Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 10:04
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mne na bolnichnom dazhe nravitsja))). ne nuzhno s utra kuda-to bezhat, toropitsja
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a mne na bolnichnom dazhe nravitsja))). ne nuzhno s utra kuda-to bezhat, toropitsja
а мне 2-го августа на работу и до 27-го....кто бы знал как неохото то!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 10:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Аня, ну если ты не суеверная, то можно и купить кое-что! а почему ты думаешь что в августе тонких не будет??? у нас круглый год и те и другие.
магазины вот так работают, я вчера узнавала...просто потом выбора не будет совсем на лёгкие вещи. я не суеверная в этом плане...муж сказал, что ты хоть покупай, хоть нет, если суждено чему-то случится то так оно и будет...я когда на ранних сроках боялась секса, он мне так сказал и я как-то вбила себе в голову, что всё хорошо будет и мы не осторожничаем совсем...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 10:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убежала, позже буду...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 10:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
esli mne v pjatnicu prodljat eshe na nedelu bolnichniy, to mne tozhe 2-go na rabotu, i tozhe do 27 avgusta))). tam u menja eshe otpusk ne otguleniy 12 dney. ego beru u v dikret)))
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
esli mne v pjatnicu prodljat eshe na nedelu bolnichniy, to mne tozhe 2-go na rabotu, i tozhe do 27 avgusta))). tam u menja eshe otpusk ne otguleniy 12 dney. ego beru u v dikret)))
Класс! я с одной стороны так радуюсь!!! а с другой денег то поубавится! придется немного подтянуть поясок, так сказать!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Devochki vsem privet!

Olja, u menja seychas tozhe shevelenija ne tak silno oshutimi. prakticheski ne chuvsviju. A delo vse v tom, chto moja kozjavka legla vchera (ja uzi delala) vdol zhivota. golova u nee v pravom boku, a nogi i popka v levom. A tam kak raz v oblasti zhivotika i pupka zhirka pobolshe, i kozha tolshe))). vot kogda ona pravilno lezhala, golovoy vniz, ja vse ee prodelki horosho oshushala.
кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???
Цитата:
Ой, как я тебя понимаю... Если б мне надо было на работу идти ой, как неохота... но тебе немного еще, потерпи
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
магазины вот так работают, я вчера узнавала...просто потом выбора не будет совсем на лёгкие вещи. я не суеверная в этом плане...муж сказал, что ты хоть покупай, хоть нет, если суждено чему-то случится то так оно и будет...я когда на ранних сроках боялась секса, он мне так сказал и я как-то вбила себе в голову, что всё хорошо будет и мы не осторожничаем совсем...
Ань, действительно с чего ты решила, что осенью лёгких вещичек не купишь??? можно конечно и сейчас купить,но я не вижу повода для спешки, если честно. Сейчас же не дефицит в стране, всегда всё можно купить. Конечно хочется, но я пока держусь
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2010, 10:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Класс! я с одной стороны так радуюсь!!! а с другой денег то поубавится! придется немного подтянуть поясок, так сказать!
eti da. osobenno s uchetom rashodov na rebenka... krovatki, koljaski, odezhda, pribambasi. Da eshe i dlja sebja tozhe - lifchiki, bandazhi, kremi i t.d.

a ti rozhat s muzhem budesh ili net? i voobshe, esli besplatno rozhaesh mozhet li muzh naveshat vas s rebenkom i prisutstvovat na rodah? u nas net. Esli tolko po kontraktu. t.e. za bolshie dengi, blin...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???

Ой, как я тебя понимаю... Если б мне надо было на работу идти ой, как неохота... но тебе немного еще, потерпи

Ань, действительно с чего ты решила, что осенью лёгких вещичек не купишь??? можно конечно и сейчас купить,но я не вижу повода для спешки, если честно. Сейчас же не дефицит в стране, всегда всё можно купить. Конечно хочется, но я пока держусь
Может быть ты и права про шевелюшки! Мне когда вверх доча пинает в бока и под ребра гораздо приятнее относительно толчков внизу, видимо ручками...там как-то не оч приятно!

