![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() da uzh... tochno bogatir!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сегодня весь день тонус. Животик твердый , и малыша из за этого не чувствую. А вчера ездила на прием к врачу , за 3 недели поправилась на 2.8 и общий вес уже набранный за беременность 7.5кг .
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, С неделькой ВАС!!! ![]() Цитата:
с дрожжевым тестом )) ууумм вкусняха ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я недавно со знакомой девочкой разговаривала, так ей почти всю Б на узи говорили что мальчик будет, и показывали даже... а потом она с мужем на 3Д сходила в МГЦ и ей сказали что девочка, мальчика и не видно, и родилась у нее девочка!! так что вот так бывает.... в пятницу попрошу еще раз глянуть кто там у нас, а то теперь сомневаться начала в компетентности наших врачей)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!
мы очень поздно уже к вам пришли) ездили еще на дачу. Сходили мы на узи сегодня - у нас все хорошо. угрозы больше нет.развиваемся по сроку, лежим правильно - головкой вниз - и ничего у нас не отросло ![]() Фоточки выложу завтра, а то сегодня я уже не в силах...даже вас дочитывать буду завтра - спать хочу уже. А Полинка сегодня у меня вообще танцы в животе с самого утра устраивает - так пинается сильно. и все возле пупка...я даже устала немножко))) но все же пусть лучше так пинает, чем вообще не пинает или редко))) Цитата:
![]() |
|
![]() |