Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Валюша)
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:42
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Тусь, мы тож беззубики)))

Кстати, девочки, а как Вы ласково зовете своих малышей?)
Мы тоже без зубов....капризничает...
Мы называем нашу дочу ласточка,солнышко,гномик и колобок(потому что катается по всей кровати очень шустро).
Надюня вне форума  
Old 19.07.2010, 22:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика извини то поздно, с днем рождения тебя!!!
Тигренка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати я тоже масика называю колобком когда он улыбается лицо круглое круглое)))
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тигренка,спасибо)) мне так даже прятнее,праздник не кончается)))
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:48
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пельмешкой называю у нее щечки пухлые, а муж называет бусинкой))) а еще принцессой, солнышком, зайкой
Тигренка вне форума  
Old 19.07.2010, 22:48
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Мы называем Тоху Бубусей, Капучинатором раньше был - как поест, пускал молочную пенку
n_b вне форума  
Old 19.07.2010, 22:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и ты туда же не знаю,может быть.
девочки,а вы когда узнали о Б? на каком сроке всмысле? и по каким признакам?
мне за неделю до первого дня месячных все мои подруги говорили "ты беременна! я нет!" ну и в первый день сделала тест! оказалось "Да"

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а?))
ой а я лежала в это время в гинекологии на сохранении, у меня мазанье было.

Цитата:
Нафис,через недельку,ну минимум через 5дней. рано еще,не покажет даже если и есть))))
ну вот я на ночь сделала и показал отрицательно. начерное много воды выпила днем из-за жары. теперь надо по новой в аптеку идти за тестом. хотя врач советовала через неделю сделать если не придет красная армия

а еще я было у врача гиник. 16 июля. ну так вот коротко: воспаление, эрозия, и возможна миома (вроде, т.е. доброкачественная опухоль) или беременность. ну при этом я сдала анализы на онкологию и придут в пятницу. она позвонит и скажет либо ноги в руки и бегом лечится либо у меня есть время прийти когда будет время. я в шоке! меня даже возможная Б.не напугала так как весь этот список болезней! задержка неделю. но я еще на перемену климота сылаюсь.

Виктория, с днем рождения!!! (хоть и с опозданием)

а я называю кабачек а муж счастье моё или пахундрий
jadvijka вне форума  
Old 19.07.2010, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я движка, задержка это норм,у меня вообе месики то идут то на месяц выпали...не переживай!
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 23:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да я не волнуюсь. мужу говорю если что футбольная команда дома будет. ведь поголки всегда одного пола детки. хоть я и дочу хочу. вот мне скажи что у меня будет девочка я готова хоть сейчас родить. у сестры схватки были..так я такой адреналин получила аж сама захотела родить за нее! вот сумашедшая.
jadvijka вне форума  
Old 19.07.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не всегда погодки однополые...часто но не всегда)я тоже девочку хочу...года через 3
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 23:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я девочку хочу года через три) смари, Вик, будем еще в одной беременной болталке сидеть)))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.07.2010, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а что,очень круто было бы))) типа туса бывалых)))
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 23:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все) договоримся потом))))) и девочек пойдем искать в капусте)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.07.2010, 01:07
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

[QUOTE
а мы не сидим сами,зато хорошо ползаем![/QUOTE]
Мы тоже! Ползает по всей квартире-где захочется.Но сам не садится, только в коляске,но там легче.
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
еще мой малыш постоянно себя за письку дергает, долго это у него будет?
\
Мой тоже дергал,потом как-то перестал, не обращай внимание.
Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Оль, а ложитесь во сколько?
Мы ложимся в 9-10. А вы?
Пантерка, тебя с прошедшим!
А мы своего как только не зовем. Кукусик,кабачок,ушастый, папа зовет-Хитрый джус.,когда пищит-кашачок. А я его еще зову почему-тот Кузя. Ну вот так прилипло, муж никак не поймет почему. Одно время ,когда Вовка был поменьше,даже раздражался-мол, так и будет ребенок думать что его зовут Кузя (наивный). А потом вдруг его осенило (решил так меня отучить), если,говорит,он Кузя,то ты-Кузькина мать )))))
VOVkina вне форума  
Old 20.07.2010, 06:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
и я девочку хочу года через три) смари, Вик, будем еще в одной беременной болталке сидеть)))))))))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой а что,очень круто было бы))) типа туса бывалых)))
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ну все) договоримся потом))))) и девочек пойдем искать в капусте)
и к планирую года через 3 (если получится).

девочки забитая тема: но как вы предохраняетесь??? я уже подумываю про таблетки, спираль не хочу точно! през-вы тоже не катит. как у вас??? что врачи советовали?
я вот знаю что после родов гормоны скачут и вот на таком фоне можно таблетки??? хотя муж у меня не одобряет мои мысли про таб. считает что деток в семье должно быть больше.вот крындец....
jadvijka вне форума  
Old 20.07.2010, 06:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!
опппачки)))))) это значит нам девочку ждать чтоли?)))))) хотя мы не против)))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.07.2010, 06:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
опппачки)))))) это значит нам девочку ждать чтоли?)))))) хотя мы не против)))))))))))
софь это ты про что оппачки???? ты тест сделала???? ну рассказывай!
jadvijka вне форума  
Old 20.07.2010, 06:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
софь это ты про что оппачки???? ты тест сделала???? ну рассказывай!
нееее,не делала просто впервые услышала что погодки одного пола а мы вообще-то мальчика хотим теперь)
Софьюшка вне форума  
Old 20.07.2010, 07:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас паша недавно с кровати упал, а потом падал при "ходьбе".
значит положили его на большую кровать и обложили большущими подушками, пошлии кушать, а он взял и проснулся и свалился ! полчаса орал, я наверное ревела вместе с ним. если не муж..со словами "толь еще будет" потом прошло пару деньков он стоял у дивана и решил пойти за игрушкой, нога за ногу зацепилась и опять бабаххх, но на этот раз упал и смотрит идут к нему иль нет?! вот хитруля я подхожу и он давай реветь.

говорит ба, да,де, ма, гав(только как то по своему)и еще кучу звуков...при чем еще недельки две назад он делал только бууу (т.е. пузыри пускал и как машина едит повторял)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема