|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенок, на самом деле, ты просто скорее всего устала.
Это пройдет) Будет время и на себя. А сейчас, если есть хоть чуточка, если что-то в себе не нравится, начни потихоньку исправлять) Кста, халахуп, оказывается, неплохая вешь) а еще в жаре ест одно преимущество - не хочется ЖРАТЬ ни разу!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то-раньше то на работе,то там то там,и он видел что вечно в движении и держался этого ритма.а щас-бэбик и дом.и всё. расслабился,понял,что никуда мне с подводной лодки.... скотина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все его никак не куплю.Вроде весчь, но как вспомню девочку на работе,она купила и крутила, так аж синяки были на талии.
А меня малой со своей аллергией посадил на диету и я скинула 12 кг., прихожу в норму,по поводу внешности был жуткий депрессняк,стрижка-покраска не помогали. Ща оживаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! У кого пропустила дни рождения, месячинки с прошедшими!!!!
![]() Мы предохраняемся ППА, если это можно считать предохранением. Зубов у нас нет. Едим прикорм очень по немногу, наверно из-за жары. Не сидим. Раскачиваемся на карачках и прыгаем вперед или ползем назад. А ласково зовем Колбаской, Васяндером или Васякой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что получается я не смогу выносить второго малыша? у меня отриц. у мужа полож. и у сына положительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, ну вы красавцы)) Это новым фотиком? Мне нра)))))
Невесту уж не успею показать - дрыхнет)))) Потом как-нить)) Да уж, про ноготки - это точно!!! А про засосы.... так вот убеди потом еще мужа, что это ребенок сделал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай будем ждать фоток! |
|
|
|