Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 21:01
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кики, ну как тест? Сделала? Мы первой Б 3 года ждали. Ты держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 09:43
kiki
Мама-чайник

kiki на пути к лучшему
Unhappy

Девченки спасибо за поддержку От результатов теста я в расстройстве Ну ничего начинаем новый месяц
kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 13:01
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кики, ты подзабей на все и расслабься по мере сил!!! Переключись на что - нибудь... Да хоть ремонт в туалете затей! А там глядишь, и забеременнеешь неожиданно для себя!
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 12:38
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите пожалуйста, если кто в курсе: у меня каждый месяц в то время, когда должны быть месячные, начинаются характерные боли в животе, тянет поясницу и прочее, как при месячных, но выделений никаких нет. говорила своей Г, но она почему-то никак не реагирует. когда лежала на сохранении, как раз попала на такое время, сказала врачу и он оставил еще на недельку это время перележать. может у кого было что подобное?
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:45
Kitya
Мама-чайник

Kitya на пути к лучшему

Девочки,такая проблема...Месячные начались в срок,только странные,оч скудные,коричневатого цвета (сорри за подробности).Пятый день уже мажет,сделала два теста- результат положительный.Врач ничего толком не говорит,на узи беременности нет (трех недель не прошло еще,в любом случае не видно будет)....У кого нибудь было подобное? не знаю что думать
Kitya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kitya Посмотреть сообщение
Девочки,такая проблема...Месячные начались в срок,только странные,оч скудные,коричневатого цвета (сорри за подробности).Пятый день уже мажет,сделала два теста- результат положительный.Врач ничего толком не говорит,на узи беременности нет (трех недель не прошло еще,в любом случае не видно будет)....У кого нибудь было подобное? не знаю что думать
Привет. Ты вполне можешь быть Б. Надо сдать кровь на ХГЧ.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
девочки, скажите пожалуйста, если кто в курсе: у меня каждый месяц в то время, когда должны быть месячные, начинаются характерные боли в животе, тянет поясницу и прочее, как при месячных, но выделений никаких нет. говорила своей Г, но она почему-то никак не реагирует. когда лежала на сохранении, как раз попала на такое время, сказала врачу и он оставил еще на недельку это время перележать. может у кого было что подобное?
такое может быть в дни когда должны бы быть месячные. в эти дни беречься надо и по возможности сексом не заниматься.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:40
Kitya
Мама-чайник

Kitya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Ты вполне можешь быть Б. Надо сдать кровь на ХГЧ.
к врачу теперь только через неделю, очередь там так боюсь внематочной
Old 27.07.2010, 09:20
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
к врачу теперь только через неделю, очередь там так боюсь внематочной
А платно анализ сдать нет возможности? Поищи по интернету у вас в городе "анализы платно". Наверняка есть.
Old 11.08.2010, 09:01
Kitya
Мама-чайник

Kitya на пути к лучшему

хочу поделиться...сегодня вышла из больницы,случился выкидыш.анализ сдавала на хгч-525., на узи так ничего и не увидели,сначала ставили внематочную,потом замершую.долго моталась по больницам,в результате открылось кровотечение..выскоблили неделю назад
Old 11.08.2010, 09:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
хочу поделиться...сегодня вышла из больницы,случился выкидыш.анализ сдавала на хгч-525., на узи так ничего и не увидели,сначала ставили внематочную,потом замершую.долго моталась по больницам,в результате открылось кровотечение..выскоблили неделю назад
Держись, милая. Ужасно, что это с тобой произошло.
Old 11.08.2010, 18:43
Kitya
Мама-чайник

Kitya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Держись, милая. Ужасно, что это с тобой произошло.
спасибо...надеюсь в будущем все получится
Old 12.08.2010, 10:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
спасибо...надеюсь в будущем все получится
Обязательно получится! Никаких сомнений!
Old 15.08.2010, 17:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой девочки,у меня по узи все хорошо-угрозы,тонуса и тд нет
а мазня шла
и сейчас енсмотря на дюф 4 раза в день и прогенова 1 в день-светло коричневым
я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много
что думать и не знаю...
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мазня шла
я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много
что думать и не знаю...
у меня каждый раз когда такая мазня транексам на 5 дней по 2 таблетки прописывали
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 12:31
dj-lala
Мама-чайник

dj-lala на пути к лучшему

все будет хорошо!!главное побольше лежи и выполняй все назначения врачей!!у меня тоже было на раннем сроке,сейчас слава Богу 37 недель...
dj-lala вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 12:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже проблема с выделениями. В среду (на 3-й день задержки) сдала хгч - оказался 1310 (где-то 3-я эмбриональная неделя, то есть все в норме). А вчера (в субботу) вдруг на трусах (извините) - темно-коричневое пятно... Я в панику сразу! Беременность-то уже третья, и предыдущие две не сохранились! Сегодня хотела на узи сходить, а оно не работает... Не город, а деревня!!!!!! Сдала хгч, завтра результат. Если там малышик еще жив, то - сразу на сохранение.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 11:25
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему

вот на моём счету за 34 недели сегодня уже 11 кровотечение,точнее небольшие кровянистые выделения с примесью слизи.В больнице сказали гематома.Каждый раз врач проводил тщательный осмотр и ни разу не было серьёзной угрозы для ребёнка.Раз в 2 недели уже стабильно,кровь скапливается и выходит.Главное не паниковать.А кольпит-это симптом воспаления или инфекций,например уреаплазмы.Мне помог РОВАМИЦИН(для беременных) от уреаплазмы и лор заболеваний.При кровянистых выделениях-ДИЦИНОН 2 табл.далее по графику.Но мне всегда хватало и 2.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 15:18
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вообще дюфастон и должен помочь прилюпнуть обратно! а транексам помогает гемотомам выходить если они есть! так как они помеху создают в прикреплении плода
а я гинипралом "питалась"
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 15:21
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мазня шла
что думать и не знаю...
моя подружка на дюфастоне обе беременности пробыла аб ребеночка здоровенькие и умненькие.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