Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 06:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
Ритуль, в тот раз определили на 17 недельке.
У тебя на 18...позже. Так что не переживай! Я думаю не так часто на узи ошибаются.
Я вот сегодня записалась на узи по направлению от Г....она мне тогда еще дала направление на плановое в роддом. А я вместо него сделала платное 3D. Теперь вот решила воспользоваться им.
Записали меня на 5 августа.
Вот думаю... как для малыша узи через 2 недели? Кто-нибудь так часто делал?
Насчет моего состояния... После вчерашнего...сегодня раскалывается голова...лицо опухшее...животик ноет Довела себя. Дай бог, чтобы с малышом все нормально было! Я надеюсь, он на меня не обижается. Просто не могу ничего с собой поделать. Как подумаю, что не будет у меня девченки. Но сегодня уже лучше.
Я думаю не чего страшного в двух узи нет....
15 я ходила одна, надо было пораньше, а то мой Г. в отпуск уходил с понедельника (19.07), хотела успеть ему результаты показать, а я еще записалась в 1 роддоме на 16 число, но там после обеда, а мой Г. 16 с утра принимал, поэтому, пришлось записываться два раза. А 16 мы с мужем ходили, за денежку., а то у нас в перенаталке с мужем не разрешают..... а муж уж очень хотел сынульку посмотреть....вот и получилось два дня в подряд. Узист сказал, что не чего страшного в этом нет...

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки,
Вот думаю как назвать сыночка...
Как вам - Никита Дмитриевич?
А вообще как у нас называют?
Насколько помню два Матвейки...а еще?
Никита Дмитриевич - красиво , а у нас будет Максим Андреевич!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с сыночком! Огорчаться даже не думай, поймёшь все прелести воспитания сыночка в процессе. Да и полюбому это просто первая реакция, к мысли надо маленько попривыкнуть. Мне нравится имя Никита. У нас планируется Андрей Максимович.

Ириша, я бы наверное не рискнула начать сбрасывать вес...скорее старалась бы его просто не набирать (или значительно меньше набирать). Основные правила: дробность питания (6-7 раз за день по чуть-чуть), при этом очень важно учесть пищевую ценность продуктов (постараться выровнять соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4).
А если серьёзно подойти, то 1) строгое соответствие энергетической ценности пищи твоим энергозатратам; 2) все пищевые вещества должны находиться в строго определённом соотношении; 3) соблюдение редима питания; 4) создание оптимальных условий для усвоения пищи в рационе.
Если вдруг нужны подробности - пиши.
Катерина, а как это все учесть, я ведь не знаю сколько белков/жиров/углеводов в еде (фруктах, овощах и т.д.), а также сколько у меня энергозатрат. А можно поподробней, что есть на завтрак, обед, полдник и ужин... заранее огромное спасибо...

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а у нас послезавтра годовщина свадьбы!!!!

только не знаю что подарить мужу...?

А сколько лет свадьбе?
багИРИНА вне форума  
Old 20.07.2010, 07:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех

НЕДЕЛЬКИ-
багИРИНА вне форума  
Old 20.07.2010, 07:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек - с недельками!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 07:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2010, 07:42
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!!
как вы с Риточкой??? дома уже?
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 09:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
как вы с Риточкой??? дома уже?
ага, со среды дома уже... а риточка маме нервы мотает - практически не пинается а вы как???????? ходила щас на рынок, муж попросил окрошки приготовить. нигде не могла редиску найти, так и не нашла купила лобо Жарищща на улице наконец-то
Old 20.07.2010, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! мы вернулись с анализов! Сдала кровб с вены, ватку держала, держала...а потом руку разогнула не увидела, а кровь как хлынет думала синяк будет, но вроде ничего! спать только охото...что-то у меня сон совсем плохой стал)))
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
О боже, боже, я лопух совсем . Как бы все это постичь???? Что нужно? как правильно? А чепчики какого размера новорожденным нужны? А боди? А ползунки? Вот самый маленький рост 56, но вроде я читала, что не рекомендуют брать такой, т.к. они быстро вырастают, и плюс еще памперс размер забирает.
Ох-хо-хо...
Ну это смотря какой малыш родится. Например, у подруги сын родился 51 см, 3300 г. Так ему такой костюм только в 3 месяца был как раз (56р). А у сестры моей доча родилась 58 см, 4300 г. Так ей все что я купила, включая не меокуие чепчики было малым Я вообще собираюсь брать рост 62 в основном
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:38
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

