![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас какой горшок? Может он просто не по душе мальчишке? Можно ещё попробовать какой-нибудь модный, музыкальный или ещё какой. Правда, говорят,что деть привыкает потом какать под музыку и в дальнейшем проблемы будут, но это уже надо у тех справшивать, у кого такой агрегат был. У нас с обычным всё наладилось, хотя сначала тоже ни в какую. Посидит полсекунды и слезает, и тут же писает в штанишки. Ну мы и перестали садиться. ДА и сейчас два-три раза в день только садимся, в основном,чтоб покакать, когда кряхтеть начинает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну про ночь... я же говорю что подгуз у нас сухой всегда после ночи. А про каки я тебе уже рассказывала - утром в 6 часов как по звонку целую кучу накладываем ))) взрослыми какашками (извините за подробности) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Я вот тут подвиг совершила!!! У меня муж начал обои клеить в гостиной: до арки поклеил и на этом бросил... А я вот вчера с подружкой доклеила!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лен ты написала что фильтр с краником проблематично,унас такой, вода котор ты собираешся заказывать еще проблематичнее помоему, у них как правило установка бесплатная, помоему гораздо проще, правда немного но накипь все равно есть боооожеееее у нас на улице 2ю неделю что то пилят, задолбааааалииииии, ребенка невозможно уложить, приходится закрывать окно, сижу обливаюсь, ааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мясо маминого изготовления мы не едим( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееты!!! Отправила мужчин своих гулять, а сама решила убраться)))
Да, меня тоже волнует проблема подарка малышам.... все равно особо не понимают... я пока читала, тоже хотела предложить))) Она и не поймет, что этот день ее день рождения и что на него подарок)) У нее как новая игрушка -так день рождения))) Цитата:
Ого))) Цитата:
а мы стали укладываться САМИ!!!!! О счастье! Просто оставляю его в кроватке.. он там ползает, с пеленкой в обнимку и засыпает. но иногда , может от обиды,что оставили, какает... при этом тишина стоит как будто спит ребенок.. заходишь проверить, а тааааам.. художественная роспись бортов) Цитата:
ААА, круто!Тоже такую хотим очень!Может на год и подарим как раз)) Скок стоит такая красотень? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая классная игруха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже есть гдето такая машинка, но если скажу мужу достать......, скажет игрухи уже некуда ставить, у нас и лошадь есть, нам отдали))))
Лен стоит толь 2 толи 3 т.р., причем например когда мы покупали в оби было дороже чем в медиа маркет, воды там мы с мужем считали года на 3 хватит, а сверлить не столешницу а раковину, на нашей коробке было написано-установка бесплатно, они тебе сами устоновят, под раковиной, врежат ее в трубы, кароче муж это сделал за пол часа наверно, мы пьем, нормальная вода, правде лизе или кипячу ее или покупаю детскую, которую кипятить не надо чтобы не ставить второй чайник))))) могу все сфоткать если захочеш |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница)))))
Цитата:
Буду рада фоткам))) Сделала я седня пюре из индейки с морковкой и кабачком. Съела Дашка немного поморщившись. Но уже хорошо! Есть стимул готовить))) Кстати подумав в чем хранить остатки пюре на завтра я вспомнила что у меня есть вакуумная система Вакси от Цептер. Вот это вещь. Я про неё вообще забыла....балда..... Теперь пользуюсь))))))) Благодаря Дашке)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже с крышкой был...Тема аж орал не сидел на нем...сразу вырывался...как оказалось из-за маленького сиденья... там прям круг не очень большой, письке неудобно))))А девочкам нормально. Короче мы взяли обычный, с достаточно высокой спинкой, на нем и сидеть удобно.. и если ребенок хочет писить, он туда и писиет.. но это потому что я вожу его регулярно и сажаю.. сами начнут проситься, когда осознают,что сделали не то и им не комфортно... Мне кажется если сейчас у кого-то дети и просятся- то это либо фантастика,либо случайность))) у нас в поликлинике висит постер, как приучать к горшку.. там вообще написано с 18 мес) и что те, кто начал это делать до года-потратили на это оооч много времени, как раз до 18 мес бились))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну понятно что не просятся, а сейчас конечно только себя тренируешь. Почти уверенна что просится начнет не раньше чем в 1,5 года, а может вообще к двум ))) сейчас просто предугадваешь и радуешься если вовремя.
|
![]() |