Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:54
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Есть, все и сразу, то пропадут, то исчезнут, эхх(((
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 14:31
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у меня небыло страха ни перед первыми родами, ни сейчас нет, был 1 страх когда узнавала что беременна, это о том, что теперь, как бы все не закончилось,будь то роды или хуже если не доношу, но в любом случае само не рассосется, и в любом случае все кончится с болью, кровью и на кресле гинеколога))))))
В любом случае все кончится бесконечным счастьем от встречи с малышом А когда это случится, будете готовы и не на такое, лишь бы "эту боль, эту кровь, этот ужас" испытать снова, я Вас уверяю))) По эмоциональной наполненности все равно никакое другое событие в жизни и в подметки не годится!
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 05:37
Новик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой блин я тоже таккая же
вроде охото много информации в инете полазиешь и всяких гадостей еще начитаешься
в еначале беременности я думала у меня внематочная,потом боялось что нет серцебеения
все эти 6 недель была на"иголка" потом успокоилась в 12 недель вроде все нормально
вот теперь пойду через 2 дня на узи чтобы быть уверенной что все хорошо и ребеночек развивается очень боюсь что "замер" т.к стала более активной и ничего не беспокоит. опять же гоню от себя эти стархи но не могуууууууууууу
вот когда схожу на Узи потом успокоюсь точно,там уже и шевелиться будет...
хотя я до 12 недель всегда так думала ,что схожу на узи и все больше беспокоиться не буду
Новик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 14:29
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Очень боюсь непредсказуемостей во время родов, а ещё боюсь, что ребёночку плохо, может, чего-то не хватает, а я не знаю!
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 18:12
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Да, не видно же ребеночка, только по ощущениям можно наверное судить..и про роды -тоже боюсь, а потом, когда родится-забоюсь еще больше! а вдруг не так что то сделаю...в общем страхов целая гора, и со временем, думаю, будут только добавляться)))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 12:21
Lutik
Мама-чайник

Lutik на пути к лучшему

Девочки, подскажите, как выгнать из головы всякие глупые мысли. Мне поставили 5 неделек. У нас с мужем получилось с первого раза. Очень хотим малыша. Но я постоянно переживаю. Сначала живот очень тянуло и грудь потяжелела, а сейчас все признаки будто пропали. Я читала про замершую беременность и пустое плодное яйцо. Очень боюсь, что такое может случиться со мной... постоянно об этом думаю..
Lutik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 14:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как выгнать из головы всякие глупые мысли. Мне поставили 5 неделек. У нас с мужем получилось с первого раза. Очень хотим малыша. Но я постоянно переживаю. Сначала живот очень тянуло и грудь потяжелела, а сейчас все признаки будто пропали. Я читала про замершую беременность и пустое плодное яйцо. Очень боюсь, что такое может случиться со мной... постоянно об этом думаю..
больше об этом думаешь..больше переживаешь...от этого лучше никому не станет...успокойся...признаки появляются и пропадают...появляются новые...твой организм привыкает к новой цели, меняется...все признаки не обязательно постоянны...их может и вообще не быть и что теперь трястись...а паника будет до тех самых пор пока первые шевеления не почувствуешь...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 19:53
Lutik
Мама-чайник

Lutik на пути к лучшему

Спасибо за поддержку! )) Я, наверное, ипохондрик..((
Old 17.07.2010, 20:00
Lutik
Мама-чайник

Lutik на пути к лучшему

Думала сделать УЗИ в платном мед. центре... Но, наверное, лучше не рисковать.. ведь это может сказаться на малыше... Но до УЗИ в жк ещё 1,5 месяца ждать... тогда может быть уже поздно что-то предотвратить, если вдруг что не так будет..
Old 17.07.2010, 22:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Думала сделать УЗИ в платном мед. центре... Но, наверное, лучше не рисковать.. ведь это может сказаться на малыше... Но до УЗИ в жк ещё 1,5 месяца ждать... тогда может быть уже поздно что-то предотвратить, если вдруг что не так будет..
Можно делать УЗИ и на более ранних сроках, чем назначают врачи...на счет может ли это сказаться на ребенке не доказано...есть только предположения и суеверия...так что решай сама...и еще раз не переживай - хотя вспоминаю себя..тоже одни нервы...
Old 17.07.2010, 22:26
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 5,1 неделек я с мужем ходила на узишку и очень рада этому))) с масиком познакомилась, убедилась, что все у нас хорошо и сплю себе спокойно а то тоже ходила со всякими "навязчивыми мыслями"
в любом случае решать тебе!
перед записью к узисту я спросила - нужно и можно уже и сильно ли это навредит...он ответил что не можно, а НУЖНО и сейчас современная техника не на столько вредит, чтоб паниковать...вотЬ (аналогия - 1 раз в метро или в троллейбусе прокатится)
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 09:33
Lutik
Мама-чайник

