Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 22:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, привет! Вот время летит, ужос!

У меня мужа сломал мезинец на ноге, в гипсе теперь на 5 недель как минимум, т к перелом со смещением и за руль низя, теперь я за рулем, личный шофер мужа. Экстрим такой, не знаю можно ли мне, правда мне нравится и всегда нравилось, но иногда за малыша переживаю
Ilanka вне форума  
Old 20.07.2010, 22:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослава, Маринка с недельками!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 20.07.2010, 22:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, привет! Вот время летит, ужос!

У меня мужа сломал мезинец на ноге, в гипсе теперь на 5 недель как минимум, т к перелом со смещением и за руль низя, теперь я за рулем, личный шофер мужа. Экстрим такой, не знаю можно ли мне, правда мне нравится и всегда нравилось, но иногда за малыша переживаю
у нас девочка на работе чуть ли не до родов ездила ничего) всегда на позитиве))) а я не учусь меня муж хотел научить, а мне боязно, хотя все в семье за рулем)
Kralya вне форума  
Old 20.07.2010, 22:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

что то я сегодня и впрямь не очень) пора спать топать...живот так и тянет как-будто его все подкачивают и подкачивают...может после сна получше будет)
Всем доброй ночи.
Kralya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:54
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Ярослава,Марина5, с недельками, девчат

Ну во-первых, я не кто-то там, а вполне конкретная личность а во-вторых, я писала о том, что врачи называют у нас женщин рожающих даже где-то в 28 старородящими я сама так не считаю, именно поэтому писала в кавычках "старородящие".
Извините, если обидела, но нужно читать вимательнее.

Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр..
Мир!
хрум вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Со знаменательной датой, с экватором!!!!Урррря!!!!!Вот и половинка пути, как ощущения?))
Спасибки!!! Ощущение легкости что ли и огромной радости,вот уже совсем скоро мы увидемся с малышом и это не может не радовать!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за комплименты!!!! Я пыталась в зале сфоткаться но на кухне лучше освещение получилось )) Вот все таки и тянет нас на кухню....по привычке ))
аха и я мужа на кухню фотаться повела,грю хочу у холодильничка))))
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки Привет! у кого нить характер изменился, я какая то обидчивая стала прям не могу
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго дня!!!
Как у вас настроение??? у меня сег.не очень
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр..
Мир!
да,это оч.не приятное слово!!! даже ненаю как еще по другому сказать. У нас в ЖК так называют уже тех кто в 25 лет рожает, вот меня пока так не обзывали...а рожать уже в 26 буду.
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:01
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Мир!
Не стали бы использовать и не используйте. А я использую...Не пойму в чем ко мне претензия?! Мне что нужно было придумывать какое то новое слово, чтобы пояснить кого врачи отправляют на скриннинг? Звучит это, кстати, обыкновенно, просто дело в восприятии.
LenKAA вне форума  
Old 21.07.2010, 12:02
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

у меня ничего не изменилось.. ну, вот только на LenKAA обиделась
За рулем нормально, т.к. всегда за ним.. Пуз вырос, он-то аккуратненький.. А вот попа с целлюлитом!! Вместе они 3 кг мне прибавили.. За всю жизнь у себя его никогда не видела, а здесь за 2 месяца таакая красота.. Думаю, гормоны так выступают, что ли.. От дюфастона кожа испортилась (проверено, он него, родимого..), вот и попа туда же Но главное, чтобы человеку было хорошо! Девушки потом!
хрум вне форума  
Old 21.07.2010, 12:03
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Меня, кстати, тоже сегодня врач решила отправить на скриннинг, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. вООБЩЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ.
LenKAA вне форума  
Old 21.07.2010, 12:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена ты права можно и в 18 лет обидется на то что тебе скажут что ты "старая" а в 55 посчитать за шутку и посмеяться с этого! дело не в возрасте а в нашем отношении к нему!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:17
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лена ты права можно и в 18 лет обидется на то что тебе скажут что ты "старая" а в 55 посчитать за шутку и посмеяться с этого! дело не в возрасте а в нашем отношении к нему!
Спасибо! А то мне вот тоже как-то обидно стало за такой наезд на меня, еще и кем-то там называют

Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно.
И 3 дня сказали туда хоидть что там 3 дня то будут делать?
LenKAA вне форума  
Old 21.07.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А то мне вот тоже как-то обидно стало за такой наезд на меня, еще и кем-то там называют

Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно.
ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не стали бы использовать и не используйте. А я использую...Не пойму в чем ко мне претензия?! Мне что нужно было придумывать какое то новое слово, чтобы пояснить кого врачи отправляют на скриннинг? Звучит это, кстати, обыкновенно, просто дело в восприятии.
Лен,я думаю притензии не к тебе лично))) а просто правда слово так звучит....а мне лично все равно "старородящая" я или нет,просто это же врачи так говорят и не значит что вот я такая старуха пришла рожать))) а просто более тщательно к анализам относятся наверное)
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня, кстати, тоже сегодня врач решила отправить на скриннинг, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. вООБЩЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ.
Ленка не пойму тебе то уже зачем скрининг, у тебя реально искаженные результаты будут, он только до 20 недель делается, даже в 20 недель уже поздно считается..., вот врачи тупят...Вот на свои результаты точно можешь внимания не обращать.
Марина5 вне форума  
Old 21.07.2010, 12:26
хрум
Мама-чайник

Цитата:
ладно, каждый о своем поговорил. мне не нравится именно слово, ничего личного. возраст здесь не причем, я его не различаю, ни у себя, ни у других, никогда не могу правильно оценить. просто врачи бесят своими ярлыками. они их придумывают, а мы повторяем. поэтому не хочу в консультацию - не хочу формального подхода формальных людей. и на скрининг меня нельзя отправить - я не пойду, а заставить нельзя.
за "кого-то там" прошу прощения, реально не права. в остальном все так, как есть.
хрум вне форума  
Old 21.07.2010, 12:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лен,я думаю притензии не к тебе лично))) а просто правда слово так звучит....а мне лично все равно "старородящая" я или нет,просто это же врачи так говорят и не значит что вот я такая старуха пришла рожать))) а просто более тщательно к анализам относятся наверное)
согласна! но у нас и правда все кто ближе к 30 а если еще и первый ребенок то все. врачи уже чуть ли не крест ставят)))) РОССИЯ!!!!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить)))
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак.
romawka вне форума  
Закрытая тема