![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детские свечи это панадол они для нашего возраста а капельки я забыла название но в аптеке спросиш они тебе подберут моя вчера сама покакакла а сегодня еще нет вот жду и надеюсь если нет то трубочку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, дети которые сидят только на тите могут до 7 дней не какать... ты зачем мелкую мучаешь? если ее ничего не беспокоит... не стоит никаких трубочек.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может не стоит так быстро трубочку если вчера какала?моя вот 2дня не какала,вечером 3-го дня покакала,наш педиатр говорит если животик не беспокоит то это нормально"сама ешь салат с раст.маслом"говорит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже были проблемы с каканьем, но слава Богу несколько штук чернослива в день решают эту проблему. Вот теперь регулярно покупаю их и ем, наш педиатр сказала, что трубочкой увлекаться не стоит (хотя с сыном 1,5 месяца подряд какали только с трубочкой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем.. Померились мы сегодня, прибавили 780гр. и выросли на 2,5 см. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5 и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькая то какая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы, написала отказ от госпитализации, завтра пойдем договариваться с зав.отделением о дневном стационаре, подозрение на воспаление мочеспускательных каналов или почек или какие-то врожденные пороки
![]() А я всю ночь просидела на унитазе, такая слабость, еле стою и малой за сегодня уже раз 10 покакал, видать от меня и до него дошло... |
![]() |