Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 21:24
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А у меня сегодня животик жесткий..прям каменеет(((
Видимо из-за погоды... Я сейчас пришла мокрющая вся...под такой ливень попала...Зато свежо)))
dozhd, eto klassno. davno tak ne radovalas. potomu kak ranshe postojanno dozhdi bili))).
ja sobralas v vannoy povaljatsja nemnogo. v teplen´koy vodichke ved mozhno?
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Видимо из-за погоды... Я сейчас пришла мокрющая вся...под такой ливень попала...Зато свежо)))

видимо мы в одном районе живем, тоже пришла из жк мокрая,как мышь.
P.S.я живу в измайлово
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2010, 21:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
dozhd, eto klassno. davno tak ne radovalas. potomu kak ranshe postojanno dozhdi bili))).
ja sobralas v vannoy povaljatsja nemnogo. v teplen´koy vodichke ved mozhno?
Я как узнала, что жду малышика...ванну не набирала. Все под душем
Сначала боялась... Сейчас в такую жару и не тянет. Так что незнаю...ну если только в тепленькой и не долго
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 21:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
видимо мы в одном районе живем, тоже пришла из жк мокрая,как мышь.
P.S.я живу в измайлово
Нее...не в одном я на Кантемировской.
А ехала с ВДНХ...там дождем и не пахло.
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 21:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я только под душем...
люблю оч. горячую ванну, а в такой нельзя лежать Б....а другую воду в ванной не воспринимаю - холодная она для меня)))
Кристина20 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
И я только под душем...
люблю оч. горячую ванну, а в такой нельзя лежать Б....а другую воду в ванной не воспринимаю - холодная она для меня)))
А я люблю баню! В последний раз ходили с подружками в Финскую...сухую...не то...мне нравится наша!
Ксе вне форума  
Old 20.07.2010, 22:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки ноки всем, мы пошли спать!
Кристина20 вне форума  
Old 20.07.2010, 22:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
ja sebe voobshe ne mogu manikjur delat, ne to chto french narisovat
i voobshe ja snachala hotela malchika, potomu chto ne umeju, kosichki plesti, vsjakie bantiki, rjushechki... teper vidimo pridetsja uchitsja
а я хотела дочу, но видно косички терь тока внучкам буду плести)))
Цитата:
везёт, что хоть чуть свежо..а до одинцово дождь так и не дошёл((
a_Nutik вне форума  
Old 20.07.2010, 22:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, a-Nutik спасибо большое за поздравления)
Девчушечки-недельки, всех тоже с недельками)))
Сорри, что не поименно, но всех просто не перечитать((
Карлыгашка вне форума  
Old 20.07.2010, 23:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Такие вы болтушки...еле дочитала...даже спина уже сидеть устала...

вот и я еще как то не совсем до конца понимаю, что именно и в каких количествах нужно. захожу в магазин, вроде купить бы что-нибудь - а сама теряюсь...то посмтрю - другое...и так ничего и не покупаю

у меня бывает перед сном ноги ломит в области икр...прямо тянет сильно...массаж спасает ненадолго

у меня тоже очень часто грудь горячущая бывает...от чего эт интересно

я тоже стала замечать, что не могу досидеть ладом до конца сеанса....а кино я так люблю ....но последние два раза, когда ходили, я вся искрутилась, и посидела и полежала, блин...пипец короче как устала...

Карлыгашка, с неделькой!!!
Наталья, добро пожаловать к нам!!!

А нам завтра тоже на узи

Вот тут многие страдают из-за того, что ножки выламывает. Подозреваю, что это чуть ли не у каждого первого пузика на таком сроке, т.к. я тоже страдаю от этого(( Приходится терпеть((
Уф! И жарень уже конечно поднадоела. Не то чтобы докучает, просто разнообразия в виде дождя хочется.... А то, что в Киеве, что в Николаеве, что в Одессе какая-то стандартная картина - духота(
Карлыгашка вне форума  
Old 20.07.2010, 23:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кристина, a-Nutik спасибо большое за поздравления)
Девчушечки-недельки, всех тоже с недельками)))
Сорри, что не поименно, но всех просто не перечитать((
tebja s nedelkoy!

a ja v vannoy povaljalas (teplen´koy), pomilas. perishki pochistila))) maslicom ot rastjazhek namazalas, molochkom dlja tela. nogotki nakrasila. Vot miliy s fruktami prishel. poydu kushat.

a zavtra k stomatolugu((( brrrr. tak ne hochetsja...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 23:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
tebja s nedelkoy!

a ja v vannoy povaljalas (teplenґkoy), pomilas. perishki pochistila))) maslicom ot rastjazhek namazalas, molochkom dlja tela. nogotki nakrasila. Vot miliy s fruktami prishel. poydu kushat.

a zavtra k stomatolugu((( brrrr. tak ne hochetsja...
Ой, мерси-мерси) Взаимно)
Ну все) Красоточка))) Это же надо так прихорашиваться перед посещением к стоматологу))))))))))
А че "бр-р-р-р"-то? По-моему сей вид эскулапов не так уж и страшен) Наоборот, как по мне они самые любимые из всех других видов.. Я их очень люблю) Кстати, мне тоже скоро уже идти к своему.. Спасибо, что напомнила))
А еще у меня завтра последний день больничного. Хнык! Прекрасный передых от работы заканчивается( Не хочу в четверг возвращаться к этому деспоту, под названием начальство-о-о-((
Карлыгашка вне форума  
Old 21.07.2010, 02:34
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделечки -

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Кое-как вас перечитала..... Понаписали

Мы с мужем сначала определились с именем мальчика - Максим. Потом передумали. Теперь точно назовем Андрюшей А если дочка будет, то Дианой Как-то единодушно выбрали......

