![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Хелло!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТОже Десна недалеко ![]() А мы вот в вс уехали на дачку, и сегодня пришлось вернуться. Отравились мы чем-то с Улькой!! Одинаковых продуктов не ели, а рвало нас обеих всю ночь!! НЕ спали вообще.... Жесть. Если она сегодня проснулась молодцом, то я влежку, ноют суставы, пусто й живот, есть не хочется. Чем себя отпоить не знаю!!! Блин и мысль мучает. Ну не могла же она моим молоком отравиться??? Она только воду из бутылок 5 литровых (купленных) и мое молоко пила. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() милашечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
у нас вчера что-то странное было... вечером часов в семь озноб начался, температура начала расти, ну где-то до 38,5, а к 22.00 все нормализовалось... что такое было- не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все может быть... но... мы во второй половине дня даже не гуляли... мы в больницу ходили...
Как твое самочувствие, Ир? и еще... твоим молоком она не могла отравится! я помню тоже травилась, ниче есть не могла, а она меня выжимала-все нормуль было) А вода на которую ты думаешь какая была? |
![]() |