![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, есть...но с сотового и первый день дома после больницы (ОПН)...
Вот такие мы родились: ![]() Вот тут нам 17 дней, мы дома: ![]() Мы ходили вдвоём!!! А пап бегал по магазинам к субботе... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, у нас тоже потница. Сегодня купила крахмал завтра натру ему спину. Я в Утконосе заказ делала курьер его и привез.
Ой, новорожденная наша такая масичка)))))а шевелюра с рождения прекрасная)))) Лиля, не в росте дело! Надо в корень смотреть!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо там у вас, площадочки, цветочки
![]() ![]() Хорошо гуляете ![]() Думаешь, поможет крахмал? Мы как-то вроде обходились без этой бяки, а тут прям в последние дни всё больше и больше-по ручкам, грудке, спинке, и даже на личике((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я только крахмалом и спасаюсь. Когда Тема маленький был ему тоже натирала.Нам споласкивания не помогают. У него вся спина и немного шея. Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо тогда и мне крахмал попробовать, ты как присыпкой посыпаешь или именно втирать надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Если просто посыпать он весь сразу и опадет у тебя. |
|
![]() |