![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я в расстройстве, не знаю как но Макс увёл у меня телефон. На экране либо трещина либо царапина. я в расстройстве. Вроде работает, но экран сенсорный, раньше работал только прикоснёшься, а сейчас приходится сильнее нажимать. Отобрала телефон, наорала, он разрыдался. До истерики, т.к. я на него очень редко голос повышаю. Он даже на слово нельзя у нас обижается. Чувствую себя сволочью, а злость не проходит. Сидит один играет. Успокоился. Вот как объяснить что НЕЛЬЗЯ трогать. Везде лезет. Всё уже убрала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка((( Анютка дааа, с подарками неувязочка получилась.. я всегда деньгами прошу. нам мои 30 подарила, а свекровь когда узнала (я сказала)))), тоже на 10 расщедрилась, чтоб не сильно отстать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Моя подруга Родила!
Мальчуган, 1280 г, 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! Он Закричал! Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! ![]() ![]() у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне как маме очень приятны комплименты!!! Хочу обратить ваше внимание на то, что наш великолепный наряд на фото это дело рук подарок от Насти Насиба на НГ (костюм) и на ДР (шапочка)...У Насти вкус невероятный...моя принцесса благодаря ей блестает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мамочка героиня. Шейку руками.... Боже - это адская боль!!!!!!! |
|
![]() |