть как трикотаж обработать может подскажет кто?
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 20:53
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а есть кто шьет? вопросик есть как трикотаж обработать может подскажет кто?
оверлоком.
Cler вне форума  
Old 17.07.2010, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
если трикотаж тонкий, то зигзагом под закрутку
Old 18.07.2010, 01:18
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зиг-зак мне не нравится(если только не виден шов)а вот оверлок никак не прикуплю,но ко дню рождения постораюсь,очень хорошая штука!!!
Ирулик вне форума  
Old 18.07.2010, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не успела я к свадьбе метрику..замоталась, закрутилась...буду вышивать сегодня усиленно, чтобы завтра подарить, а то после завтра они уезжают в свадебное путешествие)
Колибри вне форума  
Old 18.07.2010, 11:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Не успела я к свадьбе метрику..замоталась, закрутилась...буду вышивать сегодня усиленно, чтобы завтра подарить, а то после завтра они уезжают в свадебное путешествие)
Давай!!! Мы с тобой!!! Держим кулачки!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Давай!!! Мы с тобой!!! Держим кулачки!!!!
Спасибо Дорогая!!!
Колибри вне форума  
Old 18.07.2010, 11:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик, девочки!!!
Маня вне форума  
Old 18.07.2010, 11:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Манечка))) как ты?
Колибри вне форума  
Old 18.07.2010, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
если трикотаж тонкий, то зигзагом под закрутку
Извините, не шью а хочется) а что значит под закрутку? Оверлока нет а вот машинка с зигзагом есть. можно поподробнее или в личку. Буду очень признательна.
Kralya вне форума  
Old 18.07.2010, 11:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
приветик, девочки!!!
Приветик!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

как то слышала, что девочки говорили что в бане хорошо зачать малыша) сегодня с мужем поэкспериментируем))))
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 14:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки...вот что у меня вышло
[IMG][/IMG]
ой, кажется у меня толстячок будет
Маня вне форума  
Old 19.07.2010, 15:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...вот что у меня вышло
[IMG][/IMG]
ой, кажется у меня толстячок будет
Ой, Маня, какая красота у тебя получилась! Молодец!
А во время беременности тока пенетки связала, искала схемы кофточек по проще, но так ничего и не нашла!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема