Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 09:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Светлана, с неделькой тебя
Спасибки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 09:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, не хотела в больницу идти-не к своей-а записана на сегодня так что придётся, надо чего то с аллергиией делать чешется и анализы узнать(результаты). ой не хочется жуть....ладно пошла я приду напишу
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 09:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Давай, Светланка, будем ждать) удачи!
Finka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Финка, привет, хотела по поводу твоей тошноты поговорить, знаешь я поняла что меня рвет от витамин уже. я как выпью рву и весь день дурно. если забывала то хорошо! так вот позвонила врачу она сказала не пить пока. может и тебя на какие то таблы прет так!?

Леля, у меня редко тянет но я сразу папаверин в попу пол часа лежу и все проходит!
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:33
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я наверное последняя из вас не была на первом скрининге, вот сегодня иду, переживаю немного. А ещё очень хочется, чтобы тонуса не нашли и пол хотя бы предположили. До сегодняшнего дня было все равно, а теперь так интересно стало, а вдруг скажут)
Светлашик вне форума  
Old 20.07.2010, 10:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное последняя из вас не была на первом скрининге, вот сегодня иду, переживаю немного. А ещё очень хочется, чтобы тонуса не нашли и пол хотя бы предположили. До сегодняшнего дня было все равно, а теперь так интересно стало, а вдруг скажут)
Привет! желаю удачи и не переживай! кстати если лежит малыш не оч удобно могут и не сказать
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:35
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину...
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 10:37
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 10:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину...
м в москву это грустно там жарень! ну ты совсем не пропадай тем более скоро на работу а кот развлекать тебя будет
karavashka вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! желаю удачи и не переживай! кстати если лежит малыш не оч удобно могут и не сказать
Спасибо))) буду стараться))) ну если не скажут, пусть будет сюрпризом, это всё-таки приятное ожидание)
Светлашик вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось
ой, какие классные кроссовочки! молодчинка!
Светлашик вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ой какие славные таптульки молодец
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:45
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А есть кто еще вообще не встал на учет ?
Я еще даже к врачам не ходила....планирую на сентябрь
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:53
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
А есть кто еще вообще не встал на учет ?
Я еще даже к врачам не ходила....планирую на сентябрь
Ого, это ты принципиально не хочешь с врачами связываться или почему так поздно? Я уже надеюсь через 2 недели пол узнать когда на узи буду, а ты на узи была или анализы хоть какие-то сдавала?
Надюся вне форума  
Old 20.07.2010, 11:00
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:02
Лёля
Мама-чайник

6е!!! Я в шоке!!!
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
ШЕСТЫЕ?! Ничего себе...
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:05
ulybka
Гость

Девочки доброе утро!!!!! Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости

Old 20.07.2010, 11:08
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...
Ну удачки тебе там! Все будет хорошо!
Лёля вне форума  
Закрытая тема