Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 05:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ура!Ура!Ура! Сладкой малышке Дашульке 1 годик!!!!!!!!!!!
Поздравляем Дашеньку и её маму с этим замечательным событием!!!!!
Крепкого здоровья и успехов в детском саду!!!

Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 05:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро и пошла я дальше спать)
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 08:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАРЬЮШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!

А это эксклюзивное поздравление МАМЕ нашей Именинницы!!!

Девочки наши! Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше радостных событий!!!!
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 09:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля(Сирен), ну и страсти у тебя в деревни. Выход один, тащить всё в квартиру. А то не дай Бог и коляску упрут или попортят.
Лиля, ну вот две полосочки отменяются! С кондиком вас! Дождалась))))) Вот это ресторан, мама дорогая. Красотень. А ты туда по блату попала?
Лизуня, чудо ты моё водяное!!!! Спасибо мама Ире, что выложила видео на Ютуб))))Я заметила))) Фотки такие задорные!!!!! Артемке смотрю тоже купаться понравилось)))))А тебе не спиться???? в 5.40 писать))))Хи-хи-хи.

Спали мы отвратительно. Причем оба ребенка сразу. Тема ворочался, бормотал что-то, вставал и шел к нам на кровать. Тоша ныл часто, весь мокрый, грудь не отпускал.

Лена(HELENA) передает вам всем привет!!!
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 09:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую малышку Дашуленьку с первым настоящим Днём Варенья!!!
С годиком тебя куколка!!!Расти послушной,здоровенькой,ласковой девочкой,маме Оле на радость!!!

Олечка!С Днём рождения дочурочки тебя!!!И с первой годовщиной в звании МАМА!!!Пусть твоя принцесса радует тебя с каждым новым днём!!!

Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 10:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!!!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!

Настины, подарочки!!!
Плащик и открытка, а также шапочка с цвяточком!!!

А вот и именниница!!!
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 10:44
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиля, ну вот две полосочки отменяются! С кондиком вас! Дождалась))))) Вот это ресторан, мама дорогая. Красотень. А ты туда по блату попала?
Да нет,не по блату ,по объявлению .Я пришла туда работать в 2003г,когда поменялся хозяин и шла переделка и реставрация всего здания,т.ч. в начале пришлось выдраивать всё за строителями(в течении 3х месяцев),а уже потом и мебель всю собирали и порядок везде наводили.Работала в начале официантом,потом барменом,а потом уже стала метрдотелем(администратором).В 2008г. пришёл новый директор(они менялись очень часто и у каждого была своя политика)и стал всех старожилов(особенно тех кто занимал должности повыше - админ-в,ст.бухгалтера,шеф повара и т.д.) гнобить,давить и делать всё чтоб человек сам написал заявление "по собственному" .Нервы мои не выдержали и я ушла ,а через месяц забеременела.Работу новую не нашла,в итоге осталась без декретных .До сих пор с теплом вспоминаю свою работу и мечтаю вернуться.
Самое главное,что в этой гостинице я встретила мужа!

Вот немного фото(всё что осталось мне в память о работе )
Это я ещё официант(открытая терраса рес-на)
Это подготовка к свадьбному банкету Это тортик и мои официанты А это мы украшали номер для новобрачных и я решила пошалить

Жаль,что редко брала фотик на работу и так мало осталось от того времени ,а столько всего(и всех) можно было сфотать

пы.сы.:К вопросу о Медведеве.Он приезжал вместе с Путиным ещё когда премьером был,жаль Путин останавливался в др. месте .А Д.А довольно скромный и очень воспитанный и приятный человек!Наши местные начальники его в 3ч ночи встречали коньяком-виски,а он только чаёк зелёный с медом попросил и говорит:"и вам бы советовал тоже,чтоб ум ясный с утра был" А утром я лично в номер подавала ему завтрак(больше никого охрана не пускала) и немного даже с ним побеседовала ....Эх хорош мужчина,только росточком маловат
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 10:47
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Настины, подарочки!!!

А вот и именниница!!!
Красоточка какая!!!! Только что это у вас с носиком?

А подарочек какой !!!Настёнушка умничка! Будет теперь Дашунька самой моднявой!А открыточка от нашей рукодельницы вообще вне всяких похвал - память на всю жизнь о Пузяках
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 10:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Красоточка какая!!!! Только что это у вас с носиком?