Да, на работе надеюсь меня не будут загружать как раньше.....доработаю)))

В магазинах всего полно, все такое красивое)))) ах))) только деньги готовь Мне муж говорит, купим все что ты захочешь, только в свое время!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 10:24
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=BIGОлечка;2022545]кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???

mozhet bit. mne kazhetsja ey tak ne sovsem udobno pinat´sja))). chuvsvitelnost zavisit vo mnogom ot polozhenija. esli pravilno lezhit i u tebja tam chuvstvitelnaja zona, to togda i oshushat budesh silnee...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
eti da. osobenno s uchetom rashodov na rebenka... krovatki, koljaski, odezhda, pribambasi. Da eshe i dlja sebja tozhe - lifchiki, bandazhi, kremi i t.d.

a ti rozhat s muzhem budesh ili net? i voobshe, esli besplatno rozhaesh mozhet li muzh naveshat vas s rebenkom i prisutstvovat na rodah? u nas net. Esli tolko po kontraktu. t.e. za bolshie dengi, blin...
У нас уже второй год партнерские роды бесплатно, я бы очень хотела чтоб он со мной был в дородовой))) но сейчас в роддоме ремонт и до осени по ходу не закончится, а на это время запретили роды с мужем

А кто-то идет с сестрой, с мамой или подругой)))
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду я полежу немножко, да и муж скоро на обед придет! скоро приду!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 10:29
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
У нас уже второй год партнерские роды бесплатно, я бы очень хотела чтоб он со мной был в дородовой))) но сейчас в роддоме ремонт и до осени по ходу не закончится, а на это время запретили роды с мужем

А кто-то идет с сестрой, с мамой или подругой)))
mozhet i u nas uzhe takoe gde-to est, no pri obrashenii za informaciey ne videla takogo v roddomah v besplatnih uslugah. Nu i esli partnerskie, to nuzhno emu sertifikat poluchat i hodit na zanjatija. A on kategoricheski otkazivaetsja hodit na kursi. A za dengi nichego prohodit ne trebuetsja. Mne tak hochetsja chtobi on menja podderzhal do rodov i posle. A eto tolko za den´gi.... Nu i eshe naveshat smozhet nas, esli platno. A besplatno tolko v okoshko, i to v nojabre uzhe navernoe holodno budet i ne razreshat....
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:36
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем!
Кое-как вас перечитала..... Понаписали

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки,
Вот думаю как назвать сыночка...
Как вам - Никита Дмитриевич?
А вообще как у нас называют?
Насколько помню два Матвейки...а еще?
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Никита мне тоже нравится, а вот мужу нет.. у нас тоже отчество -Дмитриевич! Нам пока нравится Артем... если будет мальчик...но тоже думаем, а вот если будет девочка вообще не представляю, из всех перебранных имен мужу нравится Алиса...мне не очень...
Мы с мужем сначала определились с именем мальчика - Максим. Потом передумали. Теперь точно назовем Андрюшей А если дочка будет, то Дианой Как-то единодушно выбрали......

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот никто мне так и не ответил..если я через две недельки еще раз на узи схожу...как вы думаете, нормально?
Кто-нибудь так ходил?
Я в самом начале Б дважды ходила на УЗИ - в 11 недель (Г рано отравила на плановое), и через 2 недели от стационара отправили. Вроде нормально Я думаю, большого вреда УЗИ не нанесет, куда вреднее излучения от приборов всяких, выхлопы и химия

Завтра долгожданное УЗИ!!! Наконец-то увижу своего малыша снова!!! Если повезет, то еще и пол узнаем ))))) Клаааааааасс.......

Жара уже надоела Ночью просыпалась от того, что вся мокрая, липкая ((( Фуууууу ((((( И ведь не сделаешь ничего! Даже вентилятора нет Кошмар ((( Но вроде обещают спад температуры на днях........ Буду надеяться ))))

Кто как себя чувствует?
Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? У кого совпадало?
Феникс вне форума  
Old 20.07.2010, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я полежу немножко, да и муж скоро на обед придет! скоро приду!
возвращайся скорее
Цитата:
mozhet i u nas uzhe takoe gde-to est, no pri obrashenii za informaciey ne videla takogo v roddomah v besplatnih uslugah. Nu i esli partnerskie, to nuzhno emu sertifikat poluchat i hodit na zanjatija. A on kategoricheski otkazivaetsja hodit na kursi. A za dengi nichego prohodit ne trebuetsja. Mne tak hochetsja chtobi on menja podderzhal do rodov i posle. A eto tolko za den´gi.... Nu i eshe naveshat smozhet nas, esli platno. A besplatno tolko v okoshko, i to v nojabre uzhe navernoe holodno budet i ne razreshat....
а сколько это стоит интересно??? Просто муж мой хочет на родах быть (в родзал не пущу ) - ну это понятно ему бесплатно. а еще он хочет меня в платную палату, чтоб я с дочей была одна. С одной стороны конечно хорошо - отдельный душ, туалет, и проч., но с другой скуучно. вот думаю.... Он говорит, что скучать не придется - он будет рядом и бабушки-дедушки. Сколько интересно стоит такая палата??? он говорит, что не мое дело, но все равно - бюджет-то общий
Old 20.07.2010, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Кто как себя чувствует?
Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? У кого совпадало?
я сразу почувствовала - доченька, и даже имена женские только в голову лезли, хотя давно было известно, что если дочь - то Маргарита и никак иначе Муж так вообще был на 1000000000000% уверен, что дочурка у нас
Old 20.07.2010, 10:46
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
я сразу почувствовала - доченька, и даже имена женские только в голову лезли, хотя давно было известно, что если дочь - то Маргарита и никак иначе Муж так вообще был на 1000000000000% уверен, что дочурка у нас
Я вот тоже как-то сразу почувствовала, что у нас мальчик Женские имена вообще в голову не лезли что мне, что мужу Завтра проверим......
Чуть не забыла! Мы же будем УЗИ на диск записывать в ЖК... Теперь интересно - там будет звук, если узистка говорит, что на аппарате звука нет? Может у нее просто какие-нибудь колоночки из строя вышли?
Феникс вне форума  
Old 20.07.2010, 10:53
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, я ушла )))) Вечером буду )))))
Феникс вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Приветики всем!

Кто как себя чувствует?
ja dumala chto malchik budet, v itoge devochka okazalas. I mnogih moih podrig i znakomih tak bilo. nikto ne ugadival... tak chto v etom sluchae intuicija ne vsegda pravilno podskazivaet. Hotja v drugih voprosah moja pochti nikogda ne oshibalas)))

Цитата:
возвращайся скорее

а сколько это стоит интересно??? Просто муж мой хочет на родах быть (в родзал не пущу ) - ну это понятно ему бесплатно. а еще он хочет меня в платную палату, чтоб я с дочей была одна. С одной стороны конечно хорошо - отдельный душ, туалет, и проч., но с другой скуучно. вот думаю.... Он говорит, что скучать не придется - он будет рядом и бабушки-дедушки. Сколько интересно стоит такая палата??? он говорит, что не мое дело, но все равно - бюджет-то общий
skuchno posle rodov tochno ne budet. naoborot budesh vit i dumat, nu kogda zhe ja posplu i otdohnu oto vseh))). A po stoimosti, v Moskve ot 50000 rub kontrakt na platnie rodi. Tam rodi, palata otdelnaja i poseshenie v stoimost vhodit.
Цитата:
Я вот тоже как-то сразу почувствовала, что у нас мальчик Женские имена вообще в голову не лезли что мне, что мужу Завтра проверим......
Чуть не забыла! Мы же будем УЗИ на диск записывать в ЖК... Теперь интересно - там будет звук, если узистка говорит, что на аппарате звука нет? Может у нее просто какие-нибудь колоночки из строя вышли?
zvuka ne budet. mne na krutom oborudovanii zapisivali 3d i tozhe bez zvuka. ego v principe netu(((
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:59
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветики всем!

Мы с мужем сначала определились с именем мальчика - Максим. Потом передумали. Теперь точно назовем Андрюшей А если дочка будет, то Дианой Как-то единодушно выбрали......

Кто как себя чувствует?
У нас тоже Диана будет. С первым я точно знала,что будет мальчик. А сейчас старалась не задумываться о том кто будет.Хотя имя для девочки было выбрано давно, а для мальчика не смогли выбрать единогласно
swetlannka вне форума  
Закрытая тема