Никита Дмитриевич - красиво , а у нас будет Максим Андреевич!
Звучит!!!
swetlannka вне форума  
Old 20.07.2010, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет,пузы
Old 20.07.2010, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,пузы
Привет пузатик!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:48
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki vsem privet!

Цитата:
ага, со среды дома уже... а риточка маме нервы мотает - практически не пинается а вы как???????? ходила щас на рынок, муж попросил окрошки приготовить. нигде не могла редиску найти, так и не нашла купила лобо Жарищща на улице наконец-то
Olja, u menja seychas tozhe shevelenija ne tak silno oshutimi. prakticheski ne chuvsviju. A delo vse v tom, chto moja kozjavka legla vchera (ja uzi delala) vdol zhivota. golova u nee v pravom boku, a nogi i popka v levom. A tam kak raz v oblasti zhivotika i pupka zhirka pobolshe, i kozha tolshe))). vot kogda ona pravilno lezhala, golovoy vniz, ja vse ee prodelki horosho oshushala.
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 09:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вот я думаю одевать бандаж уже или нет....чтоб малышка не переворачивалась?
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:53
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, вот я думаю одевать бандаж уже или нет....чтоб малышка не переворачивалась?
esli pravilno lezhit, to zafiksiruy, chtobi ne lozhilas kak ey vzdumaetsja))). mne teper pridetsja zhdat. kogda ey nadoest poperek zhivota lezhat...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
esli pravilno lezhit, to zafiksiruy, chtobi ne lozhilas kak ey vzdumaetsja))). mne teper pridetsja zhdat. kogda ey nadoest poperek zhivota lezhat...
надо одевать , просто мне в нем не очень удобно....малышка сильнее пинаться начинает
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, мой малыш тоже то тихарился вчера, а сегодня с утра так нараздавал мне, что я думала загнусь...и сейчас пинает, только больше всего вверху теперь, справа под ребрами...я уже думаю может он соизволил ножками перевернуться вверх...

девочки, у меня вот такой к вам воспрос, хотела прикупить что нам нужно в роддом (костюмчики, распашенки), потому как на ноябрь сказали надо брать по списку вещи малышу и тёплые и хб...а тёплые завезут только с середины августа, а потом лёгких не будет...вот думаю успеть купить лёгкие...как вы на это смотрите? можно уже?
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 09:57
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо одевать , просто мне в нем не очень удобно....малышка сильнее пинаться начинает
это ей не неудобно. просто с прижатием живота ты сильнее чувствуешь...всё с ней хорошо, воды не дадут сжать её!
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Олечка, мой малыш тоже то тихарился вчера, а сегодня с утра так нараздавал мне, что я думала загнусь...и сейчас пинает, только больше всего вверху теперь, справа под ребрами...я уже думаю может он соизволил ножками перевернуться вверх...

девочки, у меня вот такой к вам воспрос, хотела прикупить что нам нужно в роддом (костюмчики, распашенки), потому как на ноябрь сказали надо брать по списку вещи малышу и тёплые и хб...а тёплые завезут только с середины августа, а потом лёгких не будет...вот думаю успеть купить лёгкие...как вы на это смотрите? можно уже?
Аня, ну если ты не суеверная, то можно и купить кое-что! а почему ты думаешь что в августе тонких не будет??? у нас круглый год и те и другие.
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 09:58
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
vozmushetsja, chto svobodu plavan´ja ey ogranichivaesh
u menja kak uslishala o bandazhe, srazu perevernulas, vredina!
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vozmushetsja, chto svobodu plavan´ja ey ogranichivaesh
u menja kak uslishala o bandazhe, srazu perevernulas, vredina!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема