Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки малыш уже вторую ночь плохо спит. ворочается от папы к маме, толком не ест. вроде конечно ночью не плачет, но хнычет. пытаешься накормить, весь брыкается. раза с четвертого дается, хотя вес прибавляет хорошо. за этот месяц почти 1 кг. набрал. ходим как сонные мухи. раньше ночью хорошо спал. весь капризный, ничего не нравится. что делать то? вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????
у нас тоже Вася стала себя плохо вести, вчера было нечто!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.07.2010, 11:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
у нас тоже Вася стала себя плохо вести, вчера было нечто!
Девочки, мы тоже какие-то беспокойные... То спим ок всю ночь, а то можем раза 3 за ночь так жалобно заплакать Сегодня вообще в 5.30 проснулась, я так и не смогла ее потом уложить(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.07.2010, 11:54
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А у меня последние 2 недели в 5 просыпается-он выспался )))) он-то позже досыпает, а я как зомби. Совсем маленький был я и то высыпалась...
VOVkina вне форума  
Old 19.07.2010, 11:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Оль, а ложитесь во сколько?
Old 19.07.2010, 12:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

может все детки так себя ведут потому что жарко им ????
у нас когджа освежишь его он сразу в себя приходит ... все таки они ж зимние ....
Нюсёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 12:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

тоже думаю, что малышастикам просто жарко..
они же гораздо чувствительнее, чем мы...

Софьюшка, скорее всего у Вас все-таки получилось наконец-то заделать братика или сестренку дочурке))я до того, как появились хотя бы косвенные признаки рыдала так, что аж до трясучки, по поводу и без)))и сама не понимала, что эо со мной))теперь результат обсуждаем))

Девочки, спасибо за инфу про паспорт.

Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а?))
Наталья1980 вне форума  
Old 19.07.2010, 12:26
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????
У нас зубы лезут прям из неприпухших десен. Врачиха долго этому удивлялась.
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
тоже думаю, что малышастикам просто жарко..
Ага. Мы последнее время стали хуже спать, а вчера я вентилятор на ночь включила - сегодня спали хорошо.
n_b вне форума  
Old 19.07.2010, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас зубы лезут прям из неприпухших десен. Врачиха долго этому удивлялась.
...
у нас так же))))))

Цитата:
...
Софьюшка, скорее всего у Вас все-таки получилось наконец-то заделать братика или сестренку дочурке))я до того, как появились хотя бы косвенные признаки рыдала так, что аж до трясучки, по поводу и без)))и сама не понимала, что эо со мной))теперь результат обсуждаем))
...
ттт

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
может все детки так себя ведут потому что жарко им ????
у нас когджа освежишь его он сразу в себя приходит ... все таки они ж зимние ....
+10000
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 12:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а?))
Ага! Именно в это время в прошлом году я покупала билет в Сочи, чтобы наконец то поехать к мужу! А волновало меня, останется ли он тут работать, и где мы будем жить)))
Old 19.07.2010, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня волновали дикие пробки)
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня подготовка к свадьбе наконецто
Нюсёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

и меня)))) а за неделю до свадьбы я на сохранение легла....
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:03
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! С ДАТКАМИ!
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СНОВА УЕДЕМ,ПОТОМУ ЧТО В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ...МОЯ НУ ВООБЩЕ ПЛОХО ЕСТ,СМЕСИ ОТ СИЛЫ МОЖЕТ СЪЕСТЬ 100-120 МЛ...ИЗ ЛОЖКИ КАШУ ЕСТ ПОЛУЧШЕ 150-170 МЛ,КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ КАШУ 2 РАЗУ В ДЕНЬ?
Надюня вне форума  
Old 19.07.2010, 16:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюнь,только на ночь нежелательно.
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.мы бывает даже чаще двух раз даем.сейчас мои кроме смеси и кисломолочки вообще ничего есть не хотят.
Asya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:14
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня где то в это время было первое узи, такое счастье, на след.день у друзей на свадьбе, потом дача. от ягод все время хотелось писать, а туалет то на улице. вообщем я рада что ночью в туалет не надо
Наиля вне форума  
Old 19.07.2010, 16:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня где то в это время было первое узи, такое счастье, на след.день у друзей на свадьбе, потом дача. от ягод все время хотелось писать, а туалет то на улице. вообщем я рада что ночью в туалет не надо
я помню когда родила первые ночи лежала просто и радовалась,что в туалет только утром идти)))) а то перед родами по 5раз за ночь)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все равно первые ночи чаще вставать надо было)
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:40
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,у вас ностальгия по беременности? Я иногда вспоминаю ее,но все же то что есть сейчас значительно лучше!
Надюня вне форума  
Old 19.07.2010, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы не сказала,что одно лучше,а другое хуже.... эти два состояния прекрасны каждое по-своему....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема