![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а в Москве есть в продаже наборы первый след??У нас всё облазила ни хера нету(((((((((((И если есть то какие цены примерно???
http://www.mir-podarka.ru/gifts_chil...ght_dop/629/1/ http://www.mir-podarka.ru/gifts_chil...led/about/121/ Вот что то из этого никто не встречал??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашутку и Олечку с годовасием! Желаю крепкого здоровья, как можно больше хорошего настроения и множества приятных достижений! Леруську и Мариночку с Годиком! Пускай дочурка ежедневно радует родителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Андрюшеньку с годиком! Расти большой, шустрый, здоровый и умный!! ![]() извиняюсь, что с опозданием ![]() Красотулечек Лерочку и Дашеньку с годиком! Здоровья, достижений и приятных друзей! ![]() Жанин с племянником! здоровьичка ему, а маме высыпаться ![]() Еленка с выздоровлением!(надеюсь окончательным) и с 3 -им местом! futuremama с годовщиной семейной жизни ![]() Nasiba с новыми достижениями Сашеньку! удачного узи ![]() Катрина, выздоравливайте и не болейте!!! а спраздновать никогда не поздно ![]() Женечка_Joy получили твою открыточку, очень милая, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() как подружка твоя там? пусть все у нее и малыша пройдет без осложнений. сейчас медицина многое может.. я, по мнению наверно многих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц... Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом. |
![]() |