|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже думаю, что малышастикам просто жарко..
они же гораздо чувствительнее, чем мы... Софьюшка, скорее всего у Вас все-таки получилось наконец-то заделать братика или сестренку дочурке))я до того, как появились хотя бы косвенные признаки рыдала так, что аж до трясучки, по поводу и без)))и сама не понимала, что эо со мной))теперь результат обсуждаем)) Девочки, спасибо за инфу про паспорт. Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а? ))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А волновало меня, останется ли он тут работать, и где мы будем жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ДАТКАМИ!
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СНОВА УЕДЕМ,ПОТОМУ ЧТО В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ...МОЯ НУ ВООБЩЕ ПЛОХО ЕСТ,СМЕСИ ОТ СИЛЫ МОЖЕТ СЪЕСТЬ 100-120 МЛ...ИЗ ЛОЖКИ КАШУ ЕСТ ПОЛУЧШЕ 150-170 МЛ,КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ КАШУ 2 РАЗУ В ДЕНЬ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня где то в это время было первое узи, такое счастье, на след.день у друзей на свадьбе, потом дача. от ягод все время хотелось писать, а туалет то на улице. вообщем я рада что ночью в туалет не надо
|
|
|