![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на ночь вообще его не накрываю, в одном памперсе и футболке. В квартире +30 Да и зубы всегда по разному, у меня у знакомой 2 вылезло вообще не заметили, зато потом все лезли так, что они покоя не знали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесплатно здорово)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое бы идеальное тело небыло, нужно его в форме держать, чтоб не расплывалось и не дряхло))) Поэтому Аллочка молодчинка. Нет предела совершенству!
Мы сеня тож мерились-взвешивались. 8505гр и 71 см))))) И прививку терпел, не плакал. Зато дома капризульный стал, боюсь как бы температурить не стал. У нас есе и вроде зуб лезет. А в пятницу мы на свадьбу идем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у меня вот какие новости - в воскресенье покрестили Дениса, и поехали отмечать на дачу, там и остались ночевать,утром муж уехал на работу а я осталась с малым, в пол десятого у меня скрутило спину,да так что раком проходила весь день,ужассс!! ребёнок на руки просится а я ничего сделать немогу,жуть! боль ужасная, на ночь меня муж натёр мазью и спала на апликаторе.но толку мало,всё болит и перекошено бедро влево,ничего поднять немогу,малой пищит.......короче опа!на 5 часов договорилась,поеду к врачу!
|
![]() |