Сообщение от "Марго":
всем привет!ну наконец-то мы сдали кровь на протромбин...отправили фиг знает куда...наездились по кочкам,до дома доехали ,пошла в туалет,а трусы мокрые(простите за подробности)подтекать что ли стала(((
Я так понимаю это нормально... У меня с прошлой недели такое
Сообщение от Мелинда:
На нашем сроке плацента 2-3 степени это нормально! И отеки небольшие тоже норма, ты права, в основном жара виновата (я в прошлую пятницу свою Г спрашивала по этому поводу)
а мне моя наговорила опять-.плохо малышу, все там старое и тдитп....дура какая то она
Сообщение от Мелинда:
На нашем сроке плацента 2-3 степени это нормально! И отеки небольшие тоже норма, ты права, в основном жара виновата (я в прошлую пятницу свою Г спрашивала по этому поводу)
во-во, у меня тожк на 33 неделе когда делали узи плацента была 2-3 степени
Сообщение от Мелинда:
Мы уже во всю прибегли, а толку ноль
Сообщение от ЮЛЯшечка:
слушайте так ее заваривать иликак??в аптеке брать??хочется попробывать ради интереса... нострашно
Заваривать ее не надо, это ведь масло ))) Оно очень густое и тягучее, продается в аптеках в бутылочках. А благодаря алкоголю быстрее в кровь поступает и действовать начинает
Сообщение от ЮЛЯшечка:
а сколько стоит??? может попробовать....ммм??что то я почитала чторебенок с дцп может родится от нее....ээээ..страшно
может, не надо? А то мало ли что... не перенашиваешь же еще... Может, доче там хорошо, а ты ее выгонять раньше времени. Все же лучше всего когда все естественным образом. Это когда уже детки засидятся, касторку пьют.
Сообщение от tysya:
Приветики девулечки-красотулечки!!!
всем уже невтерпеж родить хочется про касторку пишите, а я тут услышала про отвар листьев малины многин пьют. вот думаю где-нибудь с 39 недельки еачать пить.
Ага, я уже начиталась у июлят про этот отвар, правда он никому из них не помог Но я на всякий пожарный когда на даче была надрала у малины листьев, тоже с 39 недель планирую попробовать заварить )))))
Всем приветик!!! Olya-lya Красивый пузик!!
А мне ещё месяц гулять.Даже стараюсь не думать о родах.У меня Любимый больше переживает по этому поводу.Вчера в душе была,а он звонил,я конечно же не слышала.Так испугался!Соседям звонить начал,видел ли меня кто?! Думал рожаю.А вечером показала ему полки с детскими вещами,так он сел и говорит, "давайте уже быстрее.Устал ждать"
По моему не надо торопиться,как время придёт так все наши малыши и попросятся наружу
Сообщение от ЮЛЯшечка:
а мне моя наговорила опять-.плохо малышу, все там старое и тдитп....дура какая то она
не, ну что за дура? Если реально ребенку плохо, отправляй в роддом, чтобы там следили или роды вызывали. а че пугать то и домой отпускать? было бы реально плохо, не отпустила бы она тебя мне кажется... странная такая...
Сообщение от ЛюдМилаК:
Всем приветик!!! Olya-lya Красивый пузик!!
А мне ещё месяц гулять.Даже стараюсь не думать о родах.У меня Любимый больше переживает по этому поводу.Вчера в душе была,а он звонил,я конечно же не слышала.Так испугался!Соседям звонить начал,видел ли меня кто?! Думал рожаю.А вечером показала ему полки с детскими вещами,так он сел и говорит, "давайте уже быстрее.Устал ждать"
По моему не надо торопиться,как время придёт так все наши малыши и попросятся наружу
привет!
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он!