|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо залезть в контакт посмотреть фотки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, опять тут ни кого.
девочки это какой то кошмар решила я сегодня купить швейную машинку по интернету, вроде выбрала заказала мне от туда звонят и начинают отговаривать типа машинка говно и т.д, я отменяю заказ выбрала другую и тоже самое таже девка меня отговаривает и советует другую типа лучше но и дороже на 3000р короче я отменила всё и заказала в другом магазине жаль только что 1 магазин был самый дешевый, а теперь придётся переплачивать 600р............но с него ещё не звонили может тоже самое будет.?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе!!!А какую машинку ты хотела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой этаж? У нас первый - прохладненько
Мы с улицы домой бежим от жары. К маме ехать на выходных не охота - 7ой этаж, дышать нечем, ночью помереть можно. ДУХОТА. На сайтах бытовой техники смотрю красными большими буквами написано ВЕНТИРЯТОРОВ НЕТ!!! Мама ищет себе новую ванну, заодним хотела купить вентилятор. Те что по 1200 р. были теперь 4200р. Соседи под заказ купили в тридорого кондей, а мастер-установщик только через две недели придёт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
невыносимо, ночью это вообще кошмар не продохнуть я сегодня ночью раз 8 вставала то попить то пописать, и в конце концов в душ полезла в 4 утра и мужа разбудила своей хотьбой. А магазины вообще оборзели цены завышают на таком, нам предлагали кондиционер за 7000 вот думаю стоит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой девулички ну привезли мне мою машинку, она такая симпатишная, уже разобралась как и что и пробовала прошить мне понравилась. А курьер приходил первый раз такого вижу прошел в комнату дастал сам машинку покрутил повертел сказал чтоб я проверила на царапины и на трещины, показал инструкцию и заполнил гарантийный талон, чессс слово я в шоке до этого что бы мы не заказывали нам заносили в дом не распечатывая и уходили.
|
|
|