А подарочек какой !!!Настёнушка умничка! Будет теперь Дашунька самой моднявой!А открыточка от нашей рукодельницы вообще вне всяких похвал - память на всю жизнь о Пузяках
С носом уже ничего (смотри выше) ...а вообще несчастный случай...
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 10:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Настины, подарочки!!!
плащик обалденный! Он на какой рост? Шапочка с цветком так необычно смотрится! Девочка-фламенко!
А Именниница наша такая загорелая!!!!!! А нос в чем?

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
День добрый!!!
Да нет,не по блату ,по объявлению .Я пришла туда работать в 2003г,когда поменялся хозяин и шла переделка и реставрация всего здания,т.ч. в начале пришлось выдраивать всё за строителями(в течении 3х месяцев),а уже потом и мебель всю собирали и порядок везде наводили.Работала в начале официантом,потом барменом,а потом уже стала метрдотелем(администратором).В 2008г. пришёл новый директор(они менялись очень часто и у каждого была своя политика)и стал всех старожилов(особенно тех кто занимал должности повыше - админ-в,ст.бухгалтера,шеф повара и т.д.) гнобить,давить и делать всё чтоб человек сам написал заявление "по собственному" .Нервы мои не выдержали и я ушла ,а через месяц забеременела.Работу новую не нашла,в итоге осталась без декретных .До сих пор с теплом вспоминаю свою работу и мечтаю вернуться.
Самое главное,что в этой гостинице я встретила мужа!
Лиля, выглядишь на фотках офигенно красиво! Больше никакого слова подобрать не могу.
Вот видишь судьба. На работе встретила своего будущего мужа.
Да, жаль, что тебя со знаменитостями не сфотографировали. Память на всю жизнь.
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, всё в порядке с носом...что ты имеешь в виду? Тебе показалось...
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, а есть фотографии где Дарюшка новорожденная?
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 10:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, всё в порядке с носом...что ты имеешь в виду? Тебе показалось...
Я уже прочитала, что с носом несчастный случай...Упала так, да? Я сначала подумала, что испачкали.
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 11:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже прочитала, что с носом несчастный случай...Упала так, да? Я сначала подумала, что испачкали.
Об ковёр...но внешне как об асфальт, а вчера еще и с пальца кусок кожи содрала, кровило офигать как...Короче вот такие мы красотки.
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 11:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Об ковёр...но внешне как об асфальт, а вчера еще и с пальца кусок кожи содрала, кровило офигать как...Короче вот такие мы красотки.
Ой да, об ковер так жгет если прочесать. А с пальцем как получилось? До свадьбы заживет Папа ваш идет с вами? Или непреклонен?
Angel... вне форума  
Old 20.07.2010, 11:04
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, выглядишь на фотках офигенно красиво! Больше никакого слова подобрать не могу.
Вот видишь судьба. На работе встретила своего будущего мужа.
Да, жаль, что тебя со знаменитостями не сфотографировали. Память на всю жизнь.
Ой,засмущала
Спасибки за комплементы!!!
А насчёт фото со знаменитостями ,знаешь,как-то стыдно было их об этом просить,я только на автограф могла отважиться и то не всегда.А Лещенко мне даже свой диск подписал(настоящий,не пиратский) и коробку конфет с шампанским французским презентовал и визитку оставил!!!

Кать,я на предыдущей стр. ещё про Медведева добавила...
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:08
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,как больно .Бедненькая моя девочка
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 12:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Дашутку и мамулю Олечку с годовасией!!!

Роза вне форума  
Old 20.07.2010, 13:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет мои любименькие!

Как же я по вам соскучилась, просто до жути

Нашу красотульку Дашульку с годиком! Дорогая Дашка, расти здорровой, красивой, в меру послушной и помни на планете Земля есть Санька и его мамка которые тебя очень любят!

Кстати, я очень хорошо помню как ровно год назад читала сообщение от Ольгиного мужа и как по началу даже не поняла, что родила она и пишет муж, думала это Ольга про кого та рассказывает
Nasiba вне форума  
Old 20.07.2010, 13:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

усё посмотрела))) шапочка на Дашульке смотрится даже лучше чем на Сашке за не именеем дочки пришлось всё мастерить по головке сына Сашка достойно выдерживал все примерки.
Плащик подарин с расчетом что его носить будут в сентябре, октябе, т.к. мама Оля сказала, что лето у них не будет и летние вещи не дарить, то подарили весенние
Тьмок Дашку с носик, чтоб проходил быстрей и в пальчик чтоб зажил

А нас оса укусила, прям в ручку но мы стойко это перенесли, сначала заплакал но быстро успокоился, хотя я знаю как это больно
Nasiba вне форума  
Закрытая тема