Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 23:50
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну вот,вы меня даже не заметили Ухожу тогда...
Приветик! Как у тебя дела?
Котёночек вне форума  
Old 20.07.2010, 23:55
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки посоветуйте кто знает, в течение какого времени витаминные комплексы ЭЛЕВИТ надо пить, у меня скоро будет 1 месяц как я их принимаю. Нужно ли делать перерыв и когда?
Котёночек вне форума  
Old 21.07.2010, 00:00
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

ой я ниче не понимаю в этом)
Ксенька вне форума  
Old 21.07.2010, 07:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Люблю детей вне форума  
Old 21.07.2010, 07:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 21.07.2010, 08:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Ну что у вас тут нового? Как настроение?
катринчик вне форума  
Old 21.07.2010, 08:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!! блин горло болит и першит уже который день....а пить таблетки не хочу (т.к. планирую), девочки может что посоветуете?
Колибри вне форума  
Old 21.07.2010, 08:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики!!!! блин горло болит и першит уже который день....а пить таблетки не хочу (т.к. планирую), девочки может что посоветуете?
Привет Полоскай горло. В аптеае продают разные настойки, календулы например, я еще люголью мажу. Можно еще ч. ложку м еда подержать во рту (не проглатывать) на сколько ты можешь...оно горло обвалакивает тоже очень полезно. И не пей горячее, только тепло, а то горячее только гланды больные раздражает...если чай с медом, то теплый, так же и с молоком. И выздоравливай не чего болеть
катринчик вне форума  
Old 21.07.2010, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет Полоскай горло. В аптеае продают разные настойки, календулы например, я еще люголью мажу. Можно еще ч. ложку м еда подержать во рту (не проглатывать) на сколько ты можешь...оно горло обвалакивает тоже очень полезно. И не пей горячее, только тепло, а то горячее только гланды больные раздражает...если чай с медом, то теплый, так же и с молоком. И выздоравливай не чего болеть
спасибо дорогая!!! у меня как раз очень хороший мед привезли родственники с юга. А я его думала с горячим чаем пить, хорошо что предупредила) буду теперь полоскать и чаек с медем
Колибри вне форума  
Old 21.07.2010, 08:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!! у меня как раз очень хороший мед привезли родственники с юга. А я его думала с горячим чаем пить, хорошо что предупредила) буду теперь полоскать и чаек с медем
чай с медом можно, но только теплый...что бы без раздрожения.... то мы привыкли если болит горло то пить надо горячее, а это не правильно. Полоскай побольше.
катринчик вне форума  
Old 21.07.2010, 08:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте кто знает, в течение какого времени витаминные комплексы ЭЛЕВИТ надо пить, у меня скоро будет 1 месяц как я их принимаю. Нужно ли делать перерыв и когда?
Как я знаю, нужно витамины принимать где-то месяц и делать перерыв
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 09:00
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я зол(((((
Что за лентяи работают в ЖК? Вот скажите мне!
Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько!

Не сходила я к врачу, не смогла больше ждать!
Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами).
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 09:01
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся
Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно))))
Chery вне форума  
Old 21.07.2010, 09:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я зол(((((
Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько!

Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами).
Я уже ничему не удивляюсь у нас вообще везде бордак твоиться....особенно в гос структурах. А в больницах вообще хамье...
катринчик вне форума  
Old 21.07.2010, 09:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чай с медом можно, но только теплый...что бы без раздрожения.... то мы привыкли если болит горло то пить надо горячее, а это не правильно. Полоскай побольше.
спасибо)
Цитата:
Всем привет!
Я зол(((((

приветик.
мда....больницы это дело такое
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся
Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно))))
приветик!!! спасибо
Колибри вне форума  
Old 21.07.2010, 09:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет. Мы не знакомы меня Катя зовут!
катринчик вне форума  
Old 21.07.2010, 09:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Мы не знакомы меня Катя зовут!
Привет, я Лена
Chery вне форума  
Old 21.07.2010, 09:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вообще издёв какой-то, хоть вообще летом ни к кому не ходи!
Хотела пойти к другому врачу (которая хорошая), так и она в отпуске!
И вот теперь у меня делема!
Продолжать лечение или ждать пока я попаду к врачу?
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 09:13
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Доброе утро девченки...
Как вы?
Tinka вне форума  
Old 21.07.2010, 09:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И вот теперь у меня делема!
Продолжать лечение или ждать пока я попаду к врачу?
я даже не знаю...а ты знаешь как лечиться? конечно лучше бы к врачу...
я вот была когда в санатории, там посетила Г. Она мне сказала что у меня нет эрозии (хотя была все эти годы), а я ей говорю я красную щетку пила, она спросила - САМА???! я говорю - да, без назначения врача. Так что врачи самодеятельность не любят(((
Колибри вне форума  
Закрытая тема