![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки. Мы вернулись к себе домой. Каждое утро ходим на море купаться. Алёнка по-началу скандалила, боялась водичку, а теперь привыкла. Мы скоро уже в негров превратимся))). Девочки, скажите, у ваших деток после прививок шишки были? У нас и на первую и на вторую АКДС здоровенные шишки. Первая где-то месяц рассасывалась. вторая чё-то меня беспокоит. сделали прививку 9 июля, появилась шишка и сейчас она есть, а буквально дня 3 назад на ней вскочил прыщик и сейчас видно, что он беленький. Вот не знаю это не гной внутри? У врача спросила, она говорит, что этот прыщик типа сам по себе, не от шишки. А меня сомнения мучают. Кстати, сегодня взвесились, померялись. Вес 9000, а в росте опять глухо... всего +1 см(((((( итог 67см(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, спасибо за ликбез! Я над этим очень хорошо задумалась! Компоты не варю по двум причинам: нитраты в яблоках т.к. они щас все импортные а другие фрукты боюсь давать из-за аллергии; а если брать сухофрукты так я почти 3 месяца назад сварила компотик что Дашку всю обсыпало....боюсь короче.... Вообще я такая бояка жуть...это если касается Дашки... Буду приучать к простой воде или пока что добавлять чуток сока для сласти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленусь, я раньше не мргла найти отдедльно сушеные яблоки, поэтому покупала сухофрукты и выбирала оттуда яблоки. теперь нашла отдельно яблоки и отдельно груши.Иногда варю из яблок,а иногда вместе с грушей.Оч.вкусно и без сахара. За день на всех уходит 2 3-х литровых кастрюли. Я два раза варю.Один раз на ночь,чтобы ночью артёмке дать, когда просыпается и от сиськи нос воротит и с утра его пьём. А второй раз уже к обеду, его до вечера пьём. Гемора не так много, как может показаться. Заливаю кипяченой водой, постоит минут 15. Потом промываю хорошенько , опять заливаю кипятком и на плиту до кипения, закипает буквально за пару минут. Выключаю плиту, накрываю крышкой и через пару часов отличный компот.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже подустала, особенно когда я уже минут десять раскачиваю его, а он смотрит на меня во все глаза....да и рукам тяжело стало(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Попробуй чай. Например хипп в жест.банках. Он разводной, вариантов множество. Не доверяешь такому- возьми в пакетиках. Есть и хипп и бабушкино лукошко и множество других. Они и без сахара и полностью натур.продукт (хочется верить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я обычно обдаю кипятком слегка и накалываю в нескольких местах вилкой, вернее во многих, так он мягче становится. Это у меня уиверсальное средство при припухостях, кашлях, трещинах, лактостазах)) и тд.
|
![]() |