![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь вобще запуталась. Понимала так, если у жены -, у мужа + то женщина периодически сдает кровь на наличии в крови антител (т.к. ребенок может унаследовать резус отца, т.е.+). к концу Б. сдается анализ чаще, чем вначале, т.к. вероятность возникновения АТ увеличивается. Вот. А теперь я вобще не пойму как анлиз на АТ отличается от анализа на резус-конфликт. Объясните - я в танке!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все правильно просто Таня ты называешь это антителами но это не антитела. резус конфликт!. а антитела это когда група крови разная. ну у тебя например 2 а у мужа 4. вот тогда ещ и на антитела сдают! а если группа одинаковая то антител не будет!. может быть тока резус конфликт из-за того что ребенок получит резус отца. сдаются они одинаково- кровь из вены. просто показатели смотрят другие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо-спасибо))))
karavashka, все равно чет я туплю. У меня 2 - у мужа 3 +. Вобщем сдавала всю Б. анализ на АТ,ну так его врач называла....Слава Богу они не появились и все ок. А что теперь? Мой мозг уже в воде видимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз у тебя 2 у мужа 3 то вам на антитела и надо сдавать сначала раз в месяц а потом вроде каждые 2 недели. и говорят после родо имуноглобулин надо вкалывать что б не увеличился риск антител во вторую беременность.и раз у тебя - а у мужа + то у вас в начале беременности на резус конфликт проверили, ну посмотрели какой резус у ребенка. увидели что нормаи все. дальше тока антитела. а у меня 1- умужа 1+ поэтому мне только поверить резус ребенка и все. но его все равно несколько раз за беременность проверяют. тебя отпрвляли на общий по антителам т ьам сразу и н а резус периодами проверяли. просто не озвучивали. у нас тоже так делают.только у нас на антитела платно а на резус бесплатно кровь
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас мало где уколы делают безолаберные врачи. некоторые сами ездят берут иммуноглобулин и привозят в роддом. ну они не резус оределяют а смотрят что б у матери в крови этот резус конфликт не пошел!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у меня сестре в роддоме сразу сами укололи. директор моя как родила муж поехал в центр переливания крови со справками с роддома. ему там выдали он ей привез. так в течении 48 первый укол и потом 72 второй делают вроде
|
![]() |