|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебя тоже,правда с опозданием Мы тоже растем)))пузяк уже видно хорошо,тоже хочу фото выложить.. вот боримся с жарой,а тут надела майку мокрую и легче стало хоть остыла немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почему то думала что пузо будет рости тока по ночам, а сегодня с утра чувствую как кожу на животе и по бокам тянет. щас пошла в туалет сарафан задрала смотрю а живот круглее стал в бока. то тока четко над лобком и под пупком был а щас как пол мяча на весь живот ну нетак торчит конечно. и мелкий перевошкался с права на лево теперь там давит слегка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вот стали такие гладкие и блестящие,как буд то намазали пузик маслом)) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у меня ощущения что надувают. аж страшно. тонус вроде не так проявлеятся же. да и на осчуп матка не в напряге да и не периодами это ощущение и не болезненное..в общем я в шоке каком то не знаю прям что это и как себя вести при этом. папаверин наверное дома все таки на всякий П вставлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да у меня эти признаки к росту пузика,кожа тянется,вот и не комфортно очень.У меня это 3й раз за Б и первые два через пару дней пуз выростал больше))вот и сейчас жду А тонус и правда по другому...правда я его не могу определить,хотя уже лежали с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну я врачу написала спросила еще что это может быть, она в отпуске звонить не кайф поэтому смс скинула
а у меня по передней стенке.но говорят по передней быстрее вылазит пузо но думю мы вас к концу недели не догоним
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
небываеееттттт )))хииии....может теперь у всех по разному растет,зависит еще от теласложения и наследственности) так что скро и твой пузик вырастет еще как) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
про первую просто никто не знает вот все и ждали когда же а то скоро как год женаты а не Б. у нас люди считают что замуж либо по залету выходят либо что б начать беременеть а что просто так можно не считается у меня сестра двоюродная им с мужем по 23 женились было 22. просто решили расписаться. что б стаж семейный шел что б на очередь на квартиру встать но едтей пока не хотят. молодые и зп не большие да и жилья пока нет. а все вот прям в рот заглядывают. как это так еще не родила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, буду иметь в виду... У плода гипоксии нет, мне врач сказала... В четверг наконец-то выходит из отпуска моя платная врач, я прямо с утра поеду на прием... В последние 2 дня стала побаливать поясница, а я до сих пор бандаж не купила...
|
|
|