|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не волнуюсь. мужу говорю если что футбольная команда дома будет. ведь поголки всегда одного пола детки. хоть я и дочу хочу. вот мне скажи что у меня будет девочка я готова хоть сейчас родить. у сестры схватки были..так я такой адреналин получила аж сама захотела родить за нее! вот сумашедшая.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE
а мы не сидим сами,зато хорошо ползаем![/QUOTE] Мы тоже! Ползает по всей квартире-где захочется.Но сам не садится, только в коляске,но там легче. \ Мой тоже дергал,потом как-то перестал, не обращай внимание. Мы ложимся в 9-10. А вы? Пантерка, тебя с прошедшим! А мы своего как только не зовем. Кукусик,кабачок,ушастый, папа зовет-Хитрый джус.,когда пищит-кашачок. А я его еще зову почему-тот Кузя. Ну вот так прилипло, муж никак не поймет почему. Одно время ,когда Вовка был поменьше,даже раздражался-мол, так и будет ребенок думать что его зовут Кузя (наивный). А потом вдруг его осенило (решил так меня отучить), если,говорит,он Кузя,то ты-Кузькина мать ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и к планирую года через 3 (если получится).девочки забитая тема: но как вы предохраняетесь??? я уже подумываю про таблетки, спираль не хочу точно! през-вы тоже не катит. как у вас??? что врачи советовали? я вот знаю что после родов гормоны скачут и вот на таком фоне можно таблетки??? хотя муж у меня не одобряет мои мысли про таб. считает что деток в семье должно быть больше.вот крындец.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а у нас паша недавно с кровати упал, а потом падал при "ходьбе".
значит положили его на большую кровать и обложили большущими подушками, пошлии кушать, а он взял и проснулся и свалился ! полчаса орал, я наверное ревела вместе с ним. если не муж..со словами "толь еще будет" потом прошло пару деньков он стоял у дивана и решил пойти за игрушкой, нога за ногу зацепилась и опять бабаххх, но на этот раз упал и смотрит идут к нему иль нет?! вот хитруля я подхожу и он давай реветь.говорит ба, да,де, ма, гав(только как то по своему)и еще кучу звуков...при чем еще недельки две назад он делал только бууу (т.е. пузыри пускал и как машина едит повторял) |
|
|