Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самая правильная работа в наш период!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2010, 16:54
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да... я вот что то столько всего съела щас что мне кажется лопону вот прям щас. и уже не рада а есть хочется и руки сами тянуться. прям е знаю что съесть что б наестся!
Вооот!И я такая же! Вроде и наелась уже,а хочется еще и еще! Кошмар,так и до колобка недалеко!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2010, 16:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хорошенькие хорошо что анализы в норме! и что мало набрала это тоже хорошо! мне врач говорила норма прибавки 5-7кг за всю беременность! больше это уже перебор!
да я только рада.что пока только 2 кг,а то с такой жарой целый день что-нибудь пьешь,боялась что много набрала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2010, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я поняла что у меня! изжога.. а я и думаю что за фигня с желудком сегодня что я ни запить ни за есть не могу.... это ж у нас уж е ногти стали появляться и писятся начали...
У меня в первую Б была страшная изжога,все говорили,что волосатик родится!(так и получилось,дочка с длинющими волосиками родилась) Так мне помог только Эубикор-это пищевые волокна,они вообще для пищеварения полезны!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2010, 17:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Иланк, да я выдержу, но знаешь, у меня организм начал воду накапливать, вот за неделю почти 2 кг прибавка, не знаю чего и будет через 2 недели. Завтра иду к своему Г, посмотрим, что скажет.
Да все хорошо будет!!! Вот увидишь, ну конечно к врачу сходи обязательно.
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Читала все это еще сидя в больнице,так чуть в голос не смеялась! Не,после такого сообщения надо точно мириться!
уже помрились вот сижу жду пока заедет за мной на работу
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Добрый день пузики!!!
А мы сегодня у Г были!Все анализы в норме!Поправилась я всего на 2 кг,а пуз такой,будто там все 10 плюсом идут!

Фото правда с телефона,так что качество увы..!(((
дала направление на узи,на записалась только на следующую неделю!Ну что ж,столько ждали,подождем и еще чуть-чуть!
Меня на булочки с кефиром поперло! Каждый день лопаю,бутылки кефира на день не хватает!
Хорошенький пузик! Как здорово что анализы хорошие
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
уже помрились вот сижу жду пока заедет за мной на работу
надеюсь понос уже отпустил!? и он тебя дождется ))
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2010, 18:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
надеюсь понос уже отпустил!? и он тебя дождется ))
отпустил и дождался а мама дома свежий супчик сварила и блинов нажарила
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:12
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я в жару не могу готовить Купила пельмени, вареники и едим.

Вот мысль мелькнула, когда жара спадет, может своих наделать на будущее когда пузо большое будет, чтоб всех кормить спокойно?
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:13
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
отпустил и дождался а мама дома свежий супчик сварила и блинов нажарила
Как хорошо иметь мам, мы тоже были три дня типа в отпуске на даче, оттуда ездили каждый день на море, а моя мама нам готовила, вообщем хорошо отдохнули на даче, как на курорте
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:15
Ilanka
Мама-теоретик

У нас такая жара, поставила воду на вареники, через две минуты уже кипит во всю
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да. а я вот смотрю и мне кажется такой пузень так как раньше ж вообще плоская была и ребра все торчали
да ладно,очень даже окуратненький пузичек

Цитата:
я вот если наемся то у меня выше пупка еще выдувает)))
ой,тема про пупок у меня больная у меня он очень изменился,боюсь все что скоро его совсем не станет,он так растянулся
Цитата:
Добрый день пузики!!!
А мы сегодня у Г были!Все анализы в норме!Поправилась я всего на 2 кг,а пуз такой,будто там все 10 плюсом идут!

Фото правда с телефона,так что качество увы..!(((
дала направление на узи,на записалась только на следующую неделю!Ну что ж,столько ждали,подождем и еще чуть-чуть!
Меня на булочки с кефиром поперло! Каждый день лопаю,бутылки кефира на день не хватает!
красивки какие!!!
Девочки,у нас в болталке все такие пузики красивые и аккуратненькие,класс!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас такая жара, поставила воду на вареники, через две минуты уже кипит во всю
такст,как интересненько...варенички а с чем,если не секрет)))
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 21:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! я уже вроже тоже хочу но решила держаться до конца
Держись! Мы тоже держимся) Мы с тобой в двоем!!!! Мы сможем

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...
Я когда в больнице лежала у меня куча сеняков после первого дня вылезло, мне потом сказали ваточку сильно прижимать и надавливать. Больше синяков не было. Попробуй. И врач еще сказал, перед родами берегите одну руку, туда катетер обязтельно ставить будут.

Цитата:
Девчонки Привет! у кого нить характер изменился, я какая то обидчивая стала прям не могу
Ага,я как ребенок стала, порой аж стыдно за повидение, но муж у меня золотой! Терпит!!!

Цитата:
девочки я поняла что у меня! изжога.. а я и думаю что за фигня с желудком сегодня что я ни запить ни за есть не могу.... это ж у нас уж е ногти стали появляться и писятся начали...
И у меня она есть, сказали рени попробуй, мне на 20 минут хватает, а потом опять. Кисломолчное надо пить, от него легче.
Евгешечка вне форума  
Old 21.07.2010, 21:02
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, кто отметил экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро и у нас будет)
Будем обратный отсчет вести!!!
Евгешечка вне форума  
Old 21.07.2010, 21:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Только прочитала все, уже спать пора(((
Надо чаще заходить, а времени нет(
Евгешечка вне форума  
Old 21.07.2010, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто отметил экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро и у нас будет)
Будем обратный отсчет вести!!!
Спасибки! Это классно
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 21:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Только прочитала все, уже спать пора(((
Надо чаще заходить, а времени нет(
а сколько у вас время??? у нас только 21час))))посижу еще
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 21:17
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
такст,как интересненько...варенички а с чем,если не секрет)))
С картошкой и грибами, решила попробовать, у меня муж грибы выращивает, а одни наши покупатели из них делают вареники, пицы и прочие вкусности и продают по всей Украине. Вот решила попробовать, чето они у меня в пузе как-то комом стали пока
Ilanka вне форума  
Закрытая тема