![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишись как приедешь. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииииин, у меня такие растяжки на животе ужасные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вчера, наконец-то, тоже с подругой по магазинам прошлись, прибарахлились немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С крещением вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненькая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб) молчим до сих пор. ну и пусть.
а я честно уже и забыла за что обидилась ![]() но мириться не буду. пусть сам подумает головой своей ![]() пасиб ![]() не очень,300км. самочувствие...как бы культурней-то сказать...хреново.тошнит и спать хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка, че те там в натуре в тренажерном зале делать?!
![]() ![]() а у нас девоньки ливеееень урррааа!!!!!!!!!!!! сижу оделась, Аньку собрала...выйти не могу..льет как из ведра! ну вы меня немного успокоили со сном ...я просто реально НЕ ПРИВЫКЛА! привыкла, что ребенок ночью спит! поест быстро и спит дальше.. пару раз вобще спала всю ночь как суслик, не просыпаясь на поесть..а тут такоое.... Насть...700р - это еще ниче...у нас тебе цены сказать, упадешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего от тошноты не помогает? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну и фотке, чесно говоря, года 1,5 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если честно мне последние 3 фотки понравились!!!!!! красная - такая загадочная! рыжая - забавная и интересная! ну и тёмная - очень красивая!!!! |
||
![]() |