![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каша и правда жидковата, даже для бутылочки, я кладу чуть по больше, чем по инструкции
Да Каши мы едим с бутылочки, только лишь из-за того что едим мы практичекски каждый раз во сне. Надеюсь када зубик вылезет будет кушать бодурствуя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вычитала что с прикоромо лучше не затягивать....после 6 месяцев при любом раскладе надо знакомить с новой пищей!
я думаю от 100 гр. пюре или каши хуже не будет,зато появлются навыки кушать с ложки и более твердое чем молоко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается, что к пяти месяцам ребенок должен удвоить вес от рождения. Т.Е. если Иринка родилась 4020, то в 5 должна весить 8040, а мы в 4 столько весили... По ВОЗу мы идем как очень крупные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка хороша! И совсем вы не толстенькие
![]() Мы кстати в связи с жуткой жарищей дома голопопим основательно днем даже спим без памперсов, памперсы тока на прогулку и на ночь. Кстати детки у кого-нить половую жизнь уже ведут или на диванах-кроватях пока что? Я вот подумываю на пол перебираться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наблюдаю за Ваней и удивляюсь его выбору куча разных игрушек лежит, а у нас уже второй день хит сезона обычная красно-зеленая погремушка-ромашка, прям не расстается с ней и выбирает из кучи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это для тебя простота, а для него это ВЕЩЬ. Иринка так же делает. Последнее время охотнее берет погремушки. Цветочек из трех шариков уже сломала, сначала один, потом другой шарик оторвала. Обычную круглую погремушку кусает, злиться, что в рот не помещается и начинает стучать со всей силы
|
![]() |