![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот открылась темка по Канзаши, кто интересовался)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2025182 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет.....а у нас только тучки немного собираются и все..... Цитата:
Девочки я сегодня получила Дашкин пачпорт))))))) УРА!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы уже почти 10 кг! ![]() не бойся ты так! первая вообще незаметно скорее всего пройдет. Цитата:
Цитата:
вооот! если что-то не дать, или куда-то его не подвести, такой крик поднимает! и без конца всех то щиплет, то кусает, злодей )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче. ни жара, ни внезапная неуёмная двигательная активность, ни овощные пюре - ничто нас не берет! ни фига Дениска не похудел! а даже наел опять!
![]() ![]() к моему великому счастью принимала нас сегодня чужая врачиха. чудесная женщина! она делала всё молча! ![]() велела мне пить йодомарин и рыбий жир ![]() медсестра на прощанье сказала - "ну вы на каши не налегайте особо!" мы их и не ели ни разу! ![]() отправили нас в кое-то веки на мини-медкомиссию - к детскому стоматологу, к взрослому хирургу, на кровь и мочу. прошли пока стоматолога только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
еще медсестра сказала интересную статистику - все ихние октябрьские мальчишки 2009 года примерно такого же телосложения как мы ) мясистые, складчатые и тяжеленные ))
правда чего-то я ни одного там такого ни разу не видела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нас кстати тоже сегодня другая врач принимала, наша в отпуске.... Насчет трогать - а вдруг у нее темпа поднимется и она будет молча по подушке метаться а я ни хрена не услышу...вот чего боюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
когда совсем худо, никто молчать не будет! тем более ребенок маленький! ты первая об этом узнаешь ) ну хочешь - поставь себе будильник ) |
|
![]() |