![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще про Эви у меня такие размышления - у них есть двойной тест, есть одинарные. есть в пластике - струйный... они все одинаково качественные? может быть так, что двойные, которыми как раз я пользовалась, быть тяп-ляи? потому что они получаются самые дешевые... а еще Эви сейчас продаются ну просто везде! кроме аптек - в Ашане лежат, в магазине Перекресток на кассах, в ОКее на кассах... сильно распространены... может тоже испортились?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я деже не знаю. Я только обычные тест-полоски Эви брала. Струйными ни разу не пользовалась. И всегда покупала в супермаркетах - там в упаковочке по 2 теста. В аптеках только по одному видела.
Я не думаю, что они испортятся - так герметично упакованы и с селикагелем. Влага не пройдет. Скорее всего косячили на заводе |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были не предчуствия, а скорее сомнения - вроде все во мне так, а вроде соски потемнели... или не потемнели. На животике маааленькая складочка у лобка появилась. Но это все как-то двойственно. Сон правда преснился - как оказалось в ночь зачатия - мы с мужем играли с маленким очень красивых щеночком... такого нежного кремового цвета. Муж тогда предположил, что наверно это к Б)
Но вообще признаки становятся признаками, когда уже точно знаешь, что ты Б. Анализируешь и понимаешь, что признаки-то были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ириш, на счет сна... ты сказала, а я вспомнила - мне сегодня приснилось, что я пошла в ванную, а там кровь на трусиках и я рукой проводу между ног, а у меня какой-то темный сгусток остался на руке. размером с перепелиное яйцо... я мужу показываю и говорю - ну вот... у нас снова ничего не получилось!
Меня наверное срахи прошлого преследуют... но я о том не думаю... не то чтобы стараюсь не думать - действительно не думаю.. но страха после сна сегодняшнего нет... проснувшись помотрела в окно и произнесла - куда ночь, туда и сон. я всегда так делаю когда плохой сон снится... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
====== Ира спасибо за данные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. 100 лет не была тут. Вот возник вопрос. Мы 3 месяц активно планируем малыша. В этом цикле шансов было больше, но я заболела. Насморк жуткий, температура 37.5... а ещё кашель начался, я боюсь пить таблетки , вдруг нам повезло =( Что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до задержки ещё 6 дней, живот побаливает. Грудь обычно к этому моменту набухает, а сейчас нет. Я очень надеюсь на чудо.
Лечусь народными... надеюсь поправлюсь. В 1-ю Б... я тоже болела примерно в этот период, но Б так и не увенчалась успехом =( |
![]() |