Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 18:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну короче съездила я! эт хорошо что сестра в горздраве работает,а так бы в век к врачу не попала! сказали потянула мышцу,но очень сильно так как перекосило позвоночник конкретно, отвели на ультрозвук, прописали свечи и мазь...но! если через 3 дня улучшений небудет, придётся кидать кормить грудью и лечиться медикаментозно,чтоб грыжи позвонков небыло,а то аперировать придётся...вот такие вот дела (((((((
Дарьюшка вне форума  
Old 20.07.2010, 19:28
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ну короче съездила я! эт хорошо что сестра в горздраве работает,а так бы в век к врачу не попала! сказали потянула мышцу,но очень сильно так как перекосило позвоночник конкретно, отвели на ультрозвук, прописали свечи и мазь...но! если через 3 дня улучшений небудет, придётся кидать кормить грудью и лечиться медикаментозно,чтоб грыжи позвонков небыло,а то аперировать придётся...вот такие вот дела (((((((
выздоравливай!
Нигишка вне форума  
Old 20.07.2010, 19:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
выздоравливай!
ой приятно-то как!!!!спасибо!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.07.2010, 22:08
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ти там не загибайся уж совсем в три погибели. Похворала денечек и хватит. Тем более настоко серьезно. Выздоравливай
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 22:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне в пятницу на свадьбу нужно идт. Так получилось, что детя оставить не с кем и моя бабушка предложила забрать макса к себе на день (а это другой город). Ну мне охота погулять (тем более приготовилась я уже конкретно) и я согласилась, а с другой стороны так совесть гложет, что бросаю малыша на целые сутки без мамки, а сама гулять сваливаю. Такой безответственной ся чувствую
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 22:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!

Кристюшу и Костика,Настеньку и Максимку с семимесячьем!!!!!!
Крепких вам зубиков ,спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!
а мы в воскресенье уезжаем на недельку с дочкой к моим родителям)
Хорошо вам съездить!!!!!!!!и отдохнуть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Мы пока в мягких кедиках или маминых сандальках. Тоже нашего размера нет нигде сейчас. Надеюсь, к осени появится или у нас ножка подрастет...
Молодчинка Сашенька! Чмок нашу невесту в носик!
так я у нас и мягких не видела только пенетки,а на что они нам уже?!

Спасибки!!!!Нашего жениха тоже чмок!!!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Дааа в полном разгаре в субботу и воскресение ходили в большие маркеты купили стиральную машинку 2 в одном стирает и сушит с огромным крышкой, после купили пылесос классную с разными насадками, a старые отправим на дачу. заказали гардироп и столы, в субботу отвезут в нашу квартиру. Завтра после работы мужа поедим смотреть занавески и люстры, после ковёр хочу. А так с нашими вещами и мебелими (который находимся в данной момент) думаю наполнят нашу гнёздошку.
Какие приятные хлопоты!!!!!!
ещё раз,с приобретением вас!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девульки хотела спросить, кто нибудь уже даёт деткам желток? мы уже 5-тий день вот кушаем обожает.
мы недавно попробывали,но че т он Саньку не впечатлил

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
гляньте что звезда наша творит,пока мама на форуме))))))
хих,супер

Цитата:
Бедненькая!!!Лечись давай!!!!

а уменя замкнуло седалищный нерв,тоже всё никак не дойду до врача
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2010, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, мне в пятницу на свадьбу нужно идт. Так получилось, что детя оставить не с кем и моя бабушка предложила забрать макса к себе на день (а это другой город). Ну мне охота погулять (тем более приготовилась я уже конкретно) и я согласилась, а с другой стороны так совесть гложет, что бросаю малыша на целые сутки без мамки, а сама гулять сваливаю. Такой безответственной ся чувствую

да ладно тебе!!Отдыхать тоже нужно!!!Если ты готова оставить,то можно и развлечься

я вот ещё не могу,для меня даже сессия это ад какой-то,хоть уходила максимум на 12 часов
через 1,5 м ещё установочная
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2010, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!

Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Нам с Костиком очень приятно!!!!))))))
У нас немного спала жара (Крошка, мы уехали ещ в мае, к моей маме в гости и 9ого августа возвращаемся обратно в Москву)
Приехала из другого города моя подруа, которая 2 июля родила сыночка (нашего потенциального другана) и вот мы целыми днями гуляем! Так классно гулять с подругой!!! Болтаем, наболтаться не можем! Сегодня даже в гости к ней ходили. Она дала подержать своего малыша, такой он маааленький, крошечный....такое солнышко! И блин, я таааак второго захотела, даже после бессонной ночи, которая сегодня была. ))))

Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала!

Посмотрела фотографии, на силу прочла все 20 страниц, я как всегда кратко коментирую, ибо в любое время меня могут оторватьот форума(((

мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!!
Детки - солнышки!

Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим((
переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше.

Настюня, поздравляю вас с Максом с 7ю месяцами! Здоровья вам богтырского!!!! Зубиков без боли и быстрых, чтоб все всегда получалось как задумывали, чтоб все в вашей семье ладилоь и любилось!!!!!

Chihiro вне форума  
Old 20.07.2010, 23:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала!

Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим((
переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше.

Настюня, поздравляю вас с Максом с 7ю месяцами! Здоровья вам богтырского!!!! Зубиков без боли и быстрых, чтоб все всегда получалось как задумывали, чтоб все в вашей семье ладилоь и любилось!!!!!

Спасибочки, за поздравления, дорогая

Кристин, по поводу еды не переживай, тебе токо кажется, что молока мало. Если бы ребенок был голодный, то он бы люблую еду уплетать стал бы. А так просто то время, когда молочко вырабатывается по требованию. т.е деть пососал пару минут пустую титю, а потом уже и молоко прибывает. А так до полутора лет ребенок должен около 25% от общей масся питания получать взрослой пищи, а остальняе на молочко

Дя на вас прям все и сразу свалилось: и зубы, и дерматит, и жарень. Бедные вы наши
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 23:22
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша мне больше понравились, красный и свой натуральный, а ещё тебе очень будет клёво светло каштановый у тебя глаза светло карие.

Софюшка, я угораю над Ангелинкой, суперррр пиписка маленькая xexe.

Стася пасибки

Дарьюшкавыздоравливай.
mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Перестань! Ну какая безответственная??? Безответтвенная это если б ты постояно куда нить сруливала, а деть по нянькам оставался. А так, за 7 месяцев можешь ты себе время выделить? Мамам тоже нужны выходные!!! не переживай, главное если все таки пойдешь, не накручивай себя, а отдохни как следует, малышу только на пользу пойдет, развеевшаяся мамочка! Главное чтоб он остался спокойос бабулей. А то мой чет ручной совсем стал, тут дошло до того. что маме его отдала, а он как разкричится, я его обратно, успокоился. и так несколько раз.
Chihiro вне форума  
Old 20.07.2010, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, девочки,у кого тут с циклом проблемы. У меня та же фигня...должны были 15ого осчастливить, а пришли только сегодня. Почему-то я так и знала, что сегодня начнутся...это все жара!
Chihiro вне форума  
Old 20.07.2010, 23:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Нигишка, я солидарна с Маей.
Дарьюша, очувствую! (((выздоравливай!!!
Chihiro вне форума  
Old 20.07.2010, 23:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань! Ну какая безответственная??? Безответтвенная это если б ты постояно куда нить сруливала, а деть по нянькам оставался. А так, за 7 месяцев можешь ты себе время выделить? Мамам тоже нужны выходные!!! не переживай, главное если все таки пойдешь, не накручивай себя, а отдохни как следует, малышу только на пользу пойдет, развеевшаяся мамочка! Главное чтоб он остался спокойос бабулей. А то мой чет ручной совсем стал, тут дошло до того. что маме его отдала, а он как разкричится, я его обратно, успокоился. и так несколько раз.
Спасибо))) ушат холодной воды, то что нужно.

Мой мелкий тж ручной стал, но воть именно к моей бабушке он относится лучше, чем ко мне, поэтому и увозим его в др город)))))) Остальных ваще не признает

Кстати! я вчера была на встрече слингомамочек. Так здорево посидели!!!! у каждой какое-то интересное увлечение, все такие творческие, что мне аж стыдно стало, что сижу и ни че не делаю. Сеня на мейк-ап воодушевилась))) надо когда-то же учиться. а то жила в своем городочке и не особо надо было, а терь в городе большом живу, умение краситься и одеваться здесь очень важны)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.07.2010, 23:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх,а мой муж уже второй день гуляет...вчера поехал типа санминимум продлевать,потом в агенте написал.что опоздал и поедет к своему дружку во сколько приехал даже не знаю.мы уже спали...
сегодня опять поехал на санминимум.а потом к дружку своему опять вот только приехал
и ещё удивляется что я такая злая

к абсолютному моему счастью он мне решил ещё и д.р. испортить
у свекрови д.р 3го.празднует 6го.поедем поздравлять.а мужу выходные до 12го.собрался там до 12го отвисать.А у меня д.р. 10го и не хочу я в этот день в станице находиться а муж сказал,что ничего страшного
вот что мне,на рейсовом автобусе оттуда бежать?!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2010, 23:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) ушат холодной воды, то что нужно.