Lutik на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Записалась на УЗИ на вторник. Надеюсь, всё будет хорошо.
Old 18.07.2010, 10:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка...потом обязательно расскажи как прошло...удачи!!!!
Old 18.07.2010, 11:35
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно все будет ХОРОШОООООО!!!!!
Old 18.07.2010, 16:09
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!!!!!!!!
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня последнее время новой бзик - мысли пошли, что "а вдруг будет что-то не то - не 2 ножки, например, или какая-нибудь заячья губа". Муж скоро мне с моими загонами по голове уже стукнет!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 19:10
Lutik
Мама-чайник

Lutik на пути к лучшему

Девочки, я была сегодня на УЗИ в "Бионик-клиник". Мне там совсем не понравилось. Врач как только меня увидела, спросила , какой у меня срок, и зачем я вообще в 5 недель пришла, там, как она сказала, ещё ничего не видно... Я ей объяснила все свои опасения, она только как-то ехидно улыбалась и вообще внешне была похожа на девицу из борделя. Сказала, что беременность маточная, желтое тело хорошее, видно плодное яйцо диаметром 9 мм, а вот эмбриона в нём пока не видно, опять же потому, что срок очень маленький. А уж о том чтобы сердцебиение послушать ещё и речи не идёт. Меня теперь напугало то, что эмбриона не видно... Нормально ли это в 5 недель??? Мне сказали через 2 недели опять придти, но я, конечно, в этот центр больше ни ногой...
Old 21.07.2010, 12:07
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, здравствуйте! как нас, оказывается, много таких переживающих. и у каждой свои страхи. о некоторых не всегда и расскажешь, потому как найдутся такие "доброжелатели", которые не только не поймут, а еще и посмеются над страхами! =((
я вот тоже после ЗБ очень боюсь за своего малыша - все время прислушиваюсь к нему, к себе, то там затянет, то тут заноет и сразу страшно. а если пару часов не шевелится, то голова сразу плохими мыслями забивается =( я еще недавно на сохранении лежала - таких страхов наслушалась - хоть уши затыкай.
как настроить себя на позитив и не бегать за валерьянкой?!
ВСЕМ счастливой беременности и лёгких родов!
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 18:16
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я была сегодня на УЗИ в "Бионик-клиник". Мне там совсем не понравилось. Врач как только меня увидела, спросила , какой у меня срок, и зачем я вообще в 5 недель пришла, там, как она сказала, ещё ничего не видно... Я ей объяснила все свои опасения, она только как-то ехидно улыбалась и вообще внешне была похожа на девицу из борделя. Сказала, что беременность маточная, желтое тело хорошее, видно плодное яйцо диаметром 9 мм, а вот эмбриона в нём пока не видно, опять же потому, что срок очень маленький. А уж о том чтобы сердцебиение послушать ещё и речи не идёт. Меня теперь напугало то, что эмбриона не видно... Нормально ли это в 5 недель??? Мне сказали через 2 недели опять придти, но я, конечно, в этот центр больше ни ногой...
в любом случае умничка, что сходила))) поздравляю!!!!
не переживай...видимо в этом центре аппаратура не ахти...вот и не увидела...ведь от аппарата зависит все, так что не переживай...все будет хорошо
Old 25.07.2010, 12:12
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

да уж.. и правда не одна оказываеться такая, все мы, у меня страхи с первых дней,ни валерьянка не чай с мятой не помогают, я своему врачу уже боюсь все свои боялки рассказывать, а то как бы в психушку не загреметь . ну это я шучу... у меня 4 месяца и я постоянно боюсь выкидыша, замертшей берем. всегда прислушиваюсь как там в животике. я очень чувствительна в ЖКТ ( как бы так объяснить) тое сть у меня постоянно там что то бурчит, двигаеться по кишечнику и все это я чувствую,2 раза уже лежала на сохранение, низ болел сильно, ночами не спала, а вдруг сейчас выкидыш будет, и ощущения такие как будто что то там продвигаеться к выходу ( короче пипец). как то было засорение ЖКТ живот комом, сообветсвенно давит на матку, все болит, я в больницу утром со слезами, у меня истерика, врач пощупала, говорит с плодом впорятке а я то чувствую что что то не то, она мне говорит, в туалет когда ходила что ела и все такое , дала мне слабительное( Дюфалак) и на следующий день было уже все замечательно. но от тонуса курс прокололи. недавно снова кукурузы наелась, и опять тоже самое, хотя и знала что ничего страшного, а ночь все равно не могла спасть спокойно, пока в туалет не сходила, полегчало, вот тогда успокоилась. сейчас снова страх : срок 18 недель многие уже толчки во всю ощущают, а я со своим кишечником, не могу распознать что есть что, а вдруг он не шевелеться и все что происходит это лишь движение кишочков.
Olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