![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне в пятницу на свадьбу нужно идт. Так получилось, что детя оставить не с кем и моя бабушка предложила забрать макса к себе на день (а это другой город). Ну мне охота погулять (тем более приготовилась я уже конкретно) и я согласилась, а с другой стороны так совесть гложет, что бросаю малыша на целые сутки без мамки, а сама гулять сваливаю. Такой безответственной ся чувствую
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Кристюшу и Костика,Настеньку и Максимку с семимесячьем!!!!!! Крепких вам зубиков ,спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибки!!!!Нашего жениха тоже чмок!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ещё раз,с приобретением вас!!! ![]() Цитата:
![]() хих,супер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а уменя замкнуло седалищный нерв,тоже всё никак не дойду до врача ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно тебе!!Отдыхать тоже нужно!!!Если ты готова оставить,то можно и развлечься ![]() я вот ещё не могу,для меня даже сессия это ад какой-то,хоть уходила максимум на 12 часов ![]() через 1,5 м ещё установочная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Нам с Костиком очень приятно!!!! ![]() У нас немного спала жара (Крошка, мы уехали ещ в мае, к моей маме в гости и 9ого августа возвращаемся обратно в Москву) Приехала из другого города моя подруа, которая 2 июля родила сыночка (нашего потенциального другана) и вот мы целыми днями гуляем! Так классно гулять с подругой!!! ![]() Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала! Посмотрела фотографии, на силу прочла все 20 страниц, я как всегда кратко коментирую, ибо в любое время меня могут оторватьот форума((( мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!! Детки - солнышки! Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим(( переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше. Настюня, поздравляю вас с Максом с 7ю месяцами! Здоровья вам богтырского!!!! Зубиков без боли и быстрых, чтоб все всегда получалось как задумывали, чтоб все в вашей семье ладилоь и любилось!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кристин, по поводу еды не переживай, тебе токо кажется, что молока мало. Если бы ребенок был голодный, то он бы люблую еду уплетать стал бы. А так просто то время, когда молочко вырабатывается по требованию. т.е деть пососал пару минут пустую титю, а потом уже и молоко прибывает. А так до полутора лет ребенок должен около 25% от общей масся питания получать взрослой пищи, а остальняе на молочко ![]() Дя на вас прям все и сразу свалилось: и зубы, и дерматит, и жарень. Бедные вы наши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиша мне больше понравились, красный и свой натуральный, а ещё тебе очень будет клёво светло каштановый у тебя глаза светло карие.
Софюшка, я угораю над Ангелинкой, суперррр ![]() Стася пасибки ![]() Дарьюшкавыздоравливай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мой мелкий тж ручной стал, но воть именно к моей бабушке он относится лучше, чем ко мне, поэтому и увозим его в др город)))))) Остальных ваще не признает Кстати! я вчера была на встрече слингомамочек. Так здорево посидели!!!! у каждой какое-то интересное увлечение, все такие творческие, что мне аж стыдно стало, что сижу и ни че не делаю. Сеня на мейк-ап воодушевилась))) надо когда-то же учиться. а то жила в своем городочке и не особо надо было, а терь в городе большом живу, умение краситься и одеваться здесь очень важны))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эх,а мой муж уже второй день гуляет...вчера поехал типа санминимум продлевать,потом в агенте написал.что опоздал и поедет к своему дружку
![]() ![]() сегодня опять поехал на санминимум.а потом к дружку своему опять ![]() ![]() и ещё удивляется что я такая злая ![]() к абсолютному моему счастью он мне решил ещё и д.р. испортить ![]() у свекрови д.р 3го.празднует 6го.поедем поздравлять.а мужу выходные до 12го.собрался там до 12го отвисать.А у меня д.р. 10го и не хочу я в этот день в станице находиться ![]() ![]() вот что мне,на рейсовом автобусе оттуда бежать?!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Стася, какой-то муж у теюя странный... эгоист... по твоим рассказам, такое чувство, что ем абсолютно наплевать на твое мнение. Он делает так как считает нужным и в полной уверенности прибывает, что ты все проглотишь и никуда не денешься. Он что, единственный мужчина в городе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на самом деле, поговори с кем-нить, у кого можно денек другой перекантоваться (родители, например) и безпалева смойся и пусть ищет и страдает от того, что жена исчезла. Я бы на твоем месте себе тож каких-нить подружек завела и с ними бы тусовалась, дя и с сексом бы тож мужу облом устроила (у него же лучший друг есть, он лучше жены и семьи, воть пусть ему и дает, дя в рот берет). Но это конечно в нашей семье прокатило бы, как в вашей я не знаю. Но радикальные меры нужны. Вообще такое поведение спускать с рук нельзя! Заметь, он токо подлизался и ты простила. Следовательно он понимает, что ты все ему легко прощаешь и начинат наглеть есе больше, ты везде и всюду виновата становишься есе. Что-то реально нужно делать, чтоб навсегда забыл как нервы те трепать. Ей богу, мне очень обидно за тебя и твоему муженьку по морде хочется съездить, а его дружка-козлину вообще цинично кастрировать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
вот я думаю,куда б свалить ![]() ![]() а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента. Назвал ме ![]() Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас ![]() Подали заявление,через неделю узнала,что беременна. Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил ![]() ![]() вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог... |
||
![]() |