Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а может не накосячили? может сорвалось?
поэтому и не хочу делать заранее... а то такие думки начинаются, что мама-не горюй!
Лучше не думать о плохом! И правда подожди пока теститься. Если Б есть, то она никуда не денется (в ближайшие 9 месяцев) - это я точно знаю!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да может орвалось. А вообще. Недавно моя подружка прихала ко мне в гости у нее 20 ДЦ и все ей глючились симптомы. Ну мы замочили эви вечером а там призрак. Я говорю ну все Беременна 100% высчитывали дни с ней всякие. Они с презиком всегда!! на след утро тест оказался чистым как слеза!!! Я в шоке от такого подвоха была
Да уж. Случаи разные бывают. Все равно, если Б есть, то многие девочки и без тестов это уже чувствуют)

Я вот тут посчитала - у меня тестик заполосатился на 9 день зачатия)) Так рано)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

тут еще про Эви у меня такие размышления - у них есть двойной тест, есть одинарные. есть в пластике - струйный... они все одинаково качественные? может быть так, что двойные, которыми как раз я пользовалась, быть тяп-ляи? потому что они получаются самые дешевые... а еще Эви сейчас продаются ну просто везде! кроме аптек - в Ашане лежат, в магазине Перекресток на кассах, в ОКее на кассах... сильно распространены... может тоже испортились?
Salamandra вне форума  
Old 20.07.2010, 11:47
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ириш, а предчувствие заранее было?
Salamandra вне форума  
Old 20.07.2010, 11:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я деже не знаю. Я только обычные тест-полоски Эви брала. Струйными ни разу не пользовалась. И всегда покупала в супермаркетах - там в упаковочке по 2 теста. В аптеках только по одному видела.
Я не думаю, что они испортятся - так герметично упакованы и с селикагелем. Влага не пройдет. Скорее всего косячили на заводе
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а предчувствие заранее было?
Были не предчуствия, а скорее сомнения - вроде все во мне так, а вроде соски потемнели... или не потемнели. На животике маааленькая складочка у лобка появилась. Но это все как-то двойственно. Сон правда преснился - как оказалось в ночь зачатия - мы с мужем играли с маленким очень красивых щеночком... такого нежного кремового цвета. Муж тогда предположил, что наверно это к Б)
Но вообще признаки становятся признаками, когда уже точно знаешь, что ты Б. Анализируешь и понимаешь, что признаки-то были
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Иннусик вне форума  
Old 20.07.2010, 11:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утречко!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут еще про Эви у меня такие размышления - у них есть двойной тест, есть одинарные. есть в пластике - струйный... они все одинаково качественные? может быть так, что двойные, которыми как раз я пользовалась, быть тяп-ляи? потому что они получаются самые дешевые... а еще Эви сейчас продаются ну просто везде! кроме аптек - в Ашане лежат, в магазине Перекресток на кассах, в ОКее на кассах... сильно распространены... может тоже испортились?
не думаю. Может подделывают еще.
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 12:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Ириш, на счет сна... ты сказала, а я вспомнила - мне сегодня приснилось, что я пошла в ванную, а там кровь на трусиках и я рукой проводу между ног, а у меня какой-то темный сгусток остался на руке. размером с перепелиное яйцо... я мужу показываю и говорю - ну вот... у нас снова ничего не получилось!

Меня наверное срахи прошлого преследуют... но я о том не думаю... не то чтобы стараюсь не думать - действительно не думаю.. но страха после сна сегодняшнего нет... проснувшись помотрела в окно и произнесла - куда ночь, туда и сон. я всегда так делаю когда плохой сон снится...
Salamandra вне форума  
Old 20.07.2010, 13:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Скорее всего это правда твои страхи. Сон - это воспроизведение твоих мыслей. Так что думать надо только о хорошем. И сны тогда будут только добрые и светлые
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, Ириш, на счет сна... ты сказала, а я вспомнила - мне сегодня приснилось, что я пошла в ванную, а там кровь на трусиках и я рукой проводу между ног, а у меня какой-то темный сгусток остался на руке. размером с перепелиное яйцо... я мужу показываю и говорю - ну вот... у нас снова ничего не получилось!

Меня наверное срахи прошлого преследуют... но я о том не думаю... не то чтобы стараюсь не думать - действительно не думаю.. но страха после сна сегодняшнего нет... проснувшись помотрела в окно и произнесла - куда ночь, туда и сон. я всегда так делаю когда плохой сон снится...
ой забудь ты этот сон! тем более нев четверг приснился! мне знаешь скока раз снилось что из меня кровь хлешет! и ттт все на месте! а у меня призраков никаких не было. тока в задержку показал. а до этого белеханький тест с одной полоской... и предчувствий не было. да симптомами назвать сложно то что было. уже просто на удачу решила с утра замочить последний оставшийся тест за 8 руб. а до этого неделю эви мочила ипусто! мне кажется их реально стали подделывать!

======
Ира спасибо за данные
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой забудь ты этот сон! тем более нев четверг приснился! мне знаешь скока раз снилось что из меня кровь хлешет! и ттт все на месте! а у меня призраков никаких не было. тока в задержку показал. а до этого белеханький тест с одной полоской... и предчувствий не было. да симптомами назвать сложно то что было. уже просто на удачу решила с утра замочить последний оставшийся тест за 8 руб. а до этого неделю эви мочила ипусто! мне кажется их реально стали подделывать!

======
Ира спасибо за данные
Не за что! Всегда готова помоч!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 14:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. 100 лет не была тут. Вот возник вопрос. Мы 3 месяц активно планируем малыша. В этом цикле шансов было больше, но я заболела. Насморк жуткий, температура 37.5... а ещё кашель начался, я боюсь пить таблетки , вдруг нам повезло =( Что делать?
Ёлка вне форума  
Old 20.07.2010, 14:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. 100 лет не была тут. Вот возник вопрос. Мы 3 месяц активно планируем малыша. В этом цикле шансов было больше, но я заболела. Насморк жуткий, температура 37.5... а ещё кашель начался, я боюсь пить таблетки , вдруг нам повезло =( Что делать?
лечится народными методами, лежать побольше пить жидкости, молоко мед, масло. капельки типо аквамарис, и промывать его с солью морской. И ждать задержки
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 15:01
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

до задержки ещё 6 дней, живот побаливает. Грудь обычно к этому моменту набухает, а сейчас нет. Я очень надеюсь на чудо.
Лечусь народными... надеюсь поправлюсь. В 1-ю Б... я тоже болела примерно в этот период, но Б так и не увенчалась успехом =(
Ёлка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
до задержки ещё 6 дней, живот побаливает. Грудь обычно к этому моменту набухает, а сейчас нет. Я очень надеюсь на чудо.
Лечусь народными... надеюсь поправлюсь. В 1-ю Б... я тоже болела примерно в этот период, но Б так и не увенчалась успехом =(
в этот раз будет все хорошо
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 15:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
в этот раз будет все хорошо
Нам обязательно повезёт.
Ёлка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Нам обязательно повезёт.
Привет! главное что бы темпа не поднялась выше 38! ты больше жидкостей пей, мед, молоко, чай с малиной, ромашкой полоскай горло раз 5 в день
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 15:48
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! главное что бы темпа не поднялась выше 38! ты больше жидкостей пей, мед, молоко, чай с малиной, ромашкой полоскай горло раз 5 в день
Спасибо. Я стараюсь поскорее поправиться =)
Ёлка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема