![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
*** Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я еще даже к врачам не ходила....планирую на сентябрь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, это ты принципиально не хочешь с врачами связываться или почему так поздно? Я уже надеюсь через 2 недели пол узнать когда на узи буду, а ты на узи была или анализы хоть какие-то сдавала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
|
![]() |