Я в самом начале Б дважды ходила на УЗИ - в 11 недель (Г рано отравила на плановое), и через 2 недели от стационара отправили. Вроде нормально Я думаю, большого вреда УЗИ не нанесет, куда вреднее излучения от приборов всяких, выхлопы и химия

Завтра долгожданное УЗИ!!! Наконец-то увижу своего малыша снова!!! Если повезет, то еще и пол узнаем ))))) Клаааааааасс.......

Жара уже надоела Ночью просыпалась от того, что вся мокрая, липкая ((( Фуууууу ((((( И ведь не сделаешь ничего! Даже вентилятора нет Кошмар ((( Но вроде обещают спад температуры на днях........ Буду надеяться ))))

Кто как себя чувствует?
Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? У кого совпадало?
Я сразу почувствовала, что будет мальчуган, наверное очень хотела изначально сынишку, так оно и получилось
багИРИНА вне форума  
Old 21.07.2010, 04:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня всем! С недельками, с дочками-сыночками!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот я и не знаю....на узи сказали не ходить, типо только на плановое после 30 неделек, а на прошлом УЗИ поставили же низкую плацентацию и прописали половой покой))))) Я же не знаю поднялась плацента или нет, так что лучше не рисковать....
У меня предлежание хориона с 11-ти недель (с первого УЗИ) поставили, с апреля с мужем ничего не было Хорошо, что понимающий..... Очень надеемся, что УЗИ покажет, что все о'кей, а то я уже на стену лезть готова

Сегодня мама с младшей сестренкой с моря вернулись.... Загорелые, как шоколадки! Персиков привезли, такие вкусные! Не то что те, что сюда привозят....... Несколько яблочек маленьких привезла, так от них аромат такой! Ужасаюсь теперь с магазинных фруктов
У меня маленький так на сестру интересно реагирует Она подойдет, обнимет (ростиком маленькая - 6 лет, а мне только до талии дотянулась), ухо к животу приложит, и малыш кувыркаться начинает А на бабушку как-то с опаской - притих под ее рукой
Ой, жду-недождусь УЗИ... 3 часа осталось Потом с видео сделаю фото и выложу ))))))
Феникс вне форума  
Old 21.07.2010, 04:55
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем! С недельками, с дочками-сыночками!

У меня предлежание хориона с 11-ти недель (с первого УЗИ) поставили, с апреля с мужем ничего не было Хорошо, что понимающий..... Очень надеемся, что УЗИ покажет, что все о'кей, а то я уже на стену лезть готова

Сегодня мама с младшей сестренкой с моря вернулись.... Загорелые, как шоколадки! Персиков привезли, такие вкусные! Не то что те, что сюда привозят....... Несколько яблочек маленьких привезла, так от них аромат такой! Ужасаюсь теперь с магазинных фруктов
У меня маленький так на сестру интересно реагирует Она подойдет, обнимет (ростиком маленькая - 6 лет, а мне только до талии дотянулась), ухо к животу приложит, и малыш кувыркаться начинает А на бабушку как-то с опаской - притих под ее рукой
Ой, жду-недождусь УЗИ... 3 часа осталось Потом с видео сделаю фото и выложу ))))))
Ждемс удачных результатов и фоточки!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 21.07.2010, 04:57
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

багИРИНА
Ты-то как себя чувствуешь? Осложнений никаких нет надеюсь???
Феникс вне форума  
Old 21.07.2010, 05:06
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, девчата! Я поскакала собираться-краситься )))) А то опоздаю еще, с меня станется Приду с УЗИ - отчитаюсь, и попробую выложить фотки
Феникс вне форума  
Old 21.07.2010, 06:56
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
багИРИНА
Ты-то как себя чувствуешь? Осложнений никаких нет надеюсь???
Я чувствую себя хорошо. Меня зашили, да и кольцо поставили, что бы было надежней....иногда беспокоит спина (поясница и между лопаток) долго в одном положении сидеть не могу, да и ноги иногда отекают после рабочего дня , а в остальном все хорошо ..... Малыш, спать не дает вечерами до 3 часов ночи, а утром будит в 6 часов, я днем как сонная муха хожу , а он спит....

А ты как себя чувствуешь?
багИРИНА вне форума  
Old 21.07.2010, 06:57
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девчата! Я поскакала собираться-краситься )))) А то опоздаю еще, с меня станется Приду с УЗИ - отчитаюсь, и попробую выложить фотки
Удачи и отличных результатов с фоточками!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 21.07.2010, 06:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! ждемс))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема