|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр.. Мир!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
аха и я мужа на кухню фотаться повела,грю хочу у холодильничка))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стали бы использовать и не используйте. А я использую...Не пойму в чем ко мне претензия?! Мне что нужно было придумывать какое то новое слово, чтобы пояснить кого врачи отправляют на скриннинг? Звучит это, кстати, обыкновенно, просто дело в восприятии.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ничего не изменилось.. ну, вот только на LenKAA обиделась
![]() За рулем нормально, т.к. всегда за ним.. Пуз вырос, он-то аккуратненький.. А вот попа с целлюлитом!! Вместе они 3 кг мне прибавили.. За всю жизнь у себя его никогда не видела, а здесь за 2 месяца таакая красота.. Думаю, гормоны так выступают, что ли.. От дюфастона кожа испортилась (проверено, он него, родимого..), вот и попа туда же Но главное, чтобы человеку было хорошо! Девушки потом!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним
щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно. И 3 дня сказали туда хоидть что там 3 дня то будут делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,я думаю притензии не к тебе лично))) а просто правда слово так звучит....а мне лично все равно "старородящая" я или нет,просто это же врачи так говорят и не значит что вот я такая старуха пришла рожать))) а просто более тщательно к анализам относятся наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленка не пойму тебе то уже зачем скрининг, у тебя реально искаженные результаты будут, он только до 20 недель делается, даже в 20 недель уже поздно считается..., вот врачи тупят...Вот на свои результаты точно можешь внимания не обращать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
за "кого-то там" прошу прощения, реально не права. в остальном все так, как есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак. |
|
|
|