Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а кто писал что надо на загран паспост для ребенка. я вот знаю что им обычные делают, не чиповые. напишите еще разок..пожалуйста
хочу сделать и дай Бог слетать семьей на отдых. (в сОчи еду без мужа со свекровью бее)
Им можно и такие и такие.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2010, 11:18
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мы сосем пустышку, я пока не буду отучать. И старший сосал, даже была одна- суперпуперлюбимая ))) отучился потом, даже точно и не помню как, как-то беспроблемно.
VOVkina вне форума  
Old 21.07.2010, 11:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а кто писал что надо на загран паспост для ребенка. я вот знаю что им обычные делают, не чиповые. напишите еще разок..пожалуйста
хочу сделать и дай Бог слетать семьей на отдых. (в сОчи еду без мужа со свекровью бее)
Я в четверг отдала делать обычные на ребят. Нужно: анкета 1 шт. св-во о рожд + копии с двух сторон (т.е. с гражданством) Фотки и копии твоего паспорта. да еще платежку на 300 р.( если надо анкету могу выслать на почту, может даже и платежка сохраненная осталась)Делают две недели.
Варвара вне форума  
Old 21.07.2010, 12:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Им можно и такие и такие.

странно. моей подруге сказали что нельзя. т.к. до 3-х вроде лет сечатка глаза меняется.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я в четверг отдала делать обычные на ребят. Нужно: анкета 1 шт. св-во о рожд + копии с двух сторон (т.е. с гражданством) Фотки и копии твоего паспорта. да еще платежку на 300 р.( если надо анкету могу выслать на почту, может даже и платежка сохраненная осталась)Делают две недели.
давай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо! а по каким дням принимают документы?
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 12:17
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

давай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо! а по каким дням принимают документы?[/QUOTE]

по всем кроме среды. с 14-15 обед
Варвара вне форума  
Old 21.07.2010, 12:23
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а если купить обычный, просто по размеру большой?
я просто больших не видела.
Цитата:
Девочки, кто пустышками пользуется, когда планируете отучать?
я пользуюсь и не собираюсь пока отказываться, мне очень удобно с ними.
и в принципе сосем мы их в основном когда засыпаем.
Я своих ласково называю кнопками,козявками, козюльками,конфетками и т.д.хотя мне особо надо их по имени называть,а то они вдвоем на одно имя откликаются.
Asya вне форума  
Old 21.07.2010, 12:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПО НАЧАЛУ МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПУСТЫШКОЙ, СЕЙЧАС НЕ ПОЛЬЗУМСЯ В ПРИНЦЕПИ ЧЕМУ И РАДА, ОНА САМА ОТКАЗАЛАСЬ ПРОСТО НЕ ДАВАЛА ЕЙ ЕЕ ОНА И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2010, 12:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо....у нас пустышка это блин любимая вещь....я до года не буду отучать,потом будем воевать...а может и без проблем откажется! а сейчас если она в радиусе то он ее обязательно возьмет и поставит себе!
да НАТАШ,книжка такая,там эта муха-она магнит,ее подносишь к зверушкам и они поют )
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:06
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Вик, спасибо. Надо купить)
Варвар, вышли, плиз, анкетку и платежку:
Нафис, аллергия у ребенка может быть и не на яблочко, а на что - то, что ты ешь. Либо сейчас много цвтет всякого опять же.

Софьюшка, а родительское отсутствие как Ангелишка пережила?
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2010, 13:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

мы пустышку с рождения не признаем. снеачала огорчалась. теперь рада. кстати мы весим 9800, 70 см. в 5 мес с неделькой. сегодня измерила уже 9600. из-за этой аллергии толком не ест,худеет. пошлю ка я мужа за фенистилом и мазью элеком, а то пока анализов дождешься..вроде всем помогает
Наиля вне форума  
Old 21.07.2010, 13:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
давай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо! а по каким дням принимают документы?
по всем кроме среды. с 14-15 обед[/QUOTE]

спасибо! пошли гулять!!!!
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвижка ничего себе!а мы тока после 6 вечера выходим изза жары
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я в таком случае не ждала анализов. Пошла платно. Она нас посмотрела и выписала препараты и на 3-4 дни стало все проходить. Наиля, тебе надо отследить что ты сама ешь. Аллергию надо лечить внутри. А на яблоко очень-очень редко аллергия бывает.
Tusia вне форума  
Old 21.07.2010, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка ничего себе!а мы тока после 6 вечера выходим изза жары
И мы. ПОлдничаем и вперед
Tusia вне форума  
Old 21.07.2010, 13:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня так бесит когда солнце прям в лицо ребенку светит!ужас просто! никакой козырек не спасает!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
... А на яблоко очень-очень редко аллергия бывает.
у нас на яблоко аллергия до сих пор. это единственное,наверное,что мы сейчас не едим
Софьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы в воскресенье на Волгу ездили отдыхать,и он сделал так,что все поняли что жена для него пустое место.сноху он больше уважает
друзья все поняли,что он был не прав,а он еще и наорал на меня и сделал по-своему.
я как накаркала,тоже вечером с мужем поругалась...даже утром не разговаривала.ушел на работу молча.
Цитата:
А вот наши первые сандалики

сандалики прелестные!!!
Цитата:
Девочки, кто пустышками пользуется, когда планируете отучать?
пустышку сосем,любим очень.кстати,начали сосать всё.ато раньше только ортодонтические сосали и селиконовые.а теперь все.но одна любимая есть.вернее была.надо такую же новую купить
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я просто больших не видела.

я пользуюсь и не собираюсь пока отказываться, мне очень удобно с ними.
и в принципе сосем мы их в основном когда засыпаем.
Я своих ласково называю кнопками,козявками, козюльками,конфетками и т.д.хотя мне особо надо их по имени называть,а то они вдвоем на одно имя откликаются.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
меня так бесит когда солнце прям в лицо ребенку светит!ужас просто! никакой козырек не спасает!
мы тоже днем не гуляем.очень жарко и солнце в глазки
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у меня вопросик не в тему... А вы бы хотели жить заграницей? И почему?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2010, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ми помирились кстати.
у нас то убить друг друга готовы,то любовь до гроба
Софьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас на яблоко аллергия до сих пор. это единственное,наверное,что мы сейчас не едим
ну вот... Сонь, ты мяско давала уже Ангелку?
Tusia вне форума  
Закрытая тема