![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи делала первое на 7 или 8ой недельке. Сегодня у меня скрининг был. Завтра вот кровь. Узистка сказала, что срок у нас 11 недель и 2 дня. То бишь линеечка торопится только на 1 денек. Но это не страшно. Девочки, сижу вот теперь глажу где мне узистка водила штучкой) Теперь я точно знаю, в какой области у меня малыш плавает)))) Спасибо, будем расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое скрининг? что делают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередной анализ, который вкл. в себя УЗИ и сдачу крови.
Сегодня вот я делала УЗИ, а завтра пойду сдавать кровь. Анализ на выявление патологий развития у ребенка, типа синдрома Дауна и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка а тебе букетик надо будет куда превезти??? Ты живешь около косультации своей???
Давай договоримся так! Я приеду с отпуска и мы встретимся ты мне точно уже скажешь что ты хочешь для примера можем зайти в магазин рядом с нашей встречей и там вместе посмотреть травку! И заодно я привезу микрафоны что бы ты посмотрела и пощупала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет заюш!!!
![]() ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() Мы нормальненько, как и все - помираем от жары!!! ![]() Я сейчас лежу на дневном, сегодня ходила на обход в больничку, мазни сейчас нет... ТТТ!!! ![]() ![]() Как вы с лялюшей поживаете??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы пока на Оленьке остановились... может ещё 1000 раз передумаем. А для мальчика так ничего и не выбрали!!! ![]() |
||
![]() |