![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за идею, с министерством. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Ох, чет у всех вчера все не слава богу. Нас вчера посмотрела наша обычная врач, выявили, что мы почти не поправляемся. Еще 2 недели назад при таком маленьком наборе веса я ей говорила (и другому врачу), что мне наверно надо его докармливать (по поведению ему всего хватает и спит долго, но набор пара сотен грамм), меня отговаривали как могли, мол лучше "медленно, но верно", чем много и довольно резко, типо позже детки развиваются, сидят, ползут и т.д. Я конечно понимаю, что тут врачам дана четкая установка "не перекормить", т.к. вовсю трубят о детском и подростковом ожирении, но это ж, блин, грудничок! ![]() ![]() И еще сказала, что самый главный иммунитет дается ребенку с грудным молоком в период новорожденности, т.е. первые 6 недель, потом оно конечно полезно, но не в такой высокой степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы полис оформили сразу. Пока правда временный, в сентябре постоянный получим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, посмотри что мне на другом сайте девчонка педиатр ответила.
Оксан, знаю что обязаны по закону и можно им об этом сообщить. а сли папа вписан в свидетельство о рождении, так пусть пойдет со своим паспортом, свидетельством и слелает полис. прописка не нужна по моему. если нет пусть мама сделает иногородниц полис и в поликлинике просто оформит прикрепление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот, и отлично, и наш с палочкой хорошо прокакивался, вот 3-й день даю укропную водичку и сама пью компот с черносливом, и он сам какает, ура! плачет иногда при этом, тоже вздыхает тяжело! я ему при этом массирую-массирую животик, и оп ля! какахи! вчера почти весь день спал, такая прелесть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Маш, мы с тобой земляки. Я из Армавира. Как на море хочется..... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня муж вообще стал таким заботливым и внимательным... я от него аж балдею... и в плане секса тоже прям как будто вторая волна пришла ))) терпел всю беременность. чувствую себя жутко привлекательной и желанной ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |