![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарочек какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Именниница наша такая загорелая!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Вот видишь судьба. На работе встретила своего будущего мужа. Да, жаль, что тебя со знаменитостями не сфотографировали. Память на всю жизнь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки за комплементы!!! А насчёт фото со знаменитостями ![]() ![]() Кать,я на предыдущей стр. ещё про Медведева добавила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любименькие!
Как же я по вам соскучилась, просто до жути Нашу красотульку Дашульку с годиком! Дорогая Дашка, расти здорровой, красивой, в меру послушной и помни на планете Земля есть Санька и его мамка которые тебя очень любят! ![]() Кстати, я очень хорошо помню как ровно год назад читала сообщение от Ольгиного мужа и как по началу даже не поняла, что родила она и пишет муж, думала это Ольга про кого та рассказывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усё посмотрела))) шапочка на Дашульке смотрится даже лучше чем на Сашке
![]() ![]() Плащик подарин с расчетом что его носить будут в сентябре, октябе, т.к. мама Оля сказала, что лето у них не будет и летние вещи не дарить, то подарили весенние ![]() Тьмок Дашку с носик, чтоб проходил быстрей и в пальчик чтоб зажил А нас оса укусила, прям в ручку ![]() ![]() |
![]() |