Мой мелкий тж ручной стал, но воть именно к моей бабушке он относится лучше, чем ко мне, поэтому и увозим его в др город)))))) Остальных ваще не признает

Кстати! я вчера была на встрече слингомамочек. Так здорево посидели!!!! у каждой какое-то интересное увлечение, все такие творческие, что мне аж стыдно стало, что сижу и ни че не делаю. Сеня на мейк-ап воодушевилась))) надо когда-то же учиться. а то жила в своем городочке и не особо надо было, а терь в городе большом живу, умение краситься и одеваться здесь очень важны)))))
А почему ушат холодной воды? Я что-то не так сказала?

Стася
, какой-то муж у теюя странный... эгоист... по твоим рассказам, такое чувство, что ем абсолютно наплевать на твое мнение. Он делает так как считает нужным и в полной уверенности прибывает, что ты все проглотишь и никуда не денешься. Он что, единственный мужчина в городе? Гад какой-то.
Chihiro вне форума  
Old 20.07.2010, 23:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх,а мой муж уже второй день гуляет...вчера поехал типа санминимум продлевать,потом в агенте написал.что опоздал и поедет к своему дружку во сколько приехал даже не знаю.мы уже спали...
сегодня опять поехал на санминимум.а потом к дружку своему опять вот только приехал
и ещё удивляется что я такая злая

к абсолютному моему счастью он мне решил ещё и д.р. испортить
у свекрови д.р 3го.празднует 6го.поедем поздравлять.а мужу выходные до 12го.собрался там до 12го отвисать.А у меня д.р. 10го и не хочу я в этот день в станице находиться а муж сказал,что ничего страшного
вот что мне,на рейсовом автобусе оттуда бежать?!!!!!!!!

на самом деле, поговори с кем-нить, у кого можно денек другой перекантоваться (родители, например) и безпалева смойся и пусть ищет и страдает от того, что жена исчезла. Я бы на твоем месте себе тож каких-нить подружек завела и с ними бы тусовалась, дя и с сексом бы тож мужу облом устроила (у него же лучший друг есть, он лучше жены и семьи, воть пусть ему и дает, дя в рот берет). Но это конечно в нашей семье прокатило бы, как в вашей я не знаю. Но радикальные меры нужны. Вообще такое поведение спускать с рук нельзя! Заметь, он токо подлизался и ты простила. Следовательно он понимает, что ты все ему легко прощаешь и начинат наглеть есе больше, ты везде и всюду виновата становишься есе. Что-то реально нужно делать, чтоб навсегда забыл как нервы те трепать. Ей богу, мне очень обидно за тебя и твоему муженьку по морде хочется съездить, а его дружка-козлину вообще цинично кастрировать!
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.07.2010, 00:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, наоборот, то что мозги на место поставило)))) Выражение мое было в смысле того, что прояснилась ситуация в голове моей. Я наоборот тебе благодарна за тот пост
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.07.2010, 00:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, наоборот, то что мозги на место поставило)))) Выражение мое было в смысле того, что прояснилась ситуация в голове моей. Я наоборот тебе благодарна за тот пост
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.07.2010, 01:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Стася
, какой-то муж у теюя странный... эгоист... по твоим рассказам, такое чувство, что ем абсолютно наплевать на твое мнение. Он делает так как считает нужным и в полной уверенности прибывает, что ты все проглотишь и никуда не денешься. Он что, единственный мужчина в городе? Гад какой-то.
Цитата:
на самом деле, поговори с кем-нить, у кого можно денек другой перекантоваться (родители, например) и безпалева смойся и пусть ищет и страдает от того, что жена исчезла. Я бы на твоем месте себе тож каких-нить подружек завела и с ними бы тусовалась, дя и с сексом бы тож мужу облом устроила (у него же лучший друг есть, он лучше жены и семьи, воть пусть ему и дает, дя в рот берет). Но это конечно в нашей семье прокатило бы, как в вашей я не знаю. Но радикальные меры нужны. Вообще такое поведение спускать с рук нельзя! Заметь, он токо подлизался и ты простила. Следовательно он понимает, что ты все ему легко прощаешь и начинат наглеть есе больше, ты везде и всюду виновата становишься есе. Что-то реально нужно делать, чтоб навсегда забыл как нервы те трепать. Ей богу, мне очень обидно за тебя и твоему муженьку по морде хочется съездить, а его дружка-козлину вообще цинично кастрировать!

вот я думаю,куда б свалить тем более у меня сейчас и телефона нет
а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента.
Назвал ме ня узурпаторшей и т.д. Разошлись.
Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас он как узнал от (хрен его знает от кого),сразу прискакал.весь такой шелковый.любовь,блин...красиво и долго пытался вернуть.потом общие друзья подсобили запхнуть нас в одну группу по туризму, и пошло поехало...помирились.Даже на дитенка сразу согласился!!!!!Я его до этого очень долго уговаривала!!!
Подали заявление,через неделю узнала,что беременна.
Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил типа я своё отгуляла,теперь он будет отрываться... говорю,что тогда не надо было жопу рвать и создавать со мной семью.О:я ж тя лю...

вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема