Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 14:19
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Анютка с прохождением врачей, шустро у тебя)
ты так сильно-то не напрягайся, отдохни чуток...
Я хочу сегодня-завтра все доделать. В четверг съездить за продуктами. В пятницу за мясом. И все. Я себя не очень чувствую из-за того, что Василинка плохо по ночам спит, да еще и родсвенники как всегда в своем репертуаре - капризничают. То идут на ДР, то не идут. С подарками тоже делов наделали. Мы договорились и я написала список подарков, объяснила, что нужно и какое, даже ссылки с интернет-магазинов скинула. Однако, никто не вразумел моим словам. В итоге купили платья ( а их у меня и без того штук 5, и мы не успеваем их носить, т.к. самая удобная одежда для меня - это песочник), 4ую теплую кофту(а у нес еще ветровка есть и тепленький комбезик). Это при том, что я просила одежду вообще не покупать. Вместо каталки-качалки купили просто каталку, хотя у нас есть велосипед, который легким движением руки превращается в каталку. Так что тперь у нас будет две коляски, велосипед и каталка. Полный таксопарк.
Сверовь живет в другом городе и ноет, чтобы мы приехали. ВОт в понедельник следующий выезжаем на поезде к ней. Ехать сутки. Поэтому пришлось по быстрому вставать на учет в новой поликлинике и голопом проходить специалистов, уговаривая каждого из них нас принять (записаться мы не успели, поэтому приходиться в каждый кабинет заходить с уговорами).
Вот такая вот история.
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.07.2010, 14:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.
Еленк@ вне форума  
Old 20.07.2010, 14:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц...

Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.
Да уж, я вот тоже жду что подарят, хотя говорила что хотим ребёнку. Крёстная палатку купила. Подружка игруху для ванны. Мне продукты все привезли, останется купить только хлеб.
Девочки я в расстройстве, не знаю как но Макс увёл у меня телефон. На экране либо трещина либо царапина. я в расстройстве. Вроде работает, но экран сенсорный, раньше работал только прикоснёшься, а сейчас приходится сильнее нажимать. Отобрала телефон, наорала, он разрыдался. До истерики, т.к. я на него очень редко голос повышаю. Он даже на слово нельзя у нас обижается. Чувствую себя сволочью, а злость не проходит. Сидит один играет. Успокоился. Вот как объяснить что НЕЛЬЗЯ трогать. Везде лезет. Всё уже убрала.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2010, 15:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка(((

Анютка дааа, с подарками неувязочка получилась.. я всегда деньгами прошу. нам мои 30 подарила, а свекровь когда узнала (я сказала)))), тоже на 10 расщедрилась, чтоб не сильно отстать)))
Инночка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, 1280 г, 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! Он Закричал! Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна!

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 15:25
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

СБ, все выдержала! а то что закричал прекрасно!!!!
мамочка просто героиня!
может покрестить его... у нас прямо в реанимации можно договориться..
и Олеся Андрюшу так же крестила
Инночка вне форума  
Old 20.07.2010, 15:52
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.
Есть Лен)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женя попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка(((
Телефон вроде работает, но царапина ужасная на экране, надеюсь не трещина. Я не смогу шлёпнуть, я читала что деток нельзя по попе хлопать это на что-то влияет.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Мальчуган, 1280 г, 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! Он Закричал! Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна!

Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться!
Молодцы. Будем просить за них и дальше, пускай набираются сил. Здоровья., терпения мамочке и сыночку.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2010, 16:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Спасибо милые!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 16:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне как маме очень приятны комплименты!!! Хочу обратить ваше внимание на то, что наш великолепный наряд на фото это дело рук подарок от Насти Насиба на НГ (костюм) и на ДР (шапочка)...У Насти вкус невероятный...моя принцесса благодаря ей блестает.
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 16:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Женечка, ТТТ, чтобы малыш поскорее набрал вес и рост.
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 16:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, завтра в садик?
Вы уже совсем-совсем уверенно топаете?
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 16:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, завтра в садик?
Вы уже совсем-совсем уверенно топаете?
Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. Жень, топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 16:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. Жень, топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.

а мы топаем только дома ... на улице не хочет сам ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 17:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И мы под ноги не смотрим.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2010, 17:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Дашульку с годовасием!!!!

Женечка, подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают!

У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться...
nekotenok вне форума  
Old 20.07.2010, 18:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а мы топаем только дома ... на улице не хочет сам ....
Ну на улице не за что ухватиться...а дома то всё родное и знакомое...
Мира вне форума  
Old 20.07.2010, 19:07
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Прочитала и чуть не заплакала!!! Я так рада за нее!!!! Надо ему какое-нибудь имя дать соответсвующее. Непростой ребенок! Так жить хотел! П
А мамочка героиня. Шейку руками.... Боже - это адская боль!!!!!!!
Old 20.07.2010, 19:08
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, я с трудом, но нахожу рост 80.
Old 20.07.2010, 19:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Прочитала и чуть не заплакала!!! Я так рада за нее!!!! Надо ему какое-нибудь имя дать соответсвующее. Непростой ребенок! Так жить хотел! П
А мамочка героиня. Шейку руками.... Боже - это адская боль!!!!!!!
Ильей назовут, как великого Библейского пророка
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 19:25
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ильей назовут, как великого Библейского пророка
Хорошо.
Закрытая тема