![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРо японские подгузники: СУПЕР! Я ими пользуюсь, а так как нам в роддоме еще надарили хаггисы и памперсы, то могу сравнить!
1 - намного мягче; 2 - нет раздражения (у нас пипка красная после РД была, только в японских полегче стало, хотя и воздушные ванны принимаем и ромашкой мажу...); 3 - всю ночь не меняю, наутро он полный, а поверхность сухая, а вот в памперсах вся попа влажная была ![]() ПРо пособия я себе сохранила письмо Stella: " Итак, дабы не посылать вас искать инфу по разным ссылкам, информация для москвичек (работающих): 1. Декретные. Ну, это все знают, выплачивают по месту работы, за 140 дней, рассчитывают исходя из средней заработной платы за последние 12 мес., но не более 160 тыс. 2. Единовременное пособие за постановку на учет в ЖК в ранние сроки беременности (федеральное). Выплачивается по месту работы на основании личного заявления и справки из ЖК. 374 руб. в 2009 г. и 412 руб. в 2010. 3. Единовременное пособие за постановку на учет в срок до 20 недель (московское). Выплачивается на СКБ (соц.карта беременной), в РУСЗН (собес), 600 руб. Всё, до родов нам больше ничего не положено После: 4. Единовременное пособие при рождении ребенка (федеральное). Выплачивается по месту работы на основании личного заявления, копии свидетельства о рождении ребенка, справка с работы мужа, что он такое пособие не получал (или наоборот получает муж, тогда с твоей работы, что ты не получала). 11 тыс. 5. Единовременное пособие при рождении ребенка (московское). В РУСЗН, на СКБ. По заявлению + копии свидетельств о рождении всех детей + справка из ЗАГСа + свид-во о браке. 5500 руб. на первого ребенка, 14500 на второго и последующих. 6. Единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (лужковские выплаты). Выплачивается в РУСЗН, на СКБ, при условии, что у обоих родителей московская прописка, обоим на момент рождения ребенка не исполнилось 30 лет. 5-кратный МРОТ на первого ребенка (37 тыс.), 7-кратный - на второго (51 тыс.). Документы те же, как в п.5 Всё! Можно подводить баланс )) У нас на двоих детей получается неплохая сумма ))) Получить бы теперь ещё это всё! Знаниями вооружена, карта скоро будет готова, люди в собесе у нас работают очень милые, так что надеюсь, что всё получится! Чего и вам желаю)) " |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, у моей тоже уже третий день такой стул. Расскажешь потом,что врач сказал? ![]() ты на ГВ? насчет памперсов: японскими пользуюсь с рождения. никаких раздражений и следов на теле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас тоже все не слава Богу. Вчера прислали результаты анализов (кровь из вены брали), так из 4-х 3 анализа не получились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня на приеме были, нас к ортопеду отправили, вроде как ножки у нас плохо раздвигаются, мышцы напряжены... прописали массаж и лфк, а я рас-переживалась. Не у кого такого не было?
![]() |
![]() |