![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хочу поделиться...сегодня вышла из больницы,случился выкидыш.анализ сдавала на хгч-525., на узи так ничего и не увидели,сначала ставили внематочную,потом замершую.долго моталась по больницам,в результате открылось кровотечение..выскоблили неделю назад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,у меня по узи все хорошо-угрозы,тонуса и тд нет
а мазня шла и сейчас енсмотря на дюф 4 раза в день и прогенова 1 в день-светло коричневым я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много что думать и не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже проблема с выделениями. В среду (на 3-й день задержки) сдала хгч - оказался 1310 (где-то 3-я эмбриональная неделя, то есть все в норме). А вчера (в субботу) вдруг на трусах (извините) - темно-коричневое пятно... Я в панику сразу! Беременность-то уже третья, и предыдущие две не сохранились! Сегодня хотела на узи сходить, а оно не работает... Не город, а деревня!!!!!! Сдала хгч, завтра результат. Если там малышик еще жив, то - сразу на сохранение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот на моём счету за 34 недели сегодня уже 11 кровотечение,точнее небольшие кровянистые выделения с примесью слизи.В больнице сказали гематома.Каждый раз врач проводил тщательный осмотр и ни разу не было серьёзной угрозы для ребёнка.Раз в 2 недели уже стабильно,кровь скапливается и выходит.Главное не паниковать.А кольпит-это симптом воспаления или инфекций,например уреаплазмы.Мне помог РОВАМИЦИН(для беременных) от уреаплазмы и лор заболеваний.При кровянистых выделениях-ДИЦИНОН 2 табл.далее по графику.Но мне всегда хватало и 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |