Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 17:18
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!!
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 12:45
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!!
Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 13:44
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор.
я плюнула на все и покрасилась правда цвет не такой как я ожидала получился...но! я все равно довольна
Old 05.05.2010, 15:54
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

я вот думаю, не позеленею ли, если басмой покрашусь поверх обычной стойкой краски...корни быстро отрастают
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 22:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я окрасилась...но как и во время беременности... - цвет получился не такой как я хотела, в итоге сегодня парикмахер приедет переделывать...
Old 07.05.2010, 10:13
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)
Я тоже тонируюсь Wella Color Touch профессиональная серия. Очень здорово смотрится и никакого вреда) Правда у меня очень темные волосы...
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 12:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится интересно это правда?
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 13:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится интересно это правда?
я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит
что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят?
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят?
ну она не как краска... скажем так не наносит вреда...
и не совсем краска,а тонирующая смесь
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 15:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...
Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала , а так я бы потерпела все таки
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала , а так я бы потерпела все таки
При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет..
возможно я и ошибаюсь.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет..
возможно я и ошибаюсь.
Я в хне не профи Просто не стала бы цветом волос рисковать
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
А осветляющим шампунем не пробовали? Тоникой или Иридой.
Хотя может и не взять, по крайней мере сразу.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 21:12
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Я вот только что покрасилась. В салоне. Попросила, чтобы мелирование сделали не от корней, а ниже. Делали темной краской, а светлый мой остался немного фоном. Получилось красиво. Теперь отрастать корни будут незаметно и не надо будет осветляться постоянно. Думала не дышать краской и взяла с собой на всякий аптечную повязку-намордничек, но не понадобилась, почему то краска не пахла и окно открыли специально.
Ждёмка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 23:09
Лесик"
Мама-чайник

Лесик" на пути к лучшему
По умолчанию Окрашивание волос!

Привет всем! Можно ли красить волосы? Если да то какой лучше краской по безвреднее?
Лесик" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 08:25
Tango
Гость

Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.
Old 21.07.2010, 13:12
Лесик"
Мама-чайник

Лесик" на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.
Спасибо! А то у меня пол головы седой. К рни отросли на 3см. палевно ходить так!
Лесик" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