![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я зол((((( Что за лентяи работают в ЖК? Вот скажите мне! Приходишь фиг знает во сколько, чтобы занять очередь в регистратуру, идешь к врачу, а он оказывается вообще ушел! А потом отправляют к дежурному гинекологу и он приходит черт знает во сколько! Не сходила я к врачу, не смогла больше ждать! Придется брать отгул с работы и идти! (меня в попу скоро пошлют уже с этими отгулами). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Девочки!!!! Как делишки какие новости, меня таааак давно не было, от жары то на даче то на озере спасаемся
Колибри от простуженого горла классно помогает несколько капель масла чайного дерева на язык, 3-4 раза в день, я так давно спасаюсь, оно обеззараживает, на второй день уже ничего не болит, оно не очень приятное на вкус, но безопасно и здорово помогает, только в нос не капай там слизистая другая и будет оооочень больно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мда....больницы это дело такое ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще издёв какой-то, хоть вообще летом ни к кому не ходи!
Хотела пойти к другому врачу (которая хорошая), так и она в отпуске! И вот теперь у меня делема! Продолжать лечение или ждать пока я попаду к врачу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот была когда в санатории, там посетила Г. Она мне сказала что у меня нет эрозии (хотя была все эти годы), а я ей говорю я красную щетку пила, она спросила - САМА???! я говорю - да, без назначения врача. Так что врачи самодеятельность не любят((( |
|
![]() |