![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если честно, не прощаю за терракты, для меня мусульмане это воинственная религия под маской добра..очень удобно сказать мы мусульмане белые и пушистые а это ваххабиты или еще какие ваши упыри.. но они же Ваши отщипленцы!!! Как бы я не хаяла христианские секты.. на них столько крови нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за ваше истинное лицо.. Ненавидеть умеют только "истинно" верующие люди ![]() Кстати, почему бы всем нам дружно не ненавидеть христианство за инквизицию? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а во время инквизиции погибли Ваши близкие??? вы потеряли друзей???
по уши в крови.. и грите мне возлюбить ближнего..я не обладаю такими качествами потому на "истинно" верующего в вашем контексте (фанатика без оглядки) не претендую.. о чем и писала выше.. Лично к вам притензий нет.. Вы слепой адепт вашей Веры..притензии как обычно к "голове".. Рыбу чистят с хвоста, а вот гниет она с головы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-го,не было 1,5 дня, а столько накатали. Некоторые оппоненты разочаровали еще больше
![]() Цитата:
И как правильно писала Кисюня К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники.. Владимир Набоков . Точнее не скажешь,хотя пути Господни неисповедимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так почему же вы возмущаетесь когда мы предъявляем претензии к "голове" православной церкви??? Не к православной вере, а именно церкви? Ведь никто не говорит, что священнники - педофилы - это правило католической церкви, или попы - совратители - лицо православной веры?? Так почему террористы-убийцы - лицо Ислама для вас? ЗЫ: в Исламе самоубийство один из тягчайших грехов. Для меня понятие вера и церковь (или мечеть, синагога) не синонимы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не в синомичности дело.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
можете назвать двуличием, можите назвать ограниченность.. как хотите . только давайте завершим разговор о сравнении религий.. для меня так как я это написала..а вступать в более детальные религиозные раскладки нет смысла..
А ваше Высоцкий хорошо спел.. Хорошую религию придумали индусы.. если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь!!! (без намека на обиду) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это, мне кажется и есть Истинный Дух Православия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне о.Владимир (тот самый) сказал, "у тебя очень хороший муж, и ты правильно делаешь, что на него не давишь, продолжай также и он обязательно придет к Богу!" Бум ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксанка, как ведь не хочется с иноверцами ругаться! Вот вы такие люди все хорошие, я была у вас в Уфе, люди радушные, гостеприимные и башкиры и татаре и русские! и мусульмане и православные и атеисты.
не о том форум, здесь не каждая кукушка свое болото хвалит, здесь мы сетуем на то, что Россия на самом деле, никогда уже не станет православной страной. в лучшем случае останется мистическо-языческой, хотя люди будут уверены, что они выполняют все "указания" православия: соблюдают посты, пекут блины на масленницу, ездит на кладбища на Пасху(и надирается там в усмерть водки), а если кто-то мне гадость сделал, так чтож нужно его за упокой помянуть! мусульманство неплохая религия, и я совсем не уверена в том, что именно "мусульмане хотят править миром"(как написано в статье liolinы) даже больше того, я уверена, что это не так. есть замечательная книга "Святая Русь против Хазарии."(написала профессор кафедры истории высшей военной академии) и там аргументирована мысль о том, что править миром(и уже имеют рычаги управления в своих руках) будут именно евреи-масоны из колена Хамова, и они поддержат и вознесут на престол антихриста, когда это будет нужно. Всем советую почитать ее (кстати там о мусульманах пишется, что они в этом вопросе прямые союзники православным!) или книгу А.Кураева "О нашем поражении" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
чуть не забыла, там в книге "Святая Русь против хазарии" вообще говорится о том, что нет никакого мусульманского экстремизма. Все террористические акты спланированы и проведены наемниками массонов. А Бен Ладан вообще фигура мифическая, там рассказывается и о связи глав государств мировых стран с масонами. все это с ссылками на реальные докуметы(не зря тетка фсб-шница)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |