![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала боялась... Сейчас в такую жару и не тянет. Так что незнаю...ну если только в тепленькой и не долго |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот тут многие страдают из-за того, что ножки выламывает. Подозреваю, что это чуть ли не у каждого первого пузика на таком сроке, т.к. я тоже страдаю от этого(( Приходится терпеть(( Уф! И жарень уже конечно поднадоела. Не то чтобы докучает, просто разнообразия в виде дождя хочется.... А то, что в Киеве, что в Николаеве, что в Одессе какая-то стандартная картина - духота( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() a ja v vannoy povaljalas (teplen´koy), pomilas. perishki pochistila))) maslicom ot rastjazhek namazalas, molochkom dlja tela. nogotki nakrasila. Vot miliy s fruktami prishel. poydu kushat. a zavtra k stomatolugu((( brrrr. tak ne hochetsja... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну все) Красоточка))) Это же надо так прихорашиваться перед посещением к стоматологу)))))))))) ![]() А че "бр-р-р-р"-то? По-моему сей вид эскулапов не так уж и страшен) Наоборот, как по мне они самые любимые из всех других видов.. Я их очень люблю) ![]() А еще у меня завтра последний день больничного. Хнык! Прекрасный передых от работы заканчивается( Не хочу в четверг возвращаться к этому деспоту, под названием начальство-о-о-(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделечки - ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем! С недельками, с дочками-сыночками!
Цитата:
![]() ![]() Сегодня мама с младшей сестренкой с моря вернулись.... Загорелые, как шоколадки! ![]() ![]() ![]() У меня маленький так на сестру интересно реагирует ![]() ![]() ![]() Ой, жду-недождусь УЗИ... 3 часа осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я чувствую себя хорошо. Меня зашили, да и кольцо поставили, что бы было надежней....иногда беспокоит спина (поясница и между лопаток) долго в одном положении сидеть не могу, да и ноги иногда отекают после рабочего дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как себя чувствуешь? |
![]() |