Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как думаете сдавать платные анализы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 12:53
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я думаю сдавать надо, но может поискать где их дешевле могут сделать?
Надюся вне форума  
Old 20.07.2010, 12:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я думаю сдавать надо, но может поискать где их дешевле могут сделать?

Так узнавала это самое дешевое, вобще ужас, похоже на вытягивание денег-тем более отправляют именно в один медцентр.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 13:11
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
А какой анализ плохой был? может его еще раз пересдать?
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 13:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А какой анализ плохой был? может его еще раз пересдать?
Ей не понравилась коагулограмма(кровь на свёртываемость)вот и незнаю что делать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 13:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Ой спасибо. Уверенности вот как-то у меня стало поменьше и поддержка просто необходима. Думаю только о хорошем.
ну да сейчас еще и в больницах будут говорить куда вы рожать собрались.. знаем мы нашу медецину. а с маститом это жесть. а муж где был в это время?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ей не понравилась коагулограмма(кровь на свёртываемость)вот и незнаю что делать.
кровь пересдай. а инфекции уже во время беременности сдавла или до. просто если до то по-любому им для карточки и обменки свежие нужны
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кровь пересдай. а инфекции уже во время беременности сдавла или до. просто если до то по-любому им для карточки и обменки свежие нужны
Инфекции до беременности сдавала, а чтобы кровь на коагулограмму сдать надо чтобы врач лично меня записала-а запись на месяц вперёд расписана, а к моей теперь на явку 10 августа(я сегодня не к своему врачу ходила-моя в отпуске.)Наверное не буду сдавать пока подожду-свою-там решим.в пятницу скрининг-хоть там надеюсь всё нормально будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 13:32
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
ну да сейчас еще и в больницах будут говорить куда вы рожать собрались.. знаем мы нашу медецину. а с маститом это жесть. а муж где был в это время?
Точно. Поэтому и тяну с походом в ЖК.
А муж был на суточном дежурстве. Мы в то время жили в мужском общежитии ( милицейском ), Все время кто-то из ребят был....но вот такое стечение обстоятельств , я осталась в ту ночь одна.
Правда никаких претензий за залив соседей никто не предъявил , все все поняли ( да и семейных нас было всего несколько пар )
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину...
Леля, счастливого пути! Выходи в инет с телефона, правда трафик этот сайт очень съедает.
Ксаночка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
Ого! Мама-героиня просто!
Ксаночка вне форума  
Old 20.07.2010, 14:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает - нам "мезим" можно?
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2010, 14:21
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает - нам "мезим" можно?
Нельзя.
Если только назначит врач ( и то , на свой страх и риск )
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя.
Блин, а мне его порекомендовал врач. А что аналогичное тогда? Что-то у меня обед странно себя ведет.......
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2010, 14:40
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Нельзя.
А что нам вообще можно?
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 14:56
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Блин, а мне его порекомендовал врач. А что аналогичное тогда? Что-то у меня обед странно себя ведет.......
Ну , если только врач назначил. Я сама стараюсь ничего из лекарств не принимать.
Мезим , теоретически , можно.
Но там дают сноску для беременных : Возможно при беременности, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.
Наверное , если нечасто , возможно.

Можно хилак -форте ( не знаю , какие у тебя симтомы )
Хилак форте безопасен для беременных женщин и кормящих матерей.
Посмотри здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А Вам не назначают хофитол ? Он хорош при отеках и как легкое желчегонное средство ( печеночке облегчение )
Но там есть противопоказания. Я лично не принимаю , поскольку камни в желчном.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 15:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я почему то думала что пузо будет рости тока по ночам, а сегодня с утра чувствую как кожу на животе и по бокам тянет. щас пошла в туалет сарафан задрала смотрю а живот круглее стал в бока. то тока четко над лобком и под пупком был а щас как пол мяча на весь живот ну нетак торчит конечно. и мелкий перевошкался с права на лево теперь там давит слегка.
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 15:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Он не по дням а по часам скоро расти будет. У меня чос жуткий живот чешится стараюсь не часаать.
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 15:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Он не по дням а по часам скоро расти будет. У меня чос жуткий живот чешится стараюсь не часаать.
почесывания тоже были
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
почесывания тоже были
мы тоже чешемся))))))растём)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема