Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 18:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Женя поздравляю с сыночком!!!!Кто-нибудь знает,как считается дикрет от последних М или по УЗИ.Мне моя Г посчитала как-то странно,30 недель по М 9 сентября,а она говорит с 13(видимо по УЗИ)и ни днем раньше,вот((((((
Leil@ вне форума  
Old 21.07.2010, 18:18
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Всех неделек-с недельками, Феникс и Женюля-с сынулями ! В нашем мужском полку прибывает !
А я сегодня ездила в ЖК, так там такая очередяка была, что я не досидела и ушла. а то бы я на работу к вечеру точно бы пришла. Завтра опять попрусь во вторую смену
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Женя поздравляю с сыночком!!!!Кто-нибудь знает,как считается дикрет от последних М или по УЗИ.Мне моя Г посчитала как-то странно,30 недель по М 9 сентября,а она говорит с 13(видимо по УЗИ)и ни днем раньше,вот((((((
Спасибо!!!!

я вроде слышала что считают по М...
Женюля вне форума  
Old 21.07.2010, 18:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда думала, что вроде по М.....
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 18:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Я всегда думала, что вроде по М.....
В следующий раз к ней пойду буду спорить
Leil@ вне форума  
Old 21.07.2010, 18:26
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
да я тоже надеюсь, что все хорошо! аппаратура действительно ужасная, фотки тоже распечатали плохо...
немножко конечно расстроилась что мальчик, хотела второго ребенка дочку...но уже смирилась что окружать меня будут одни мужчинки!!
самое главное чтоб здоровенький был!!
konechno, glavnoe zdoroven´kiy! pozdravljau s eshe odnim muzhchinoy

Цитата:
Гмм...мы неделю назад весили 690гр. Вообще богатырь будет
da uzh... tochno bogatir!!!
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 18:27
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, pobezhala ja na urok angliyskogo. posmotrju chto za kursi, esli ponravitsja, to budu tuda begat)))
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 18:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В следующий раз к ней пойду буду спорить
Так может я не права, лучше не надо
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 18:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
konechno, glavnoe zdoroven´kiy! pozdravljau s eshe odnim muzhchinoy

da uzh... tochno bogatir!!!
Ну у меня и дедушка большой, и наш папа крупнокостный-спортсмен, да и я не особо худенькая. Так что есть в кого! А вообще я читала, что в 24-25 недель норма примерно 700гр. ну плюс-минус.
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 20:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем Приветик! Неделек с недельками! Всех с дочками и сыночками .
Читать все не смогу, пишу с телефона
Мы на отдыхе , уехали подальше от жары.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.07.2010, 20:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки , всем Приветик! Неделек с недельками! Всех с дочками и сыночками .
Читать все не смогу, пишу с телефона
Мы на отдыхе , уехали подальше от жары.
С неделькой вас
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 20:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка С СЫНОЧКОМ!
Юлечка С НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 20:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже уезжаем в парк ))))
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 20:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ура! сколько сил было потрачено вязать в круговую.... но наконец то я довязала комбинезончик!!!
Вот он! фотка правда при таком освещении...
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 20:54
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с СЫНУЛЬКОЙ тебя!
Ритааа, ты просто молодчина! Комбинезончик - красотища ! Вот рукодельница-то!!!
Fabia вне форума  
Old 21.07.2010, 20:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо !
Рита, костюмчик красивый , умничка ты ))
*Angelochek* вне форума  
Old 21.07.2010, 21:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня весь день тонус. Животик твердый , и малыша из за этого не чувствую. А вчера ездила на прием к врачу , за 3 недели поправилась на 2.8 и общий вес уже набранный за беременность 7.5кг .
*Angelochek* вне форума  
Old 21.07.2010, 21:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Блин, меня свекровь уже запилила..... Ей, видите ли, не нравится имя "Андрей"! Настаивает, чтоб имя поменяли
вот глупости.. я такая вредина, назло б не изменила))
Олечка, С неделькой ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить у тех у кого срок близок к моему, какая у вас высота дна матки?
Ритусь у меня вроде 25 см.. примерно
Цитата:
А я беляшики стряпаю!
с дрожжевым тестом )) ууумм вкусняха
Цитата:
Всем приветик!!
Неделечек - с недельками!!!
Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять МАЛЬЧИК!
все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! она правда сказала особо не беспокоиться, написала специально в заключении ВПС чтобы мне узи там сделали бесплатно! так что в пятницу снова увижу своего сыночка!!
А весим мы 535 г.!
Цитата:
да я тоже надеюсь, что все хорошо! аппаратура действительно ужасная, фотки тоже распечатали плохо...
немножко конечно расстроилась что мальчик, хотела второго ребенка дочку...но уже смирилась что окружать меня будут одни мужчинки!!
самое главное чтоб здоровенький был!!
Мальчики - это СУПЕР!!! И у нас второй сынуля)))
a_Nutik вне форума  
Old 21.07.2010, 21:39
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ура! сколько сил было потрачено вязать в круговую.... но наконец то я довязала комбинезончик!!!
Вот он! фотка правда при таком освещении...
Какая прелесть)))) тоже такой хочу! а вот вязать не умею)
a_Nutik вне форума  
Old 21.07.2010, 22:30
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка С СЫНОЧКОМ!
Юлечка С НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Женечка, с СЫНУЛЬКОЙ тебя!
Ритааа, ты просто молодчина! Комбинезончик - красотища ! Вот рукодельница-то!!!
Спасибо девочки!!!

Я недавно со знакомой девочкой разговаривала, так ей почти всю Б на узи говорили что мальчик будет, и показывали даже... а потом она с мужем на 3Д сходила в МГЦ и ей сказали что девочка, мальчика и не видно, и родилась у нее девочка!! так что вот так бывает.... в пятницу попрошу еще раз глянуть кто там у нас, а то теперь сомневаться начала в компетентности наших врачей))
Женюля вне форума  
Old 21.07.2010, 23:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти!
мы очень поздно уже к вам пришли)
ездили еще на дачу.
Сходили мы на узи сегодня - у нас все хорошо. угрозы больше нет.развиваемся по сроку, лежим правильно - головкой вниз - и ничего у нас не отросло
Фоточки выложу завтра, а то сегодня я уже не в силах...даже вас дочитывать буду завтра - спать хочу уже.
А Полинка сегодня у меня вообще танцы в животе с самого утра устраивает - так пинается сильно. и все возле пупка...я даже устала немножко))) но все же пусть лучше так пинает, чем вообще не пинает или редко)))

Цитата:
А мне сегодня считала так : сначала вычислила дату по М, потом по первому узи, потом по второму...и видимо среднее взяла))) и вот я с 23 сентября в декрете...а точнее с 26 августа в отпуске и больше на работу ни ногой
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема